Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin
|
Юзанное?
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
yaltik:Юзанное?
только плетка Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Надо параллельный аукцион - продажа имени покупателя
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Можно и анонимно в личку Я тут в теме буду только апдейты цены выкладывать.
- Benjamin Franklin |
У меня первый вопрос- а как определил что "очень хорошее качество"?))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
[quote="sps]У меня первый вопрос- а как определил что "очень хорошее качество"?))[/quote
сделано из кожи, видно, что не кустарное Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Макс, "вещь" нужная, воспитательная, забирай с собой в Питер. Во первых быстрее продвинишся по карьерной лестнице), а во вторых будешь сеять знания москалям и карать за федеральные взгляды)))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
комплектность "как на фото" или есть короб какой? ценник стартует от?
мафия бессмертна!..© |
да, коробки нет давайте начнем со 100грн
- Benjamin Franklin |
200
мафия бессмертна!..© |
Думаю на тематическом форуме уйдёт быстрее и дороже)))))
|
давайте-ка без этого, а то опять "страна советов" какая-то
мафия бессмертна!..© |
Следующий ответ не по-существу приравнивается к ставке +100грн
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
а переименуйте тему в "Садо-Мази аукцион"
зы у меня нету денег 098-115-14-15 |
mazy:Следующий ответ не по-существу приравнивается к ставке +100грн
мази, НАСИЛЬНО мил не будешь! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
+100 когда завершение торгов?
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
mirek - 200
Androll - 300 set123 - 400 пусть недельку еще повисит Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Androll, я и не сомневался, что ты свой пацан! )))))
З.ы. Мазик, шалунишка! я таким не увлекаюсь! Редаговано: Max Dieand (10-04-2014 11:30) |
предлагаю покупателю сфоткаться с покупкой, и выложить фото, а мы поржем
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Так и чем закончилось? А то я уехал и все пропустил... Набор на хранении (?) у Мазика оставался
500 Мох 600 кабайеро Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:Набор на хранении (?) у Мазика оставался набор пошел по рукам.... . Считай теперь состояние легкое б/у И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
MaxBotev:Так и чем закончилось? А то я уехал и все пропустил... Набор на хранении (?) у Мазика оставался
MaxBotev, сосед, как раз недавно за тебя вспомнил. Ты как там? Надеюсь новости по телеку не смотришь? А то тут у меня хорошие бывшие товарищи в Московии поработали и теперь за володю глотку рвут Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:А то тут у меня хорошие бывшие товарищи в Московии поработали и теперь за володю глотку рвут так возьми для них наборчик..... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Grek:А то тут у меня хорошие бывшие товарищи в Московии поработали и теперь за володю глотку рвут так возьми для них наборчик..... Ну я с этой целью и написал Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |