AD:Так бензин же дешевеет. Раньше был по 1.5$ А сейчас неумолимо к 1$ приближается
действительно, парни, а ведь правда, бензин то подешевел
Любитель прелюдий и прелюдов
AD:Так бензин же дешевеет. Раньше был по 1.5$ А сейчас неумолимо к 1$ приближается
действительно, парни, а ведь правда, бензин то подешевел Любитель прелюдий и прелюдов |
да ну вас ))
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
И как они собрались при долларе 13,15 заставить АЗС откатиться по бензе? Пусть банки заставят встать на доллар 10,00!!! http://kurs.com.ua/mejbank
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Скоро бенз так упадет, шо будет меньше доллара
Какое ни какое покращення! Любитель прелюдий и прелюдов |
ALEX7575, ну откатят, зато вместо бенза мы получи ослиную мочу
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, да нет, моча тоже будет при личных денег стоить! а мы получим как и при Юле на стеле напротив вида бензина - Б.Н.!!!
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575:Баден, да нет, моча тоже будет при личных денег стоить! а мы получим как и при Юле на стеле напротив вида бензина - Б.Н.!!! Я поняла, на стеле будет Юлька Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Б.Н. - эта та цена при которой общественный транспорт станет ближе :)
Added after 2 minutes: А Б.Н. это БезНал или Бензина Нет? |
"Богдан" навеки!
2 руки, 2 ноги, голова... |
AD, это как бы бензин есть, но немножечко по другой цене и Без ЧЕКА!!!
/067/ 650восемь80ноль |
Джони:Скоро бенз так упадет, шо будет меньше доллара
Какое ни какое покращення! Или курс взлетит, а цены на бенз, как и раньше делали, заморозят :) Added after 3 minutes: Лично я для себя нашел метод морального успокоения по расходу, заправкам и ценам на бенз. Оптимизировал маршруты и время движения. И, для успокоения души, заправляюсь не полный бак, а по 300 грн. Так морально легче +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Не заметил, чтобы машин в городе стало меньше. Видать у народа пока ещё есть в закромах и сработала третья степень "нету денег"
Первая - денег нет Вторая - денег нет ваще Третья - денег нет ваще, пора менять доллары Думаю критической психологической точкой станет цифра 20 за литр. |
Господа и дамы! А кто что и где нынче в бак заливает? я опробовал за неделю три заправки - окко, гепард, кло. Везде лил 95й обычный. Это ж моча ослиная. Везде. Уже готов и всякие в-пауэр заливать, только вот не уверен что с ним ситуация лучше. На чем еще можно как следует на вонючку надавить, и шоб ехала хорошо так?
п.с. вариант меняй машину - не устраивает) |
CoolMad, дык тойоты же всегда все хавали на раз!?
/067/ 650восемь80ноль |
CoolMad, Socar на Луговой, 95-й
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
ALEX7575:CoolMad, дык тойоты же всегда все хавали на раз!? да ну? я всегда чувствовал разницу между заправленным 95м и 92м. динамика разгона не та. щас чувствую херовый 95й, который по ощущаемой динамике разгона и работы на низах - хуже 92го.
Added after 27 seconds: AlexWB:CoolMad, Socar на Луговой, 95-й
залью сегодня - попробую. спс |
а как же "бензин яким би пишалась Європа, але він наш" - я вчера плюхнул в почти пустой бак (докативал бенз по 12,7 ) вроде нормульны бензык
Honda - The Power of Dreams =) |
Kawalot:
Лично я для себя нашел метод морального успокоения по расходу, заправкам и ценам на бенз. Оптимизировал маршруты и время движения. И, для успокоения души, заправляюсь не полный бак, а по 300 грн. Так морально легче Блин. Я так уже год с лишним тяну)))))))))))))) |
Начал ездить на том, что пишалася б Європа, але він наш. Полет нормальный. Пауэры и т.д. считаю маркетингом only. Всегда лью полный бак и не докатываю до нуля.
0679352797 |
DED MOROZ:
Kawalot:
Лично я для себя нашел метод морального успокоения по расходу, заправкам и ценам на бенз. Оптимизировал маршруты и время движения. И, для успокоения души, заправляюсь не полный бак, а по 300 грн. Так морально легче Блин. Я так уже год с лишним тяну)))))))))))))) поэтому я хочу с 2.0 мт нисана пересесть на 4.0 фджэй +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Моему двигателю пофиг чё жрать. Он на 92-й рассчитан. Раньше лил 95-й с гламурных заправок типа ОККО или WOG, а теперь, в эпоху политического шоу, заливаю обычный 92-й по 13-20 с беспородных АЗС. Разницы никакой. Как ехала, так и едет. Заправляться по 14-90 нет никакого желания. Глядя на всё происходящее и понимая, что ничего хорошего впереди не ожидается, буду ставить ГБО-4, на котором замечательно проездил 6 лет на предыдущей Мазде.
|
CoolMad:Господа и дамы! А кто что и где нынче в бак заливает? я опробовал за неделю три заправки - окко, гепард, кло. Везде лил 95й обычный. Это ж моча ослиная. Везде. Уже готов и всякие в-пауэр заливать, только вот не уверен что с ним ситуация лучше. На чем еще можно как следует на вонючку надавить, и шоб ехала хорошо так?
п.с. вариант меняй машину - не устраивает) УкрАвто |
ALEX7575:CoolMad, дык тойоты же всегда все хавали на раз!?
Камря на 92м вообще ехать не хотела. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Заправляюсь газом по 6,8
Правда расход не кризисный, но из деревни на маршрутке зарекся ездить рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:Заправляюсь газом по 6,8
Правда расход не кризисный, но из деревни на маршрутке зарекся ездить А главное качество лучше 95-го, и спишь спокойно |