Прошу помощи в объяснении
Возможно такое в принципе? Типа уволился, а потом думаешь через неделю вот блин, поспешил. Или поезд ушел окончательно? Знаю, что восстанавливают при нарушении прав, типа заставили или еще что. Но как это доказать, если нет никаких документов это подтверждающих и свидетелей? В последний день была просьба повременить с увольнением и рассмотреть возможность взять отпуск на неделю, но был ответ - уже сделана запись в трудовой ). Понимаю это может быть расценено как нарушение, но это обсуждалось устно. Также непосредственный начальник был в командировке в этот период и не мог поставить подпись в обходном, если это имеет значение. Человека на это место не взяли, хотя может сократили должность вообще.
Отношения с руководством не интересуют после восстановления , интересует сама возможность восстановления. Причины могу изложить в личке.
Возможность восстановления на работе, если был уволен по статье 38 (с/ж)
HONDA Право
#1657651»22-03-2014 19:10Возможность восстановления на работе, если был уволен по статье 38 (с/ж)
+0
|
#1657733»22-03-2014 23:11Возможность восстановления на работе, если был уволен по статье 38 (с/ж)
+0
Уточняющие вопросы:
1. Ты заявление об увольнении с такой-то даты писал? 2. Заявление тебе завизировали и с твоим увольнением согласились? 3. В день увольнения ты получил все деньги, которые тебе должны были выплатить в связи увольнением? 4. Тебе выдали трудовую книжку в день увольнения и копию приказа об увольнении (под роспись)? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
#1657820»23-03-2014 12:20Возможность восстановления на работе, если был уволен по статье 38 (с/ж)
+0
Молодой:Уточняющие вопросы:
1. Ты заявление об увольнении с такой-то даты писал? 2. Заявление тебе завизировали и с твоим увольнением согласились? 3. В день увольнения ты получил все деньги, которые тебе должны были выплатить в связи увольнением? 4. Тебе выдали трудовую книжку в день увольнения и копию приказа об увольнении (под роспись)? 1. Да, писал, потом заболел серьезно, воспаление легких, сроки прошли и то заявление аннулировали, потом вышел на работу и написал новое 2. Да, зарегистрировали и согласились, хотя не сразу ) 3. Не все, больничный говорили еще и соц.страха не перечислили, но на сегодня уже рассчитались 4. Да, выдали, за книжку расписался, копию приказа не выдали, но в приказе я расписался. |
#1657823»23-03-2014 12:42Возможность восстановления на работе, если был уволен по статье 38 (с/ж)
+0
Aleksa, ну если написал заяву на выход - чего тогда флудить))) - собрался уходить - иди!))) проблемы не вижу
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
#1657826»23-03-2014 12:58Возможность восстановления на работе, если был уволен по статье 38 (с/ж)
+0
Lexa1983, Проблемы есть, упущенная выгода )
|
#1657828»23-03-2014 13:06Возможность восстановления на работе, если был уволен по статье 38 (с/ж)
+0
---
Здесь ветка не для флуда. Neputin. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Право
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))