Есть у очень хорошего человека (прелестной сексапильной красивой девушки и замечательной матери) мечта:- прокатиться на спорт байке,(не за рулем...) не переживайте так сильно!!
Скоро "второй д.р." и после него, как топоменялись жизненные стереотипы,....вот хочу помочь осуществить эту мечту.
Кто подскажет или поможет!!!!Где, катаются на мотоциклах, клубы-форумы, куда обратиться?? Может кто то сам на своем железном друге, лично поможет или ..?
Не за так естественно!!!
За любые контакты буду рад.
Спасибо друзья.
Где прокатить человека на спорт байке???
HONDA Мото Чайники
|
фермер, У меня подругу прокатили школьную. Первый раз в жизни. И последний. Теперь катается в кресле инвалидном. 14 лет уже как.
Чето я мрачный сегодня и пессимистичный (( Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
фермер:Где, катаются на мотоциклах, клубы-форумы, куда обратиться?? Может кто то сам на своем железном друге, лично поможет или ..?
Не за так естественно!!! За любые контакты буду рад. Спасибо друзья. Ну у нас есть свое отделение мото-мафиози. Живем здесь: forum-62.html Есть еще такой ресурс: http://moto.kiev.ua в народе моток (собираются либо на Оболонской набережной каждый день, либо на кафике - по четвергам (google в помощь), или в бар-ресторан Route 66). Можно ехать смотреть на моты знакомиться с хозяевами и просить покатать - не откажут)))))) PS Если вместо спорта подойдет стрит (тот же спорт, только пластика меньше) - то могу я покатать, тока я больше 180 не езжу))) Если хочется 300 - то это к спортоводам у которых двигатель мотоцикла за 1 литр. Added after 1 minutes: Блин, не заметил, что вы из Горловки)) (или Макеевки) Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
В любом ТЦ есть игровые автоматы. Там и катайте. Дружеский совет.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
littlebo, Студент, присоединяюсь.
Как байкер со стажем. Таких желающих в каждом сезоне достаточно. Хоронят потом в закрытых гробах. Если так уж хочет - сама пусть ищет. Added after 49 seconds: Вот еще дай почитать: http://moto.kiev.ua/trid/general/12638160105/0 Added after 4 minutes: И здесь отчеты о ДТП 2009-2013 годов. http://moto-help.livejournal.com/ Наши возможности ограничиваются нашими знаниями о них. |
Студент, Perfect Stranger, littlebo,
Ребята, извините заранее за то, что возможно влажу, но человек не просил высказаться "за" и "против" покатать, а спросил вполне конкретную вещь. И мне кажется, что не правильно давать другой ответ на заданный вопрос. Вот если спросит а какие есть "нюансы" - тогда пожалуйста. Если кому-то не терпится - то сказать, что "вы готовы поделиться опытом своим, чужим и печальным". А так мы выходит учим человека без его запроса жить. Мне кажется, что это не верно. Никого не хотел обидеть или зацепить. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa, ключевая фраза топикастера - прокатиться на СПОРТБАЙКЕ красивой девушке и замечательной матери.
Посему - я, как могу, хочу этому воспрепятствовать, как бы кто ни расценивал мои слова. Если эта девушка по рекомендации автора топика сядет на литровый спортбайк и - не дай Бог - разобьется, то кто ее ребенку мать потом заменит? Понятное дело - если человеку невмоготу, то он найдет себе и другие способы добиться желаемого, но в данном случае давать любые советы - быть пособником потенциального самоубийства. Если фермер об этом хотя бы задумается - значит, я пишу это все не зря. Никого не хотел обидеть или зацепить. Наши возможности ограничиваются нашими знаниями о них. |
Kisa, Ты прав, но в тот момент желание чтоб человек был жив здоров перевесило чувство такта. Я знаю далеко не одну историю как прокатили первый и последний раз, это очень кармические случаи, судьба.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
Kisa, littlebo,
Спорщики.. Прокатить, эти одно а зажыгать эт другое., Мож я и не прав., на рулоне дать газу , есть ээээ, варианты негатива , + за рулём опытный мотогонщик??? ну если по ночному городу зажечь тут да я согласен что ну его ну..., тем паче "спинным" ***** органом чУЙствовать красавиТсу за спиной..., эт как минимум к литру моцыка +50% дури.. Честно., меня на на литрухе , протестировали на рулоне.., я б ещё заехал., адреналина...., аж щас помню... Укроамериканец |
KhersonType-S, Дело в том что указан тип мота - спорт. Я так понимаю интерес не просто проехаться, а именно чтобы ощутить скорость т.е. навалить по полной. И понимаю что человек (девушка) ни разу на моте не ездила. На такой технике надо уметь ездить нажопницей, чтобы не угробить ни себя ни пилота.
Согласен со всеми - учить жить никого не следует. Но Фермеру надо искать опытного пилота и готовить девушку по полной - инструктаж, экип и т.д. Иначе Сергей прав - у многих первая поездка становится последней Пардон за такой настрой, но в прошлом сезоне слишком многих проводил в страну вечно ровных дорог |
Apostol, Дим! Я и про спорт писал, а иначе смысл....
Ну и ты заметил я писал рулон., пустейшая!!! трасса и прямая как стрела + не новичёк за кермом... все остальные вариации , экиперовка и пр отвергаю. прямая!, пустейшая трасса.., и опытный рулист.., остальное дюже рискованно как и выше написанно.., при наклоне байка в право .., на минималку., веЗомый какого то хрена клониться влево шо дурной.. Укроамериканец |
KhersonType-S, там просто нюансов куча. Самое безобидное это когда нажопники начинают играть в "дятла". А вот по страшнее это когда на скорости нога с подножки спадает и начинается паника... Когда на скорости под 200 голову любопытный нажопник высовывает из-за спины пилота... Когда при ускорении, непривычный к таким ощущениям, нажопник обхватывает двумя руками пилота и тащит его с байка назад... И многое многое многое другое
|
Если девушка никогда не ездила на моцике, то ей уже 80 км/ч будут казаться как 200 (инфа 100%)
ехать 60 на первой - девушка только от звука выхлопа будет думать что 150 летите, а после поездки просто сказать мол ехали 200 так что не жмитесь и прокатите девушку на CBR! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (27-03-2014 19:09) |
валите в базары
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:валите в базары +100500 я даже не заметил что тема в регионах И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
а почему никто не говорит про "села - дала"
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:а почему никто не говорит про "села - дала"
и попрошу заметить никто не попросил фото девушки!!! странновато всё это! У байкеров весна ещё не пришла? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (27-03-2014 19:23) |
дык без фото стремно 098-115-14-15 |
SooN: хотябы копию паспорта sps:а почему никто не говорит про "села - дала"
дык без фото стремно И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
littlebo, Сотрудник как-то прокатился на хаябузе по бориспольскому. За 300+ км\ч. Думали из комы не выйдет, а таки вышел. Теперь бухает и на чоппере гоняет )) Хай осуществит человек мечту. Это, имхо, безопасней парашюта. Абы не с малолеткой за рулем.
фермер, таки давай фото девушки, посмотрим, к кому ее лучше отправить ))) |
Max Dieand: фермер, таки давай фото девушки, посмотрим, к кому ее лучше отправить ))) может под словом байк она имеет ввиду honda accord
Max Dieand в очередь И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
дык без фото стремно в паспорте не пишут вес 098-115-14-15 |
SooN: в паспорте фотку редко меняют! ВОТ!
Lexa1983:
дык без фото стремно в паспорте не пишут вес а панорамный фотопортрет полнит? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Отличная альтернатива - парашют без принудительного раскрытия. Лети себе, обкакивайся, там фана хоть отбавляй и если уже упал то упал совсем, говна и утки выносить не будут.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
потому как все помнят про вторую часть: уронил - женился. |
Форум : HONDA Мото Чайники
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))