Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
ПРИВАТ БАНК не отдаёт деньги.
HONDA Теревені
Безнал ходит нормально по карте через Приват24, вчера и кредитными можно было расчитаться до 200 грн. в день
|
вчера в Одессе
на заправке хотел залить полный бак через кредитку - не получилось сняли только 200 грн. После чего поехал к ближайшему банкомату, хотел попробовать снять деньги баланс был 4000 грн даже 100 грн не удалось снять, смс приходили с отказом а на банкомате было написано что ваш временный лимит 200 грн в сутки. |
Спрашивается какого хера я за сви же кровные деньги имею кучу гемороя? При том что плачу за эту долбанную карточку в год какую-то сумму денег? Да они совсем там все о**ели в этом ПриМат Банке? Раньше такого не было. Снимай сколько хочешь, и т.д. Если банк не может обеспечить потребности клиентов и выполнять свои прямые обязанности, то это проблемы бака, но никак не мои, а из-за этих мудаков они сегодня стали моими, за мои же деньги.
Работай с умом, а не до ночи :) |
DARK_MA$TER, вот сегодня документы некоторые оформляла, да. И посчитала количество банков, с которыми у меня есть отношения на регулярной основе.
34 штуки. 19 активных карт. С собой постоянно - 6. Вот это я понимаю, геморрой ) А вы заправка, не снять... ) Каждый сам выбирает себе тот геморрой, с которым хочет жить ) Petertuning, поскольку тебе работодатель навязал без права выбора определенный способ выплаты оплаты труда, так вот он таким образом и взял на себя ответственность за то, чтобы ты своей зарплатой владел, ее имел и ею распоряжался. Коль выбранный им банк приказал долго жить, это риски и проблема работодателя. Он обязан выдать тебе твоё другим способом и сам разбираться с банком. А ты, наконец, задумаешься, почему не следует отдавать свою финансовую судьбу в чужие руки. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
DARK_MA$TER:Спрашивается какого хера я за сви же кровные деньги имею кучу гемороя? При том что плачу за эту долбанную карточку в год какую-то сумму денег? Да они совсем там все о**ели в этом ПриМат Банке? Раньше такого не было. Снимай сколько хочешь, и т.д. Если банк не может обеспечить потребности клиентов и выполнять свои прямые обязанности, то это проблемы бака, но никак не мои, а из-за этих мудаков они сегодня стали моими, за мои же деньги.
Раньше все было по другому)) Вот помню времена - саблю об хер гнул (с) Или "при Джобсе такого не было!!" ЗЫ но ведь ты сам банк выбрал? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, мужчина не должен жаловаться на жену, машину и банк. Сам выбирал
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
1000 грн в день банкомат выдает. Иначе идем в отделение.
|
я так и не понял, выпустили Серегу с заправки или он до сих пор там
|
отрабатывает...
|
блин а какие способы еще paypal оплатить?
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:блин а какие способы еще paypal оплатить?
никаких вариантов. только приват. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, угу
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:
никаких вариантов. только приват. А почему нельзя оплатить гривневой картой другого банка? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Вот пишут такой пост на форуме, паникеры читают, бегут все снимать под ноль и в результате банк вводит ограничения.
|
В советские времена была плановая экономика, сейчас ручное управление межбанком. Коммунизм не победил во всем мире, законы рынка ни кто не отменит.
Хобби: Люблю наблюдать за дятлами. 😂 |
DARK_MA$TER:Объясняю. на счету 2967грн. пытаюсь расчитаться за бензин, или купить продукты в магазине, расчитываюсь карточкой голд, Оплата не проходит. Приходит смс: ОТКАЗ.
А мне приснилось или таки для Голдов-Платинумов были ограничения на не снимаемый остаток? Может в этом причина? |
Коломойский у руля уже. Приват еще многих пережевет.
А вот негатив - лишнее на форум в такое время вгонять. Added after 2 minutes: Да! И уберите тему в корзину, а то начитаются сейчас разные и понесется.. _razskazov-photography_
ceo |
Schamin:
DARK_MA$TER:Объясняю. на счету 2967грн. пытаюсь расчитаться за бензин, или купить продукты в магазине, расчитываюсь карточкой голд, Оплата не проходит. Приходит смс: ОТКАЗ.
А мне приснилось или таки для Голдов-Платинумов были ограничения на не снимаемый остаток? Может в этом причина? Голд уже который год. Впервые т каком-то неснимаемом остатке слышу)) Вчера спецом загнал карту в овердафт в магазине))) Сегодня не пробовал расчитываться |
DARK_MA$TER:Спрашивается какого хера я за сви же кровные деньги имею кучу гемороя? При том что плачу за эту долбанную карточку в год какую-то сумму денег? Да они совсем там все о**ели в этом ПриМат Банке? Раньше такого не было. Снимай сколько хочешь, и т.д. Если банк не может обеспечить потребности клиентов и выполнять свои прямые обязанности, то это проблемы бака, но никак не мои, а из-за этих мудаков они сегодня стали моими, за мои же деньги.
дружище, такое впечатление что ты живешь в другой реальности и не знаешь что происходит в Украине У моих друзей моряков бабло распихано в нескольких банках не из первой десятки, не буду вдаваться в подробности чтобы не сеять панику Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Эммм, paypal крайне легко можно привязать как минимум к картам Пумба (у меня так). Плюс Пумба в том что долларовые карты можно пополнять без танцев с переводом сначала в гривну а только потом в баксы-евро-фунты.
|
Молодой: может как то можно счет из пайпэла вытянуть и оплатить через кассу банка?идти оформлять карту как то не особо хочется.... время займет...а платить надо сейчас.sps:
никаких вариантов. только приват. А почему нельзя оплатить гривневой картой другого банка? Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
в ПБ все работает, кроме кридиток. вчера получил оф письмо на компанию из банка
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Вчера совершил 4 разные операции с Приватбанковских карт:
Оплата по безналу превышающая все мыслимые лимиты. Оплата с кредитки в счет кредитных средств до 200грн Оплата с корпоративной карты в пределах 1000 Снятие денег в банкомате - 1000 грн. Все операции прошли успешно, хватит сеять панику, проблема может быть локальной. |
AD:Вчера совершил 4 разные операции с Приватбанковских карт:
менегер консультант ответил не так))))лимит введен.200грн кредитніе средства и 1000грн личніе средства на снятие и перевод.извинился за временные неудобства когда банк снимит лимит, не сказал.....Оплата по безналу превышающая все мыслимые лимиты. Оплата с кредитки в счет кредитных средств до 200грн Оплата с корпоративной карты в пределах 1000 Снятие денег в банкомате - 1000 грн. Все операции прошли успешно, хватит сеять панику, проблема может быть локальной. Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))