Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль
/067/ 650восемь80ноль
В Донецке еще до войны на многих АЗС стояли обменники от Укрбизнесбанка)))
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575:В Донецке еще до войны на многих АЗС стояли обменники от Укрбизнесбанка)))
они и сейчас стоят, только не пойму от какого банка) Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Спрос на АЗС не падал.
Скажу больше, даже на ТНК-Луйкойлах - и то упал совсем на трошечки (инсайдерская инфа). (( Вот это реально бесит. Безнальщикам видимо влом переоформлять договора. Хотя и заналичку может кто-то заправляется. In God we trust! The rest pay cash! |
Romich:Интересно, а заправки совсем не парятся падением спроса?
Или пока он ещё не настолько большой? Парятся это мягко сказано. Точнее будет в а.уе))) Несмотря на пробки в Киеве. Проблемы с этим "спросом" заправки решили таки переложить на клиента( Меньше продаем - больше зарабатываем. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza:
Romich:Интересно, а заправки совсем не парятся падением спроса?
Или пока он ещё не настолько большой? Парятся это мягко сказано. Точнее будет в а.уе))) Несмотря на пробки в Киеве. Проблемы с этим "спросом" заправки решили таки переложить на клиента( Меньше продаем - больше зарабатываем. Увеличить маржу - это так ожидаемо ) Но если масштаб падения характеризуется как "в а.уе" - то явно будет конкуренция. Как мне кажется, она в общем-то и есть - между Коломойским и "Брендами". Так хочется верить в здравую рыночную конкуренцию, которая способствует снижению цен и повышению качества )) Но по старой украинской традиции конкуренция служит для передела рынка, после чего основные игроки договариваются, в т.ч. с АМКУ и продолжают стричь маржу с потребителей.. А у меня все хорошо. |
Romich:Но если масштаб падения характеризуется как "в а.уе" - то явно будет конкуренция. и будут самовозгораться конкурентные АЗС.... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
статистика на официальных данных
http://news.finance.ua/ru/news/~/344256 За 2014 к 2013 сокращение на 21% Дебкарь14 к декабрю13 на 29% Сейчас наверное будет 35%-40%.. тут никакой маржи не хватит компенсировать.. Интересно, а у нас большой черный рынок, который не попадает в статистику? А у меня все хорошо. |
Romich:
не такой он уж и черный, так, слегка сероват.... Интересно, а у нас большой черный рынок, который не попадает в статистику? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Сергій Лещенко
Иногда сильные решения остаются незамеченными. Может, вы пропустили, но в пятницу не состоялся аукцион по продаже добытого "Укрнефтью" сырья. Аукционный комитет во главе с министром экономики Айварасом Абромавичусом воспользовался правом отклонить все заявки без объяснения причин. А теперь о причинах. На торги выставлялись 310 тысяч тонн нефти, добытой "Укрнефтью", а на аукцион заявились лишь компании Игоря Коломойского - потому что проходит он на карманной бирже Коломойского, куда не допускают конкурентов. Соответственно, эти фирмы и должны были выкупить весь объем по стартовой цене. Только стартовая цена высчитывалась, когда курс был 15,8 гривен за доллар, а на момент проведения аукциона курс составлял 23,1 гривны за доллар. Разница - под миллиард гривен, который сохранил Абромавичус и аукционный комитет. И который, надеюсь, Украина в конце года получит в бюджет как дивиденды. Best regards!
Erick! |
Romich:
Интересно, а у нас большой черный рынок, который не попадает в статистику? Не большой, но таки есть. Я давно перестал удивляться почему в приграничных с РФ городах нет брендовых заправок... |
В Харькове реально заметно уменьшение транспорта на дорогах, несмотря на ориентировочные 300 тыс. вынужденных переселенцев.
|
Erick!:
Сергій Лещенко
Иногда сильные решения остаются незамеченными. Может, вы пропустили, но в пятницу не состоялся аукцион по продаже добытого "Укрнефтью" сырья. Аукционный комитет во главе с министром экономики Айварасом Абромавичусом воспользовался правом отклонить все заявки без объяснения причин. А теперь о причинах. На торги выставлялись 310 тысяч тонн нефти, добытой "Укрнефтью", а на аукцион заявились лишь компании Игоря Коломойского - потому что проходит он на карманной бирже Коломойского, куда не допускают конкурентов. Соответственно, эти фирмы и должны были выкупить весь объем по стартовой цене. Только стартовая цена высчитывалась, когда курс был 15,8 гривен за доллар, а на момент проведения аукциона курс составлял 23,1 гривны за доллар. Разница - под миллиард гривен, который сохранил Абромавичус и аукционный комитет. И который, надеюсь, Украина в конце года получит в бюджет как дивиденды. Если так будет и дальше, то не факт что цены у Бени будут настолько ярче других как в последнее время. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza, Та один х он контрабасом под типа переработанную нефть завезет и будет продавать. Даже если будет по той же цене но того же качества то есть смысл продолжать брать.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:Vozza, Та один х он контрабасом под типа переработанную нефть завезет и будет продавать. Даже если будет по той же цене но того же качества то есть смысл продолжать брать.
littlebo, не, контрабас не его уровень. Это вот как ты Серег, занимаешься рефлешем, а тут куяк и тему погнал "Магнитный экономайзер-упорядочиватель молекул топлива!"))) У человека вся цепочка - от добычи через переработку к розничной продаже. До вот этих изменений с тендерами (дай Бог постоянных) он же просто мочил всех - "минус рубль и пошли все вон". Сейчас будет сложнее действовать также. Накладнее. Поэтому и говорю что будет скромнее. Под переработанную он приобретал, но этож надо чтобы имелся какой-нибудь "молодой-и-талантливый" для говенных дел. А их сейчас нет) п.с. а по качеству - баллы накопичувать можно? акции есть? бонусы? карточки именные? нету - бензин гавно))) "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza:
п.с. а по качеству - баллы накопичувать можно? акции есть? бонусы? карточки именные? нету - бензин гавно))) Ну да, это бедапечаль как важно)) |
Студент:Пересяду на метро при одном из условий
Доллар 20 Евро 30 Бенз 20 Уже пешеход? Всё совпало. Доллар чуть выше, но... |
Баден:30 грн. за литр 98-го И то не факт, так как пробеги маленькие, но расход до 16-ти... Скорее всего перестану ездить на Позняки на маникюр с Лукьяновки два раза в месяц, а найду рядом С зарпалатой пока все Ок в сегодняшнем понимании В метро не пересяду, я его боюсь
У меня еще запас прочности есть. Я за рулем каждый день. На маникюр уже не поехала, нашла возле работы Added after 48 seconds: Да, забыла указать, что яиц нет Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Бак бензина -1300 грн, газа -270... И пусть метро подождет...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:Бак бензина -1300 грн, газа -270... И пусть метро подождет...
http://index.minfin.com.ua/index/average/detail.php?2014-12 ну если отнять 1570 от 6414 на скромное питание хватит, но ник Толстый надо поддерживать проблема что баки у нас одинаковые а зарплаты средние по городам оч. отличаются, даже в 2014ом и при такой заправке нам прожиточный минимум считают http://index.minfin.com.ua/index/wage/ ярко, 1330 грн... какие там специалисты сидят? я ХС И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Заправка машины не входит в прожиточный минимум. Хотя смотря на эту цифру я даже не представляю что туда вообще входит.
|
AD:Lexa1983, Заправка машины не входит в прожиточный минимум. Хотя смотря на эту цифру я даже не представляю что туда вообще входит.
Если смотреть на прожиточный минимум, то коржЫки туда не входят, так закопают Все будет офигенно!:) |
Фсе, планка взята! 20!!! Теперь можно устраивать опрос: А если жизнь за 40?!)))
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575,
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
ALEX7575:Фсе, планка взята! 20!!! Теперь можно устраивать опрос: А если жизнь за 40?!))) та хрен с ним, можем и по сорок продать если никто не против....
бензин - ресурс! если брать бенз в долларах то норм? где курс стабильно 1:1? Added after 4 minutes: Vorlock:ALEX7575, ну был обширный опрос, теперь можно сделать тотализатор "честное благородное слово" И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Сразу вспомнил анекдот из советского прошлого:
Дочка говорит отцу: -Папа, водка подорожала, ты теперь будешь меньше пить? -Нет, доченька, это ты теперь будешь меньше кушать! чет вспомнилось Lexa1983, Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |