на мысль толкнула тема и её завсегдатые полухолостяки forum-58.html
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
Почему мужики готовят еду | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 85 |
объясните, желательно женский пол: чЁ мы так готовить умеем? или не умеем а стремимся к совершенству вкуса?! или просто жрать нам хочется?! или... или....
на мысль толкнула тема и её завсегдатые полухолостяки forum-58.html И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
2 и 4 вариант - одинаковые ))))
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Lexa1983, Друже, имхо есть ещё 1 вариант: Мужик хочет облегчить участь по дому для жені и готовить хавать!
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Rubik:2 и 4 вариант - одинаковые )))) разные просто поверь
Added after 1 minutes: semen:Lexa1983, Друже, имхо есть ещё 1 вариант: Мужик хочет облегчить участь по дому для жені и готовить хавать! ну может быть, но мужик-победитель? - значит лучший!?! (во написал)
Added after 1 minutes: Rubik, semen, а чё не голосуете? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
драсьти... я проголосовала
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:драсьти... я проголосовала Алена, я не вижу, т.к. сам не голосовал, а на понт взять - святое дело! во теперь понимаю что semen игнорирует голосование И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Подрастешь , поймешь.)
Прошу прощения , что влез в женскую тему. Может быть я и не прав... |
Serg999:
проголосовал? :lol:
Прошу прощения , что влез в женскую тему. Added after 8 minutes: а они готовить умеют? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
а они готовить умеют? а какают они цветами? |
ua: 100% подснежниками крымскими Lexa1983:
а они готовить умеют? а какают они цветами?. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, мля Веталь у нас на сурике красивее можно найти чем в этом видео и жрать будут готовить
|
kotonford:Lexa1983, мля Веталь у нас на сурике красивее можно найти чем в этом видео и жрать будут готовить так видео жрать готовит? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Мужики готовят по жизни гораздо меньше, а вот 3,14здят об этом гораздо больше-потому что для женщины кухня это суровые будни жизни и ничего особенного. А для мужика-подвиг
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Тоже мне голосовалка. Я готовлю потому, что мне это нравится. Другое дело, что в списке приоритетов готовка сейчас ниже, чем, скажем, два года назад - по совершенно объективным причинам. Готовлю без лишнего ежа, фоточек в instagram или facebook - вполне хватает похвалы от близких и друзей. Что касается женщин, то если в жизни женщины есть любовь, то приготовление еды - это праздник и волшебство. Нет любви - суровые будни
|
Giveme5:Мужики готовят по жизни гораздо меньше, а вот 3,14здят об этом гораздо больше-потому что для женщины кухня это суровые будни жизни и ничего особенного. А для мужика-подвиг
Знаю, как минимум, два-три мужика, которые готовят лучше, а 3,14здят об этом гораздо меньше, ибо женскую готовку не воспринимают вообще При этом могут питаться в любом ресторане, ибо денег более чем предостаточно Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Мне тупо нравится готовить
|
Раньше это была необходимость, потом притный сюрприз для дам, а сейчас я просто люблю готовить кушать . Ребята, давайте меняться рецептами
|
Giveme5, потому и еда у большинства женщин получается такая же фуфловая, еду надо готовить с особым настроением и чувством.
зы: и да, 2 и 4 варианты - одно и то же Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Моя готовит прекрасно. Поэтому она и моя)))))))))))))))))))
|
Giveme5:Мужики готовят по жизни гораздо меньше, а вот 3,14здят об этом гораздо больше-потому что для женщины кухня это суровые будни жизни и ничего особенного. А для мужика-подвиг
Расскажите это моей жене, которая даже не в курсе как плита включается. |
ua:
Расскажите это моей жене, которая даже не в курсе как плита включается. А плиту кто выбирал? )))) Added after 10 minutes: Vorlock:Giveme5, потому и еда у большинства женщин получается такая же фуфловая, еду надо готовить с особым настроением и чувством.
Вот тут про настроение хорошо подметил))) по себе знаю, нет настроения готовить - нет еды!))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Giveme5, Для женщин , это суровые будни , но когда требуется действительно шедевр - вкусно приготовить мясо ,рыбу , борщ , плов , пасту и т.д. - вот тут появляемся мы.
Может быть я и не прав... |
Я например, сейчас бездельничаю, поэтому готовлю практически всё сам.
Когда работал - готовил часть я (мясо, рыба, супы), часть жена (каши, салаты, борщ). Как-то особо никто не заморачивается, чья очередь или обязанность. У кого есть время и вдохновение - тому и карты в руки. 050-150-ноль три-64 |
...и, что характерно, сами мужчины и подтвердили правильность моих тезисов
А насчет готовки так сказать с вдохновением... так мужчина - он же скрипач, а женщина-скрипка. С каким мастерством он обращается с инструментом-такой музыкой и услаждает свой слух )) No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5, Стало быть, твоя скрипка играет оду суровым будням, а окружающие мужчины (в том числе и с этого форума) только и делают, что ят и совершают кухонные подвиги раз в пятилетку, а если утверждают иначе, то всенепременно врут. То есть все мужики - таки кАзлы?
|