При какой цене А95 общественный транспорт станет тебе ближе?
HONDA Теревені
Ехал только-что мимо ВОГа, посмотрел на цену и подумал, что если бы цены на нефть не упали, бензин продавался б по 40))
|
Borovsky:Ехал только-что мимо ВОГа, посмотрел на цену и подумал, что если бы цены на нефть не упали, бензин продавался б по 40))
Верно. Нам еще очень повезло Любитель прелюдий и прелюдов |
Borovsky, а нефть вверх лезет, так что...
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Год назад гуляя по европе думал какие все скупердяи, живем один раз, ездите на всяких букашках да еще и на солярке
Сейчас рад что поменял 3.7 на 1.0 )) При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC:Год назад гуляя по европе думал какие все скупердяи, живем один раз, ездите на всяких букашках да еще и на солярке
Сейчас рад что поменял 3.7 на 1.0 )) финик купэ на фиесту? Подсунул несчастному 20 литров расхода )))) Фея небось кушает 7,5 ))) Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
MaKC:Год назад гуляя по европе думал какие все скупердяи, живем один раз, ездите на всяких букашках да еще и на солярке
Сейчас рад что поменял 3.7 на 1.0 )) финик купэ на фиесту? Подсунул несчастному 20 литров расхода )))) Фея небось кушает 7,5 ))) гг, 6.6 в городе)) и едет на 1.5 сек быстрее 2.4 тайп с )))) При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Borovsky:Ехал только-что мимо ВОГа, посмотрел на цену и подумал, что если бы цены на нефть не упали, бензин продавался б по 40))
так возрадуемся же и да восславим яреську с гонтаревой Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
MaKC, не понял, а где полторы секунды, самое быстрое что нашел - это Фиеста спорт со 125 силами на руке, 9.4?
|
spud:
так возрадуемся же и да восславим яреську с гонтаревой сжечь ведьму! Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Borovsky:MaKC, не понял, а где полторы секунды, самое быстрое что нашел - это Фиеста спорт со 125 силами на руке, 9.4?
Та то он про раллийную версию))) Но у раллийной расход в 10-ку не поместится)))) |
А газ по 7,35.
Может быть я и не прав... |
Serg999:А газ по 7,35.
Молчи, гад!!! Я сёдня по 23,49 заправлялся. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой:
Serg999:А газ по 7,35.
Молчи, гад!!! Я сёдня по 23,49 заправлялся. Я уже даже боюсь уже на заправку заезжать. Последняя заправка была по 17,49, и это было не так давно, менее недели назад. |
У богатых евреев жизнь другая.
Serg999:У богатых евреев жизнь другая.
Откуда у бедных, старых и больных евреев деньги? Ты шо шутишь? Так и перебиваемся с хлеба на "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, На карточках.
Serg999:Молодой, На карточках.
Отож!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
spud:
так возрадуемся же и да восславим яреську с гонтаревой Спудсон, если полстраны продает второй полстране японские машины, а та, в ответ - американо-китайские телефоны и носки, с этого и живя, то какой курс ты хочешь в перспективе? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
spud:
так возрадуемся же и да восславим яреську с гонтаревой Спудсон, если полстраны продает второй полстране японские машины, а та, в ответ - американо-китайские телефоны и носки, с этого и живя, то какой курс ты хочешь в перспективе? Так это же честный бизнес, бля!!! Чиф, ты очень правильно сейчас описал всё наше состояние!!! Аплодирую стоя!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
А сегодня утром на шелле на столичке стеллу выключили, шифруются...
Все будет офигенно!:) |
Lexa:А сегодня утром на шелле на столичке стеллу выключили, шифруются...
А на некоторых вогах, Стеллы не расчитаны на 20 и первые цыфры распечатаны тупо на А4 )))) |
chief39:
spud:
так возрадуемся же и да восславим яреську с гонтаревой Спудсон, если полстраны продает второй полстране японские машины, а та, в ответ - американо-китайские телефоны и носки, с этого и живя, то какой курс ты хочешь в перспективе? Ну Окей, Довай в костер остальную обратию, я не против. О реальном Курсе я писал еще в конце 13, с начала Майдана) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Spud, так ты Ванга)))) кста газ в Чернигове по 6.80!
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Lexa:А сегодня утром на шелле на столичке стеллу выключили, шифруются... у нас нормально висит 95 по 22,49 вчера был 22,04И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Borovsky:MaKC, не понял, а где полторы секунды, самое быстрое что нашел - это Фиеста спорт со 125 силами на руке, 9.4?
Да, оно, плюс прошита заводской прошивкой от лимитированной версии на 140лс и 210нм, разгон 8.5. 8ой тайп-с 9.8 сек до 100, насколько я помню. Added after 3 minutes: Schamin:
Та то он про раллийную версию))) Но у раллийной расход в 10-ку не поместится)))) да ладно?)) Раллийная фиеста Кена Блока 600лс и 900нм)) При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))