В общем в мою припаркованную машину въехала "скорая" и аккуратно отцепила бампер со всякими пластмасками. Скорая была застрахована в "замечательной" компании "UBI". В общем после заполнения 8 листов бумаги с одинаковыми полями (а то и трижды одинаковыми) на каждом листе и встречей с экспертом-оценщиком мне насчитали некую сумму, узнать которую оказалось не так просто. По телефону мне сказали, что нужно приехать к ним в офис и написать заявление на имя генерального директора - типа, "покажите мне а шо вы там насчитали". Я приехал, написал, указал телефон, почту, прошло несколько дней, звоню - ЕГО нет, наберите позже, попросил перезвонить мне когда появится, не перезвонили, еще через пару дней звоню и со второго раза удалось пообщаться с директором - он с трудом выдавил из себя сумму, предварительно спросив меня - "а сколько вам на СТО насчитали?". Суммы, которую он назвал оказалось недостаточно чтобы привести авто в состояние до ДТП (считал Василий Exdancer). На мой вопрос - а покажите как вы считали, мне было предложено ОПЯТЬ приехать к ним в офис и они ПОКАЖУТ мне бумажку. Продиктовать по телефону или выслать на емейл категорически отказался, ссылаясь на какой то закон. Сил моих больше нет. Вопросы:
1. Что мне делать если выплата не покроет мои затраты ? А она таки не покроет, я уже не говорю о постоянном росте доллара.
2. Имею ли я право ознакомиться с калькуляцией иным способом, кроме как "приехать и посмотреть ", например по почте или по телефону?
3. Можно ли требовать пересчета поближе к дате выплаты (курс растет) ?
4. Есть ли у кого то из здесь присутствующих опыт ведения такого рода дел и не хотел бы он взяться за это и сколько это примерно будет мне стоить ?
П.С.
полагаю это не последние сложности с этой страховой, пока еще нету решения суда
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.