Предыстория. Ребенок решил сам себе купить вещи в интернете, нашла группу в Вконтакте, вступила в нее. Мы оплатили счет и стали ждать. Дело было в декабре. Через месяц эти люди сообщили, что посылка пришла и нужно оплатить вторую часть. После оплаты началось самое интересное, а именно полный игнор моего ребенка, лживые сообщение о якобы отправленной посылке, правда номер декларации никто не удосужился сообщить. И так два месяца. Сегодня я решил вмешаться, оставив негативный отзыв и попытался связаться с руководством. После чего меня внесли в черный список этой группы.
Группа в Вконтакте DRESS-Express | Таобао/taobao.
http://vk.com/dressexpress
Всем, кто хотел заказать через них, прочтите еще раз наш крайне негативный опыт с этой богодельней.
DRESS-Express | Таобао/taobao. Негатив.
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
|
ответ администратора Яна Высоцкая:
Пантелеймон, вы наверное не знаете как работают "кидалово", наша группа существует не один год, и далеко не одна сотня отзывов о пришедшем и забранном товаре. Просто так не могут не отдавать вам заказ 2 мес, и ничем "ребенку, ваших знакомых" мы помочь не можем пока вы не дадите айди страницы на который делалил заказ. Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Я не могу ничего дать, т.к. меня внесли в черный список.
|
Развернутые комментарии с указанием айди и прочих подробностей вчера были на странице группы, которые они сами и удалили.
|
ну должна же была остаться хоть какая-то инфа.
дайте тогда хоть ник, который был забанен Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Громозека, твой ид, вернее ид дочи
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Уже отправил Panekaus. Спасибо.
|
Panekaus, не знаю, что вы сделали, но разблокировали и кнопаем в личке тексты. Спасибо.
|
Ситуация на сегодня. Часть посылки прислали. Одна вещь соответствует заказанному, другая нет. Третьей нет вообще. Хотя деньги взяли за весь заказ. Обещают вернуть в течении недели-двух. Хз, почему так долго. Ждем дальше.
|
а что значит не соответствует? совершенно другая или не совсем такая как была на картинке?
если это бок со стороны китайского продавца то 2 недели это нормально Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
а что значит не соответствует? совершенно другая или не совсем такая как была на картинке?
если это бок со стороны китайского продавца то 2 недели это нормально Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Да, на картинке было другое. Но на это забили и претензий не предъявляли.
|
Остаток денег вернули. Можно сказать, что вопрос закрыт.
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))