лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
При какой цене А95 общественный транспорт станет тебе ближе?
HONDA Теревені
Маршрутки подорожали. Так что не съэкономишь сильно.
|
Я вот думаю, и думаю, что думаю правильно.
Правительство пустило все на самотек с целью, чтобы все балансы интересов были нащупаны естественным путем. Кризису позволят развиваться до тех пор, пока не достигнут дна все отрасли и не сбалансируются друг с другом. В частности, сейчас так действуют на валютном рынке. Курс и объем торгов близки к паритету. Таких низких объемов на межбанке не было на моей памяти так долго. НБУ на рынок выходить нечем и незачем. Бензину и всему остальному позволят расти до естественного предела, после которого сбыт становится ничтожным. Временное правительство ничего делать не будет. Ждите оргазма (с) в смысле - июля. За это время все недокапитализированные бизнесы со слабой рыночной позицией будут уничтожены. Я думаю, не менее 40-50% среднего и мелкого. В стране образуется громадное количество рабочей силы, которую за копейки поработит крупный капитал. Весь этот разброд будет длиться порядка 5 лет. Примерно на 2-3 год начнут заходит крупные мировые капиталисты и добавлять свою лепту к порабощению. На более-менее человеческие условия жизни страна выйдет порядка через 10 лет и еще 2-3 майдана. Вспомним Белорусь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81_%D0%B2_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8, и это очень реальный сценарий сейчас. Масла в огонь будет постоянно подливать Россия. Ее задача- отвлечь человеческий и денежных ресурс властей от решения экономических проблем, создать хаос любым способом, помешать любым положительным изменениям. А потом тыкать пальцем и говорить-видите чем майданы заканчиваются? У меня уже есть билет в один конец, в смысле- в одно начало А у вас? No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Я как заправлялся на 400 грн при заезде на заправку, так и заправляюсь.
У меня ничего не поменялось |
mpa:Я как заправлялся на 400 грн при заезде на заправку, так и заправляюсь.
У меня ничего не поменялось да, только в 2 раза чаще ездишь No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5:
У меня уже есть билет в один конец, в смысле- в одно начало А у вас? Вот если бы ты этого не написала, я бы даже удивился. Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ацц:
Giveme5:
У меня уже есть билет в один конец, в смысле- в одно начало А у вас? Вот если бы ты этого не написала, я бы даже удивился. Ну ты же видишь что она барахло скидывает |
Giveme5:
У меня уже есть билет в один конец, в смысле- в одно начало А у вас? А у нас , противогаз! Даффай , досвидос! Может быть я и не прав... |
Все она правильно пишет. Скоро эйфория развеется и даже до самых тупых начнет доходить в какую они жопу сами себя загнали. Точнее из одной жопы, в жопу граздо больших размеров)) Подождем.
Редаговано: slav (09-04-2014 10:23) |
Giveme5:
У меня уже есть билет в один конец, в смысле- в одно начало А у вас? Мы тут еще побудем. |
slav:Все она правильно пишет. Скоро эйфория развеется и даже до самых тупых начнет доходить в какую они жопу сами себя загнали. Точнее из одной жопы, в жопу граздо больших размеров)) Подождем.
Нисссы. Ой. Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины . Может быть я и не прав... Редаговано: Serg999 (09-04-2014 10:29) |
Giveme5:
У меня уже есть билет в один конец, в смысле- в одно начало Назад приймати не будемо) |
Надо попросить мази повесить вверху большой баннер "У Гивим5 есть билет в один конец!"
Иначе, она не успокоится, пока во всех темах об этом не сообщит Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:Надо попросить мази повесить вверху большой баннер "У Гивим5 есть билет в один конец!"
Конец то непонятно чей. Но, главное, чтоб ей нравилось ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Evo VII:Маршрутки подорожали. Так что не съэкономишь сильно.
А таксі поки ні. Вчора повертався на таксі додому (бо метро вже не ходило) - ціна не змінилася. Питаю, як тримаєте ціну з урахуванням подорожчання бенза? Каже: і так дуже мало народу їздить останнім часом, піднімемо ціну - зовсім перестануть. Маршрут Опера - готель Мир = 37 грн. Шара. Мені дешевше на таксі їздити, ніж на своїй машині. Хоча я в хорошу погоду за метро. І не заради економії. AlexWB:Надо попросить мази повесить вверху большой баннер "У Гивим5 есть билет в один конец!"
Иначе, она не успокоится, пока во всех темах об этом не сообщит Боюся, після одного кінця на нас ще чекає захоплюючий альманах "вам п...ц, а я далеко - стою одна в білому пальті". We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng,
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
а в это время Беня.... http://oilnews.com.ua/a/news/PRIVAT_REShIL_OPUSTOShIT_NEFTEPROVODNUYu_SISTEMU/212325
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
скоро в стране не будет топлива...
машины с большим объемом движка будут бросать на улице по ненадобности сегодня цены еще выросли, завтра тоже уже вижу повышение... ждем на АЗС цену 16-17 грн/л до конца месяца, а в мае все 20 Слава Украини! Мы незалежни и це головне! Любитель прелюдий и прелюдов |
пойду искать работу рядом с домом
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:пойду искать работу рядом с домом
Попробуй метро, ты не поверишь, но там типо поезд внутри ходит. Любитель прелюдий и прелюдов |
Я уже месяц на метро езжу! На заправку стал заезжать еще реже -- раз в месяц.
Из плюсов -- скинул пару кило "Нет предела совершенства..." |
AlexAA:
Tolik accord:Заправляюсь 92-м, на сегодня цена 12 грн. 30 коп., расход меньше чем на 95-м проверенно неоднократно. Правда по документации 92 разрешено лить.
Это где такой 92 ? На ВОГ уже дороже ... За караваном как на Оболонь ехать перед мостом Богатырским. Движение - это жизнь!!! |
Giveme5: У меня уже есть билет в один конец, в смысле- в одно начало
А у вас? Ира, я вот помню Вы еще как только пересели с красного СРХ, сколько времени прошло - лет наверное семь, все куда-то уезжаете. Дык вот я Вам года три назад, когда Вы в очередной раз прощались, задавал вопрос, на который Вы так и не ответили. Но поскольку Вы на него не ответили и при этом не уехали, у меня есть еще один шанс получить на него ответ. Я его сформулирую примерно так же: "Когда если не секрет вы уже наконец уедете и обретете счастливое настоящее и будущее?". спасибо |
Надо же на цитаты разобрать, товарищи )
«У меня уже есть - А у вас?» «в одно начало, в один конец» «в смысле, есть билет» |
не злорадствуйте,пусть едет человек ,куда хочет))
|
А по теме: сегодня на улицу не выходил - по чем бенз не знаю. Вчера был по 14,39. Работаю дома, по надобности выезжаю на работу на общественном транспорте. Машин стоит на приколе четвертый день.
Поглядываю на ситауцию в городе через окупантские яндекс пробки и складывается мнение, что я один нищеброд)) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))