Mini Cooper и GMC ACADIA
HONDA Автопродажа : HONDA Автопродажа. Архив.
Уважаемые форум чане есть два авто на продажу Мини Купер и GMC ACADIA . Автомобили моего товарища из соседнего региона, руководителя предприятия, так как в регионе такой класс авто сложней продать решили не спеша попробовать продать в столице, я не торгаш помогаю по дружбе без всяких зазоров процентов и т.д. Ездить ему есть на чем поэтому авто уже в Киеве.Продажа будет от владельца я только покажу и основное расскажу. Посмотреть состояние автомобилей можно в любое рабочее время в районе Академ городка. 1 итак Купер 2007 года тех паспорт 1.6 мотор на автомате серый цвет черная крыша 3 дверный куплен в салоне одни руки ездила жена товарища пробег 30 тыс км! оч бережно относились. GMC ACADIA американец Тоже 2007 тех паспорт пробег около 70 тыс км полная комплектация 3.6 мотор хром пакет проекция летние колеса zinik 20 радиус, большой солидный авто для тех кто любит выделится. Без ДТП подкрасок ремонтов нюансов! Фото сделаю свежие и выложу и завтра вин коды будут! Цена старт на Cooper 18000$ И GMC 34000$ Торг при осмотре! На авторио они выложены нашим сотрудником который следит за рынком и постоянно у компьютера. Кому интересно набирайте расскажу. 093 9394459 Евгений
|
geosss, VIN-коды авто?
и темы лучше разделить, если будут вопросы - будет неудобно |
Cooper. WMWMF31010TT72393
Added after 18 minutes: GMC 1GKEV337X8J128371. Цена на GMC будет ниже. Изначальная цифра это пожелания а реальность оказалась немножко другая! Сумму согласуем и я позже выложу! |
VIN WMWMF31010TT72393
Брэнд Mini Код модели MF31 Регион поставки ECE Серия R56 Тип кузова Купе Рулевое управление Левый руль Модель Cooper Тип двигателя N12 Мощность 88 кВт / 120 л.с. Привод Передний привод Трансмиссия Автоматическая КПП Код и название лакокрасочного покрытия A60 - Sparkling-silver metallic Код и название обивки салона FKE2 - Ткань/кожа "Ray"/cream-white Изготовлен 19.07.2007г. Страна производства Германия Комплектация автомобиля: S205A Автоматическая коробка передач S214A Автомат.сист.контр.устойчивости (ASC+T) S255A Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа S2PAA Секретные колесные болты S2RNA Л/с д.MINI 5 Star Blaster с в.дв.в ав.р. S300A Аварийное колесо S302A Система сигнализации S314A Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S325A Задний спойлер S345A Отделка салона Chrome Line S346A Chrome-Line Exterieur S383A Наружное зеркало/крыша schwarz S423A Ножные коврики Velours S428A Знак аварийной остановки и аптечка S441A Комплект для курящих S450A Мех.рег.сиденья пассажира Пд высоте S473A Подлокотник Пд S481A Спортивное сиденье S493A Пакет мест хранения S494A Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S4A8A Colour Line cream white S4AUA Дополнительные декоративные элементы S520A Фары противотуманные S534A Автоматическая система кондиционирования S548A Спидометр S550A Бортовой компьютер S563A Пакет светотехники S5AAA Задний противотуманный фонарь S6FCA Радиоприемник MINI Boost CD S736A 2-й ключ дистанционного радиоуправления S851A Языковая версия немецкий S861A Набор данных без EOBD S863A Список дилеров Европа S872A Отделка "Chili" S880A Бортовая документация, английский S8S2A Кодирование сигнала тревоги Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker спасибо! Купер был куплен на АВТ Бавария на лепсе! Интересная машина для любителей!
|
Авто уже проданы ! Удалите пож обьявление.
|
Форум : HONDA Автопродажа : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))