Создал тему в разделе запчасти- куплю, по поводу покупки стрельнутой подушки в руль на аккорд 8. Позвонил вот этот номер 0639632442 и сказал что есть такая подушка 150 грн. Скинул номер карточки и попросил скинуть деньги на нее, после чего сказал что подушку мне уже отправил и ждет денег. Ввел в интернете этот номер оказался мошенник!!! Перекидал очень много людей. Деньги я скинуть не успел.
Будьте очень внимательны, не попадитесь.
Внимание кидало!
HONDA Теревені
|
Bod, Подушка за 150 грн
И никакого вопроса не возникло. браво! |
Она стрельнутая, и по его словам "мы одноклубники, по этому такая цена")
|
Bod, еще и стрельнутая!
|
Попался вчера на єтого ублюдка...звонит сам предлагает запчасть за вменяеміе деньги...после перевода денег на карту исчезает
|
Уж сколько сказано, как защитить себя от кидал, но видать халява людям не дает думать головой
Мне этот петух тоже звонил, когда искал подушку. До сих пор жду наложенный платеж |
Да причем здесь халява... Я искал противотуманку на сивик 5d ( разбитую,поломаную,треснутую) так и написал в разделе покупки ... Для рекламации нужна на контору..он позвонил сказал,что есть треснувшая за 100 гривен отдаст... Тобишь вася не брезгует и небольшими деньгами... Да хер с ними со 100 гривнами... Просто предостеригаю еще не кинутых.
|
Удлинитель, Ну та выложи сюда данные его карты.
|
Максимально публично выкладывайте контакты мошенников- имена, фото, телефоны и #карт с указанием что это мошенники. Что бы эти данные гуглились.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Впишу в этой теме еще одного мошенника который зарегистрирован на сайте Хонда мафия.
Ник " Olsan " Вот его тема about105993.html Данный "человек" связался со мной в ноябре 2013г. предложил мне купить у него интересующую меня вещь(монитор). Я перечислил на карточку якобы его жены деньги. По настоящий момент ни денег ни монитора. На мои звонки не отвечает. Внете просмотрел отзывы на "человека" вот, что нашел: http://ktomnezvonil.net/number/0968936435/ http://www.qwinto.com.ua/people/5777/response/#tabs Вот его данные Зовут его Волоняк Олег Николаевич 1977 г.р. Ездит на Хюндай белом, номер АТ 2087 АО т. 0968936435., е-маил: von_(a)mail.ru т. 09668936435 карта Приватбанк 4627081200485204 Егорова Елена Викторовна Гидравлика для грузовых автомобилей. Коробки и валы отбора мощности. Насосы аксиально-поршневые, шестеренные. Рукава высокого давления. Редаговано: musj (18-04-2014 10:46) |
Перевод предоплаты на карту Приват Банка ->
4627 0817 6434 8178 Притулка Ирина Владимировна Проживает она во Львове, ул.Червоної Калини 61, кв.2 Телефон ее 096-77-023-60 Телефон мошенника 0639632442 |
Ну так а смысл выкладывать "карточки", если они пожалуй в 90% не принадлежат мошенникам?
|
Busilo:Ну так а смысл выкладывать "карточки", если они пожалуй в 90% не принадлежат мошенникам?
Ага, кидалы дают номера карт совершенно незнакомых людей, каждый раз разные и таким способом делаю неизвестным людям приятное. |
АБВГД12345:
Busilo:Ну так а смысл выкладывать "карточки", если они пожалуй в 90% не принадлежат мошенникам?
Ага, кидалы дают номера карт совершенно незнакомых людей, каждый раз разные и таким способом делаю неизвестным людям приятное. Смейтесь дальше... я думал уже все знают про эту схему развода... Примерно так работает сейчас популярная схема: (все персонажи, цифры и товары вымышленные) Я - мошенник. Мне нравится телефон Сергея, за который он хочет 500грн. Я захожу на форум "Хонда-Мафия", ищу объявление лопуха-Коли, который ищет алюминиевый рычаг на свою Акуру РЛ. Я звоню Сергею, говорю что я согласен купить телефон и готов кинуть на карту деньги, прошу номер его карты. Потом, полученный номер карты Сергея я кидаю Коле, мол "вот моя карта, кидай туда 500грн за рычаг". Довольный лох-Коля, перечисляет 500грн на карточку Сергею, который в свою очередь, увидев поступившие 500грн, отправляет мне телефон... Я счастлив. Сергей счастлив, но не подозревает что в данный момент лошара-Коля раскидываем по форумам номер карточки "кидалы". |
Та история про вертолётик и школьника всем знакома.
Но зачастую мошенникам нужны деньги, а не "рычаги" который надо ещё продать и за 100грн. не думаю, что много желающих дылать себе мозг найдётся. А края найдутся в любой из "схем" рычаг то на кого-то отправлен и 2лица связанные ден.переводом определить третье смогут поговорив минут 5. |
АБВГД12345:
Но зачастую мошенникам нужны деньги, а не "рычаги" который надо ещё продать и за 100грн. не думаю, что много желающих дылать себе мозг найдётся. Даже наркоманы разбиват стекла и тырят магнитолу, а не рыщат деньги в бордачке))) Для простоты получения монет за "рычаги" есть барыги, они то и делают эту схему простой! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Спрошу совета в этой теме, даже не плодить похожиет.
Был звонок по объявлению на сландо, в котором была попытка узнать данных банковской карты чуть больше, чем нужно, ну т.е. экспайр дейт, и т.д. Разводняк, естественно, не удался. Но вот вопрос: по хорошему не мешало бы о разводиле уведомить доблестную милицию, т.к. запросто может пострадать кто-то другой, пусть и по своей глупости. Но самый глупый вопрос - что сказать/писать в милицию, учитывая, что потенциальное преступление (развод) так и не произошло))) Я понимаю, что большинство сейчас скажут "проще забить", и что "если лох не знает элементарных правил пользования картами, то будет сам виноват". Но как-то это все не првавильно, и хотелось бы что-то сделать, если найдется реальная возможность. Nobody is perfect. I am nobody. |
innoxx:Спрошу совета в этой теме, даже не плодить похожиет.
Был звонок по объявлению на сландо, в котором была попытка узнать данных банковской карты чуть больше, чем нужно, ну т.е. экспайр дейт, и т.д. Разводняк, естественно, не удался. Но вот вопрос: по хорошему не мешало бы о разводиле уведомить доблестную милицию, т.к. запросто может пострадать кто-то другой, пусть и по своей глупости. Но самый глупый вопрос - что сказать/писать в милицию, учитывая, что потенциальное преступление (развод) так и не произошло))) Я понимаю, что большинство сейчас скажут "проще забить", и что "если лох не знает элементарных правил пользования картами, то будет сам виноват". Но как-то это все не првавильно, и хотелось бы что-то сделать, если найдется реальная возможность. Та всё дело в том что сланды просто кишат такими ребятами. И если бы милиции было до них дело (выхлоп), они уже бы давно с ними боролись. Толку тому милиционеру что он ухватит за .опу какого-то 13-летнего Мыколу из Полтавской области? |
innoxx, и что милиция сделает? факта сделки никто юридически не подтвердит!
А с тебя, как с продавца, ещё спросят планировал ли ты заполнить декларацию о доходах)))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))