из каждого правила есть исключения. даже из этого.
Въезд в Киев
HONDA Теревені
Ага, щас ве едущие с запада - бендеровцы, а если к тому времени власть поменяется, то все едущие с востока станут титушками?...
|
void:Ага, щас ве едущие с запада - бендеровцы, а если к тому времени власть поменяется, то все едущие с востока станут титушками?...
Говори что негр Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Тада уж лучше что шахтер
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:Ага, щас ве едущие с запада - бендеровцы, а если к тому времени власть поменяется, то все едущие с востока станут титушками?...
void, власть не поменяется- запишешься в титушки - с комфортом доедешь за гос счет и выучишь "владимирский централ". власть поменяется - сколько там того донецка, посмотришь родину ближе- леса, поля, проселочные дороги и все пешком. ждем фоторепортаж Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |
nastya, я и так за гос.счет еду ))) а родину, в силу характера работы, видел много и в таких местах, куда и на машине не всегда доберешься ) но с фоторепортажем - идея. нада только аккумуляторами запастись, а то телефон на андроиде )
Від нашого дописувача:
Жена застряла под Киевом, со стороны Борисполя. Машины стоят в 4 полосы никого не пускают. Позвонил в ГАИ и матом их кроя выяснил:-Въезд в Киев только по паспортам, с пропиской киевлянина. Вот так. Будьте внимательны. Будьте пильні й не забувайте взяти документи! Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
void, не любят у нас тут в глубинке фоторепортеров
050-150-ноль три-64 |
Вла-д, да кого у вас там ваще любят?.. )))))
TREK, спасибо. А то надо в Капитановку съездить...
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Всем спасибо за инфу, я забил, и решил не выезжать.
Тем более, что прописка Донецкая Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
TREK:Від нашого дописувача:
Жена застряла под Киевом, со стороны Борисполя. Машины стоят в 4 полосы никого не пускают. Позвонил в ГАИ и матом их кроя выяснил:-Въезд в Киев только по паспортам, с пропиской киевлянина. Вот так. Будьте внимательны. Будьте пильні й не забувайте взяти документи! а хоть какой-то проезд есть там, для скорой, например? ато можно стоять с киевской пропиской за 5 км до блок-поста и любоваться окресностями.. Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Ivan:
Жена застряла под Киевом, со стороны Борисполя. Машины стоят в 4 полосы никого не пускают. Позвонил в ГАИ и матом их кроя выяснил:-Въезд в Киев только по паспортам, с пропиской киевлянина. Вот так. Будьте внимательны. Будьте пильні й не забувайте взяти документи! а хоть какой-то проезд есть там, для скорой, например? ато можно стоять с киевской пропиской за 5 км до блок-поста и любоваться окресностями.. Проезд только по одной полосе, ща буду ехать домой, посмотрю, отпишусь Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:
Ivan:
Жена застряла под Киевом, со стороны Борисполя. Машины стоят в 4 полосы никого не пускают. Позвонил в ГАИ и матом их кроя выяснил:-Въезд в Киев только по паспортам, с пропиской киевлянина. Вот так. Будьте внимательны. Будьте пильні й не забувайте взяти документи! а хоть какой-то проезд есть там, для скорой, например? ато можно стоять с киевской пропиской за 5 км до блок-поста и любоваться окресностями.. Проезд только по одной полосе, ща буду ехать домой, посмотрю, отпишусь шото не хватает воображения представить длиннючий хвост машин в 4 ряда и в несколько км, и при этом одна свободная полоса, на которую въезжают все модные водители, а пропускают только киевлян куда остальных утилизировать? Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Ivan, как куда, их же скармливают окопавшимся в кустах бендеровцам с берданками.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
через несколько часов нужно будет в бровары и обратно в киев съездить. есть свежие очевидцы что там происходит? прописка и номера киевские.
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
куча голубых с палками. Пробка километровая.
Голосуйте за Януковича казлы. |
void, встретят как в лучших домах Парижа )))
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Нытик, не начинайте только тут кипиш наводить
|
baza:Нытик, не начинайте только тут кипиш наводить
baza, да действительно, чего его наводить, ведь всё хорошо http://censor.net.ua/video_news/271774/gruppa_avtomatchikov_i_snayiperov_otkryto_rasstrelivaet_lyudeyi_na_mayidane_narod_ne_otstupaet_shokiruyuschee Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))