Гуанчжоу, Китай
HONDA Путешествия и отдых
Кто подскажет каким авиамаршрутом попасть в Гуанчжоу. Желательно бюджетный вариант Пешие, пароходные и прочие маршруты не катят.
|
Wer, Киев-Гонконг, там паромом.
Added after 57 seconds: Паром в ШеньЧжень, там местным поездом. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem:Wer, Киев-Гонконг, там паромом.
Added after 57 seconds: Паром в ШеньЧжень, там местным поездом. вроде сказали есть какой-то чудомаршрут через Амстердам 900$ туда обратно. Не в курсе? |
Wer, нет. Там есть через ОАЭ, Амстердам или Францию. Но блин сутки в пути вообще не вариант, поэтому не рассматривали.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Спасибо
|
Wer, а ты с какой целью, если не секрет ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Есть интерес к LED продукции. Там ка раз выставка на эту тему.
|
Wer, надолго ?
Added after 2 minutes: Поищи место где-то тут , если найдешь, чем удобно добираться. Заодно и покупаешься https://www.google.com.ua/maps/place/%D0%A8%D1%8D%D0%BD%D1%8C%D1%87%D0%B6%D1%8D%D0%BD%D1%8C,+%D0%93%D1%83%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BD/(a)22.5924027,114.3068889,18z/data=!4m2!3m1!1s0x3403f408d0e15291:0xfdee550db79280c9 В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem:Wer, надолго ?
Added after 2 minutes: Поищи место где-то тут , если найдешь, чем удобно добираться. Заодно и покупаешься https://www.google.com.ua/maps/place/%D0%A8%D1%8D%D0%BD%D1%8C%D1%87%D0%B6%D1%8D%D0%BD%D1%8C,+%D0%93%D1%83%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BD/(a)22.5924027,114.3068889,18z/data=!4m2!3m1!1s0x3403f408d0e15291:0xfdee550db79280c9 На неделю. Ссылка не открывается |
Wer, Если через Пекин , то оптимально Киев-Баку-Пекин. И по деньгам , и по времени ( в Баку что-то около трех часов , и в Пекин прилетаешь рано утром. А оттуда смотри рейс на Гуанчжоу , если надо , то есть кого там озадачить на пробить внутренние рейсы.
Added after 10 minutes: ПыС. Афигеть , в феврале билет этим рейсом был 3300грн , сейчас посмотрел под 5000 подтягивается. Спасибо баксу! Но , по идее , все равно дешевле остальных. Может быть я и не прав... |
Serg999:Wer, Если через Пекин , то оптимально Киев-Баку-Пекин. И по деньгам , и по времени ( в Баку что-то около трех часов , и в Пекин прилетаешь рано утром. А оттуда смотри рейс на Гуанчжоу , если надо , то есть кого там озадачить на пробить внутренние рейсы.
Added after 10 minutes: ПыС. Афигеть , в феврале билет этим рейсом был 3300грн , сейчас посмотрел под 5000 подтягивается. Спасибо баксу! Но , по идее , все равно дешевле остальных. Через Пекин долго. Решили через Гонконг Added after 20 seconds: _dem, Обнови пожалуйста ссылку Added after 31 minutes: Интересно. А из Китая посылочки самому себе можно отправлять?))) Added after 6 hours 21 minutes: Огромное спасибо за подсказки. Решили лететь Киев-Дубаи-Гонконг. И решили еще остаться на три дня в Гонконге. Подскажите что там где самое интересное. И что от туда везти на сувениры)))) |
Wer:
Интересно. А из Китая посылочки самому себе можно отправлять?))) И что от туда везти на сувениры)))) 1.http://strelatrans.com.ua/parcels.php?prt=parcels 2. чай.) Может быть я и не прав... |
Сегодня вернулся с Гуанжоу, летал турецкими авиалиниями, цена вопроса 970$
АкваТех - решения для комфортной жизни! |
Senya7:Сегодня вернулся с Гуанжоу, летал турецкими авиалиниями, цена вопроса 970$
В одну сторону? |
http://bit.ly/1j0YSW4
та блин - не могу сслыку вставить http://bit.ly/1j0YSW4 Added after 46 seconds: Чай, шелк. Технику не имеет смысла. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
970$ в оба конца, покупал за месяц до командировки
АкваТех - решения для комфортной жизни! |
Есть вопрос касательно мобильной связи? Чем лучше пользоваться? И есть ли там операторы с дешевым интернетом. Что бы по месту пользоваться скайпом вибером и ватсапом?
|
Wer, за симку лучше выяснять и покупать по месту. Самое смешное будет, когда надо будет пополнить Наши симки china unicom пополнялись через IVR... Чтобы включить English, нужен был целый лингвистически-акробатический квест пройти.
Гонконг и остальной Китай - две большие разницы. Более того, в Китае есть операторы "провинциальные", а не "всея Китая". Там два конгломерата операторов - China Mobile и China Unicom, и тарифы +- одинаковые. Симка с нормальным 3G интернетом на месяц мне стоила гривен 200. Деталей на знаю, покупать помогал местный партнер :) Added after 6 minutes: ps. Гонконг очень дорогой - лучше едь в Женьчжень, там же рядом. А в Гонконг скатаешься на экскурсию. Из примечательного там собственно сам Гонконг и Макао. Поставь себе на телефон TrainChinese, с английским у местных очень туго, это не Пекин. Когда купишь симку, Google Translate для андроида может очень помочь - я с таксистом полчаса разговаривал. Софт сейчас на удивление хорошо разпознает и русскую, и китайскую речь, и сносно переводит - но есть только онлайновый вариант. С этой же целью в кармане держи блокнотик и ручку - объяснять что-то китайцам проще визуально. Народ хороший и контактный, если подходить нормально и с улыбкой. В любом случае, после недели жизни в Китае будешь семейным чемпионом по игре в "Крокодил". Запасись картой заранее, если хочешь побродить самостоятельно. GPS в твоем телефоне в Китае будет врать метров до 400 - это фишка, а не баг. Added after 2 minutes: Wer, слушай, набери в телефон, если что - потому что всего не вспомнишь, а вопросы у тебя будут по существу 097 9 восемъ пять 15 69 Сергей. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, Спасибо огромное, обязательно наберу. Сейчас парочку дней с мыслями соберусь... все подготовлю)) Google Translate поставил уже давно и потренировался уже на нем. TrainChinese поставлю но это не то... Гугл лучше, единственное нужно решить с нетом.
|
Wer, на месте иероглифы из trainChinese понимали чаще, чем из гугла. И покрытие есть далеко не везде
ps. Есть можно практически все, что понятно выглядит. Столовых очень много. В период 5..6.30 вечера туда лучше не соваться - китайцы массово... нет, МАСССССОВОООО едят по пути с работы домой. Выбираешь какое-то место, где меню висит аки в Макдональдсе - над головой и тыкаешь пальцами Цены на еду хорошие. Что непонятно выглядит - лучше заказывать с местным населением. Может быть или пипец острое, или какие-нибудь голени лягушки. Все съедобное, но намучаешься Я жил в Ханьчжоу сам 4 дня и вечером сам же кушал, гуляя по центру и по озеру. Был всегда сыт и доволен Лучше выбирать термически обработанную еду, особенно в теплом климате Гонконга и Шенчженя. На улице вкусняшки лучше не покупать, по тем же причинам, что и булочки на платформе поезда под Хацапетовкой. Но это ИМХО, так как страдать в Китае от, пардон, срачки в мои планы не входило и я перестраховывался. Added after 2 minutes: ps. Чаевые не приняты, по крайней мере у нас везде приносили назад и отказывались. Такси стоит внятных денег, но нужно следить, чтобы ехали по счетчику и этот счетчик включали обязательно. Черт, таки соберу текста на отдельный отчет В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))