Всем привет!
Вот готовлюсь к профилактике топливной системы, для полного удовольствия не хватает прокладки для дроселя.
Не подскажите парт номер?
Чистка дроссельной заслонки
HONDA Теревені
|
liolik_prm, придумал где спросить )))))) в разделе СТО уж лучше бы )) или лучше сразу напили Artem, у него же и закажи!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
liolik_prm, Ну ты как галкин, опять за старое )) Работает - не трогай ! Его можно почистить вообще не снимая. Лучше отруби писюн из крышки чтоб масло туда не летело и вообще никогда ее чистить не нужно будет.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, Серёга, уже все запчасти купил. Буду делать профилактику топливной. Регламент есть регламент. И если делать, так делать, всё по мануалу. Дроссель чистить буду, только прокладку осталось найти)
|
liolik_prm, да она почти 70 грн стоит лучше на пиво сыкономь-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
она стоит 1 доллар. но снимать дроссель для чистки НЕ НУЖНО.
liolik_prm:littlebo, Серёга, уже все запчасти купил. Буду делать профилактику топливной. Регламент есть регламент. И если делать, так делать, всё по мануалу. Дроссель чистить буду, только прокладку осталось найти) тагда лей топливо и масло с качеством по мануалу тоже чистить ненадо будет дроссель))))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, да не на сл9 так устроенно что то , что бы ты не лиил всеравно он засрется-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Лёлик ) режь писюн ! и будет чисто на впуске.
Eugen19:Lexa1983, да не на сл9 так устроенно что то , что бы ты не лиил всеравно он засрется-))
Понакупляют себе всякого .... Потом дросселя чистият)))) Added after 1 minutes: littlebo:Лёлик ) режь писюн ! и будет чисто на впуске.
И маслоприемник поставить заодно?! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
littlebo, спасибо за полезный ролик. Думаю прислушаюсь к совету понимающих, будем чистить без снятия дросееля и замены прокладки. Вопрос снят, тему можно закрывать. Всем большое спасибо, особенно littlebo!
|
и Геннадию. ему тоже спасибо
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))