из каждого правила есть исключения. даже из этого.
крымские госномера
HONDA Теревені
А как.там ситуация с перерегистрацией госномеров АК? Вижу по Киеву катаются, но нааерное ж теперь будут требовать их заменить. Так жто че, в Крым ехать для этого нада? Или тут на учет ставить? А какой регион тогда дадут? А по самому Крыму как? Не планирует ли РФ запрещать эти номера? Мож кто что слышал?
|
void, Так проблем- то. Снимут с учёта в Киеве, там же на киевские номера и поставят. Только вот ответ с крымских мрэо на запрос можно ждать долго, им же теперь пофик
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
http://cit.ua/article/36848/
82 и 92 коды теперь будут закреплены за крымом... Істина поруч...(с) |
Плюс, не забываем, что надо будет ещё заплатить за растаможку и перерегистрацию...
По факту - никто ничего не знает, полный юридический коллапс на полуострове, зато выдача паспортов РФ в полный рост... |
Uri:Плюс, не забываем, что надо будет ещё заплатить за растаможку и перерегистрацию...
По факту - никто ничего не знает, полный юридический коллапс на полуострове, зато выдача паспортов РФ в полный рост... А які підстави для розмитнення? АРК - територія України. Хіба будуть певні особливості зняття з обліку і відчуження, підтвердження з МРЕО то не буде... А от якщо росіяни заставлять перереєструвати ТЗ як російські, тоді вже розмитнення і т. д. Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
semen, ненене. мы так крымский жаззик упустили. запрос в крым приходит через 8-10 дней в лучшем случае. не ФАКТ что сейчас вообще кто-то будет на запрос этот отвечать. кроме того. щас будут схемы мошенства. будут машины ездящие на АК номерах по украине, снимать в других городах с учета и подавать в розыск, крым жеж уже другая страна
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, А я о чём? Почитай моё 2- е предложение
semen, сорри, не дочитал.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
забыли еще "прелести" - ежегодные поборы зависящий от V двигателя, ну и техосмотр ежегодный.
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
От мощности, не от объема. Но для этого машина должна быть на рос номерах
На днях оформляли товарищу машину в мрео. При нас подьехал мерс gl и панамера с крымскими номерами...поговорили с служивыми и уехали недовольные. Говорят, снять с учета крымскую машину щас ой-ой
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
На прошлой неделе был в МРЄо, при мне пришёл по факсу запрос с Керчи на Днепропетровскую машину. Запрос приняли, но со словами "х\з шо и как отвечать"
целых 20 тысяч раздали
на 2 миллиона населения Uri:Плюс, не забываем, что надо будет ещё заплатить за растаможку и перерегистрацию...
По факту - никто ничего не знает, полный юридический коллапс на полуострове, зато выдача паспортов РФ в полный рост... Added after 7 minutes: щас такое пространство для аферизма наблюдается на этой теме - жуть самый простой - поменять на кредитной машине техпаспорт "без права отчуждения" на ПТС обычный и продать в дагестан показав украинским банкам дулю более сложный - ворованная машина из польши (читай - германии) с липовой крымской регистрацией снятая с учета там (мрев-то местные уже тю-тю) если хоть как-то светится по таможне (что решается) ставится на учет тут, то же просто ворованных в крыму касается в субботу в мрев был платил штрафы за все семейство за два года (надо ж патронов купить стране за что-то) так мне прямым текстом сказали "крымские машины не покупать во избежание как минимум геморроя" а вообще можно только посочувствовать там кто не хочет жить в россии а теперь по факту будет (( зы кто хочет - тому так и надо )) semen:void, Так проблем- то. Снимут с учёта в Киеве, там же на киевские номера и поставят. Только вот ответ с крымских мрэо на запрос можно ждать долго, им же теперь пофик Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Неделю назад в Севастополе машины нормально снимались с учета.
|
Только что ехал, наблюдал, как ГАИ машины с крымскими номерами из потока выдернули и при мне двоих остановили. Интересно о чем разговор был? ))
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, их теперь как росиян буду останавливать и штормит на взятки-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
спокуха.
1. перерегистрировать не будут. 2. крымчане БЕСПЛАТНО будут регистрироать свои авто. Тоесть снимать с учета и ставить на российские номера. 3. По сути у желающих окажется 2 номера: украинский с АК и российский с 82/92 |
ua:спокуха.
1. перерегистрировать не будут. 2. крымчане БЕСПЛАТНО будут регистрироать свои авто. Тоесть снимать с учета и ставить на российские номера. 3. По сути у желающих окажется 2 номера: украинский с АК и российский с 82/92 Как 2 номера, если при перерегистрации ты свой номер сдаешь? |
А я вчера сидел в парикмахерской, так за соседним креслом мужик хвастался, что купил в Крыму авто (паджерик ) . Хозяин стартовал с 20000дол, а отдал за 10000. Говорит у них там не за что даже еды купить - вот и сливают авто подешовке.
|
Зима:А я вчера сидел в парикмахерской, так за соседним креслом мужик хвастался, что купил в Крыму авто (паджерик ) . Хозяин стартовал с 20000дол, а отдал за 10000. Говорит у них там не за что даже еды купить - вот и сливают авто подешовке.
Да было такое, но сейчас доллары уже не в почете, меняем машины по весу на картошку 1 к 1, на сало 1 к 2. |
sevunion: главное, что с юмором порядок Зима:А я вчера сидел в парикмахерской, так за соседним креслом мужик хвастался, что купил в Крыму авто (паджерик ) . Хозяин стартовал с 20000дол, а отдал за 10000. Говорит у них там не за что даже еды купить - вот и сливают авто подешовке.
Да было такое, но сейчас доллары уже не в почете, меняем машины по весу на картошку 1 к 1, на сало 1 к 2. Воспитан в приличной семье (с) |
машины АК на сегодня можно покупать\продавать только по предварительной договоренности- ответы на запрос умудряемся получать только на личных контактах
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))