Нужна подмога в организации скидок. Если у кого есть хорошие контакты или очень плотно сотрудничает на хороших условиях - пожалуйста, прошу выйти на связь в личку!
пс: Слышал что есть скидки до 45%
У кого есть хорошие контакты с Новой Почтой?
HONDA Теревені
|
ArtGazm, на скидки они не пробиваемые, за пол года неравных боев, отвоевал только 5%, работаем с ними с самого начала, и обороты каждый месяц ого
Все будет офигенно!:) |
та дают они, только нужен подход. Знакомый привозил товар машиной новой почты, в наклодной скидка стояла более 40%
|
ArtGazm, Ты эту накладную живую видел?
Все будет офигенно!:) |
Lexa, та в том то и дело что видел, давно это было, годика 3 назад
Added after 38 seconds: короче ждем правильных людей )) может у кого есть контакт |
ArtGazm:Нужна подмога в организации скидок. Если у кого есть хорошие контакты или очень плотно сотрудничает на хороших условиях - пожалуйста, прошу выйти на связь в личку!
пс: Слышал что есть скидки до 45% 45% - это фантастика))) Я у себя в городе делал так: - промониторил цены на ведущих перевозчиках аналогичных новой почте - взял с них ком. Предложения - так же показал свои обьемы перевозок за два квартала - и отнес руководителю нов почты в херсоне и аргументами что где то дешевле нам дали скидку 15% Но эту скидку надо контролировать постоянно!!! НП может забывать про неё в самый не подходящий момент, а если вдруг хаплатил без скидки то потом вернуть разницу (даже в счет будущих перевозок) очень геморно. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, хто сказав що фантастыка? помочь, увы, не могу, но знаю точно, что у нас суммарная скидка по месяцу около 60%
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, а можно както сконтактироватся с вашим директоратом, или кто там у вас занимается контактом с новой почтой
|
Я ж написал, помочь не смогу. У меня не тот профиль шоб в логистику с лобби пролазить могу сказать, что у нас самые большие объемы по пользованию их услугами, от того и прайс другой
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
И че? ВСЕ! Отзовитесь!
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))