Студент:Пересяду на метро при одном из условий
Доллар 20
Евро 30
Бенз 20
Доллар 20
Евро 30
Бенз 20
Пересел?
Студент:Пересяду на метро при одном из условий
Доллар 20 Евро 30 Бенз 20 Пересел? |
Wer: он уже устал наверное отвечать на этот вопрос, хотя когда писал цифры, то не думал что такое наступитСтудент:Пересяду на метро при одном из условий
Доллар 20 Евро 30 Бенз 20 Пересел? Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:
Wer: он уже устал наверное отвечать на этот вопрос, хотя когда писал цифры, то не думал что такое наступитСтудент:Пересяду на метро при одном из условий
Доллар 20 Евро 30 Бенз 20 Пересел? Я понял все читают начало и темы и все... |
Не знаю как остальные, но я залил 8.02.2015 18 литров по 16,55 и выезжал пару раз, только при необходимости.Раньше не вылазил из машины, ездил на метро 1 раз в год... я как подумаю про то, как только завел машину - минус 50 грн, мне не хочется уже ничего...
|
Такими темпами скоро тема по просверливанию дырочек в бензобаках и ночному сливу топлива станет актуальной...
Да-а-а... А ведь были времена, в метро ездил пару раз в году. Теперь машина исключительно для поездок на дачу и за покупками на выходных. Проблема даже не столько в дорогом бензе, как всеобщем подорожании и обесценивании гривны: даже зарплата в 16штук гривен еще год назад была нормальной: сегодня это уже пшик, какие-то 500 баксов, нормальный телефон не купишь!.. А тут еще эти ВА в банках, уже третье попадалово на бабки за пол года!... |
Уже месяца 2 как поставил машину на прикол. Только в выходные за продуктами и детей изредка по докторам. Доходы... епта как в 2002-2003 году 400$ пер манс, Я снова молодой и бедный Но я еще не забыл веселые девяностые, картоху садить-копать еще помню как.
|
Что говорить про людей у которых з.п. 120 у.е.....
|
Бублик:Что говорить про людей у которых з.п. 120 у.е.....
120 у.е. для некоторых сейчас оху..о У меня мама пенсию 1000 грн получает, если бы не отец... А вы говорите... За буквально 1 месяц народ обокрали ая-яй... Гивми обещала 40 грн = 1$ = дефолт и чето я уже лично не сомневаюсь что так будет. Почта на mail.ru каждый день новости вылетают гривна побила свой минимум. Пора уже реалистами становится. Ага, я опять под пивом Who's next ? |
забань майл.ру
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock, Серега, раз в день почту проверяю ) мне конечно пох что пишут, а на курс я вообще сейчас смотрю сквозь пальцы
Who's next ? |
trent:Гивми обещала 40 грн = 1$ = дефолт и чето я уже лично не сомневаюсь что так будет. тогда её найдет Макс причем дельта банк будет спонсором И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Чесно говоря, вообще не виду причин для трагедии.
Бенз подорожал, бакс вырос? И это все, что вас(нас) беспокоит? Побойтесь бога, в 700км к востоку от нас, таких стурбованных метрополитеном, у людей ваще другие проблемы. И да, я щас езжу на бензиновом авто с расходом 10+. Из деревни в Киев на работу. Так что понимаю всю печаль цены бенза. Просто имею что и с чем сравнить рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Uri:Такими темпами скоро тема по просверливанию дырочек в бензобаках и ночному сливу топлива станет актуальной...
Да-а-а... А ведь были времена, в метро ездил пару раз в году. Теперь машина исключительно для поездок на дачу и за покупками на выходных. Проблема даже не столько в дорогом бензе, как всеобщем подорожании и обесценивании гривны: даже зарплата в 16штук гривен еще год назад была нормальной: сегодня это уже пшик, какие-то 500 баксов, нормальный телефон не купишь!.. А тут еще эти ВА в банках, уже третье попадалово на бабки за пол года!... Такая актуальность действует уже как пол года, мы уже штук 6 црв после такой Фигни чинили, тупо вырывают снизу горловину и с неё сливают.. |
Задумываюсь о ГБО..
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Задумываюсь об уменьшении объема двигателя. Хотя бы до 2л. а на прадика, таки гбо
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
поздно про ГБО думать, при этом курсе стоимость установки будет тысяч 25-30
098-115-14-15 |
SooN:поздно про ГБО думать, при этом курсе стоимость установки будет тысяч 25-30
Эмм, 2 нед назад предлагали поставить за 9 тыс Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:
SooN:поздно про ГБО думать, при этом курсе стоимость установки будет тысяч 25-30
Эмм, 2 нед назад предлагали поставить за 9 тыс Ну да, курс как раз был 16 |
Caballero:
Эмм, 2 нед назад предлагали поставить за 9 тыс если они еще согласны ставить за эту цену - ставь, или дай мне контакты - я поставлю =) 098-115-14-15 |
в пт ГБО было 11 500. и очередь до марта.
12 страниц назад кое кто кряхтел про неэстетичность газа Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |
nastya, а в чем его эстетичность, при том, что зарплата, к примеру, 5 тыс. грн, а стоимость установки 15 тысяч и при этом стоимость установки постоянно растет, а зарплата нет? Или сейчас все айтишнеги и зарплата у всех в баксах? Скоро за комуналку платить не будет хватать, а вы все про бензины трете. Пора создавать тему: "При какой стоимости картошки, морковки и лука огород и сапка в руке станет Вам ближе".
|
san4ez:nastya, а в чем его эстетичность, при том, что зарплата, к примеру, 5 тыс. грн, а стоимость установки 15 тысяч и при этом стоимость установки постоянно растет, а зарплата нет? Или сейчас все айтишнеги и зарплата у всех в баксах? Скоро за комуналку платить не будет хватать, а вы все про бензины трете. Пора создавать тему: "При какой стоимости картошки, морковки и лука огород и сапка в руке станет Вам ближе".
Саня, если что есть у меня 10соток простаивающих.... Звони, дам координаты Хотя у меня и так все с огорода давно уже, мало того что дёшево - ещё и полезно. |
nastya:в пт ГБО было 11 500. и очередь до марта.
12 страниц назад кое кто кряхтел про неэстетичность газа Пройдет годик и ремонт рядового Аккорда/Сивика будет выливаться именно в такие цифры. Разговоры про газ автоматически станут неактуальными для большинства... Владеть авто будет реально ОЧЕНЬ дорого. ГБО - это мелочь... Любая ерунда типа бампера, фары, крыла автоматически тянет на 500 баксов минимум (1-2-3 зарплаты?): пересчитать по курсу сами сможете... Сразу вспоминаю Мексику/Кубу с их иномарками из 70х которые ремонтируют только для того чтобы ехало... ЗЫ: В мире есть страны где миллионы детей едят максимум раз в сутки, а мы тут о каком-то бездушном железе... Все относительно. |
Uri:Владеть авто будет реально ОЧЕНЬ дорого. ГБО - это мелочь...
Любая ерунда типа бампера, фары, крыла автоматически тянет на 500 баксов минимум (1-2-3 зарплаты?): пересчитать по курсу сами сможете... Сразу вспоминаю Мексику/Кубу с их иномарками из 70х которые ремонтируют только для того чтобы ехало... Многие перестанут ипать себе мозг "уже почти весна, а машина не полирована!! и Вмятинка на бампере! Как ездить ваще???" и будут спокойно бампером подвигать соседа на парковке, как французы Есть еще лайфхак - купить за 300 грн блютус обд2 адаптер, поставить Torque pro на андроид, вывести график моментального расхода + цифру среднего и поставить на торпеду. Нога инстинктивно не поднимается за 50л/100км загонять стрелку У чотких пасанов на форе расход 13-14, у нечетких - до 11. У остальных машин дето так же. Пропорционально это означает что бенз по 25 грн для вас будет стоить 21 грн Но кто слишком чоток и не пенсионер - то нада будет картошку выращивать. Хотя по 90-м помню что своей машиной на картошку - все равно не сильно рентабельно. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
. Хотя по 90-м помню что своей машиной на картошку - все равно не сильно рентабельно. во во)) у родни есть гектар, и не очень далеко от киева. НО. прижало, решили заняться сельхозработами . посчитали чего стоит ездить на люксовых внедорожниках туда сюда, и оказалось что на рынках цена на овощи вполне приемлемая, по сравнению с итоговой суммой за бензин. ЗЫ второй месяц разбитый бампер намертво прикручен проволокой (с) - ездит машинка Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |