А где у нас раки вкусные!?
HONDA Бытовуха : HONDA Кухня
nepg, спасибки! наберемс.
|
Да да, на электриков хорошие
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Max Dieand:semen, та мы поздно уже ехали и не из Днепра, а из Павлограда + машина забита была ;(.
Аяяяяяя! Дядя, так ты когда ехал с Павлограда проезжал прямо мимо меня П,С, Новомосковск видел? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, та меня штурманы через такую ж...ы везли, что я кроме адских ям, диких кабанов и полного п..ца вообще ничего не видел )))))))
|
Max Dieand:semen, та меня штурманы через такую ж...ы везли, что я кроме адских ям, диких кабанов и полного п..ца вообще ничего не видел )))))))
Вывод? Надо брать штурманов "опытных" Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Взяли раков на Электриков. Вкусные но сцуко 200 грн за килограмм.
|
Max Dieand, с сперматофорами или селитерами?)))
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Max Dieand:Взяли раков на Электриков. Вкусные но сцуко 200 грн за килограмм.
Хде фото раков? Откуда мы знам шо тыт там купил Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
А кто-в курсе. Говорят в Херсоне есть ракоразводник. И все раки которые продаются в Раковом покупают где-то в Херсоне. Ни у кого нет контактов?
|
Мы на позняках покупали недалеко от сУшия со стороны Алладина.
|
Живые раки- самые вкусные что мы ели в магазине Все раки, и доставка у них есть!
|
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Кухня
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))