Кто ж тебе врач? Договаривайся с Джони , чтобы за тобой бензовоз ездил с 95-м по оптовой цене.
Может быть я и не прав...
sps, Вы , блин , нищие , берете авто по 50+ куе , а потом начинаете нить , ставить газ или нет.
Кто ж тебе врач? Договаривайся с Джони , чтобы за тобой бензовоз ездил с 95-м по оптовой цене. Может быть я и не прав... |
Серега, жизнь только одна, другой не будет)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sasha: И лучше 98-й по 16,39 грн., ну или 50/50 95-й и 98-й, вот оно хоть едет CoolMad:Господа и дамы! А кто что и где нынче в бак заливает? я опробовал за неделю три заправки - окко, гепард, кло. Везде лил 95й обычный. Это ж моча ослиная. Везде. Уже готов и всякие в-пауэр заливать, только вот не уверен что с ним ситуация лучше. На чем еще можно как следует на вонючку надавить, и шоб ехала хорошо так?
п.с. вариант меняй машину - не устраивает) УкрАвто Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
а помните бензин по 2,2 - 2,4 грн?
это ж дорогой такой был. а потом кризис: по 3,3 стал. Ваще жопа настала. |
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, Я в то время на заправке работал. Ляпота))). Зарплата была 200 грн...правда за ней ни кто не ходил.
Может быть я и не прав... |
Serg999:sps, Вы , блин , нищие , берете авто по 50+ куе , а потом начинаете нить , ставить газ или нет.
Кто ж тебе врач? Договаривайся с Джони , чтобы за тобой бензовоз ездил с 95-м по оптовой цене. Сейчас такая ситуация, что по оптовой покупать дороже, чем в розницу, ввиду роста закупочной валюты и закупочных цен. Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, Так пока Саша машин купит , то , надеемся , будет стабилиздец.
Может быть я и не прав... |
sps:
Serg999:sps, Пистешь фанатов Джони.
Тебя со словарем читать? А если серьезно, то стаю перед выбором машины, те что хочу дизельные - много дороже бензиновых... И на все ли двигатели можно ставить газ? Там всякие с двойными турбинами например? при грамотном установщике почти на любой двигатель ) потери мощности не заметно скорее просто двигатель становится более еластичным ездить приятнее ))) говорю по опыту лансера акорда лексуса и каена... хочешь сам проедешься при встрече на моем на бензине и на газу и сделаешь вывод ) 093-8пять пять 44-44 |
-v(a)nyok-, +100%
Современные газовые установки можно ставить на ВСЕ что ездит на бензине. Неважно две турбины или четыре. |
Гы вспомниаю суровые 97-98
2 малолетних придурка сжигали по 1200 литров за лето Я работал на стройке друг тоже где то и ничего бабла хватало цена .95-1.10 |
wolf-maksim:-v(a)nyok-, +100%
Современные газовые установки можно ставить на ВСЕ что ездит на бензине. Неважно две турбины или четыре. ага 5е поколение почитай как работает и почему газовщики не хотят его ставить,( исключая цену) на двигатели с непосредственным впрыском? или почему на мазде CX7 экономии на газу не получается? в общем прежде чем ставить лучше выяснить какой двиг, что как и почему ) 093-8пять пять 44-44 |
ZuKO:Гы вспомниаю суровые 97-98
2 малолетних придурка сжигали по 1200 литров за лето Я работал на стройке друг тоже где то и ничего бабла хватало цена .95-1.10 А я ездил в Вишневое заправляться, потому что за городом цена на 95 была на 15 коп дешевле, чем в городе Вишневое 1,65, город 1,80. Смешной был )) Лимит был - 50 грн за вечер. Вот пока бак не загорится после заправки на 50 грн, домой не еду ))) то есть 30 литров за вечер )) Added after 9 minutes: ZuKO, и правда были суровые 90-е Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони Я в 98-99м служил на базе ГСМ,так мы часным бензавозам наливали в горловину выше метки по 50-60 коп за литр.Кому 30 литров помещалось,а кому и 100.Я домой письмом отравлял по 500-600 грн в месяц.
А раз проехал "американец" на 36 кубов,6 отдельных отсеков по 6 кубов,по накладной надо было 3 залить.Ну мы ему в 4-й 500-600 литров ввалили по 30 коп. Правда у водителя денег с собой не было и второй раз он уже не приехал... |
Цены на Лукойле в Севастополе:
95й - 12,06 грн; 92й - 11.66 грн; |
Укрнафта, Укртатнафта, Авиас, ANP это все украинский бенз Коломойского? Или еще какие есть?
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
sevunion:Цены на Лукойле в Севастополе:
95й - 12,06 грн; 92й - 11.66 грн; Злые языки говорят, что в Крыму бензин по 8-9 грн прозванивал - так и не нашел у кого Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
Злые языки говорят, что в Крыму бензин по 8-9 грн прозванивал - так и не нашел у кого C марта байка ходит по 8 грн за литр в Керчи Не может такой цены быть, гривна значительно упала. Но все-таки разница есть 12.06 на Лукойле против 15.99 на ОККО |
Вчера на Лукойле 15 с чем-то там 95й видела.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino:Вчера на Лукойле 15 с чем-то там 95й видела.
конечно, там же никто нормальній не заправляется about110227.html Живи сьогодні ;) |
прикольно. дождались бензинки по европейским ценам
|
Кстати! Если у кого совсем туго, могу возить на работу и с работы за хорошую компанию ) особенно милых девушек и если в радиусе 5 км от дома и работы )))
|
Max Dieand:Кстати! Если у кого совсем туго, могу возить на работу и с работы за хорошую компанию ) особенно милых девушек и если в радиусе 5 км от дома и работы )))
На раме велосипеда? 2 руки, 2 ноги, голова... |
Chez:
Max Dieand:Кстати! Если у кого совсем туго, могу возить на работу и с работы за хорошую компанию ) особенно милых девушек и если в радиусе 5 км от дома и работы )))
На раме велосипеда? Ты что? Такой роскоши я даже своей девушке не позволял! На самом деле, я не шучу. На работу катаюсь сам, 3 места пустуют. |
Уже скоро, как я понял, по 20 будет...
|