Начинаются поиски дисков на теплый сезон.
Сейчас катаемся на оригинальных TYPЕ-S (R17, accord 06года).
Так вот хотелось бы такие же оригиналы на лето поставить,а то надоело переобуваться и дергать летнюю резину (тем более купилась новая)
диски на Accord TYPЕ-S (06г)
HONDA Шины и диски : HONDA Шины и диски - покупка
|
lust, Зачем переплачивать за оригинал
Тем более они тяжеленные...... |
wolf-maksim, 9.6 кг - че в них тяжеленного?
|
wolf-maksim:lust, Зачем переплачивать за оригинал
Тем более они тяжеленные...... честно говоря никогда не придавал значению сколько вес того или иного диска. Больше по внешнему виду. зы: в продажах "Продам легендарные BBS LM" вообще класс , но по цене немного не проходят + резина |
lust, Вес это реально очень важно.... Понимаешь только тогда когда попробуешь.
Added after 58 seconds: san4ez:wolf-maksim, 9.6 кг - че в них тяжеленного?
Мы наверное разные взвешивали, так как "мои" показали 10,2кг. |
Чем тяжелее диски-тем машина идет комфортней.
Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
davidos69, я бы сказал должна быть золотая середина между легким весом и прочностью + не забываем комфорт. Как по мне ТупеСовские диски такие и есть.
|
Да это все как кому нравиться.Просто к размышлению.Кто владеет информацией-тот владеет миром!
Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
davidos69:Чем тяжелее диски-тем машина идет комфортней. А как же ходовая? чем легче диск тем ходовая дольше прослужит и еще куча +++ |
джордж, с нашими "направлениями" вес диска играет весомую роль в долгожительстве ходовой
|
san4ez, вот по этому и задумывюсь про облегченку или профиль выши или р16
|
davidos69:Чем тяжелее диски-тем машина идет комфортней.
Аргументируй Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
davidos69, littlebo , san4ez, джордж, wolf-maksim: всем спасибо за АП темы ,а у Вас случайно не найдутся диски на Аккорд TYPЕ-S (R17, 06года) ?
|
lust, кстати, а я то могу предложить от рестайлового экзекютива!
|
lust:Начинаются поиски дисков на теплый сезон.
Сейчас катаемся на оригинальных TYPЕ-S (R17, accord 06года). Так вот хотелось бы такие же оригиналы на лето поставить,а то надоело переобуваться и дергать летнюю резину (тем более купилась новая) есть хондовские оригиналы на 17 400дол.\комплект бу в хор состоянии 0501463577 Саша Размер: R17/7j/ET55, Сверловка:5x114.3 [/img] |
SashaKiev:
lust:Начинаются поиски дисков на теплый сезон.
Сейчас катаемся на оригинальных TYPЕ-S (R17, accord 06года). Так вот хотелось бы такие же оригиналы на лето поставить,а то надоело переобуваться и дергать летнюю резину (тем более купилась новая) есть хондовские оригиналы на 17 400дол.\комплект бу в хор состоянии 0501463577 Саша Размер: R17/7j/ET55, Сверловка:5x114.3 [/img] Спасибо, но немного по виду не подходят |
lust, от экзекютива не хочешь?
|
san4ez:lust, от экзекютива не хочешь?
спасибо, пока что нет "балованна Галя" |
lust, смотри лс если устроит цена сброшу фото
|
джордж:lust, смотри лс если устроит цена сброшу фото
ждем фото,лс. |
Народ, особенно любители легкого литься, а что было бы в данной ситуации с 7-килограммовым диском?
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_7th_generation/mark500/journal/2967304/ |
san4ez, Не поверишь, мог бы и перепрыгнуть. Так как из-за меньшей массы, инерция была бы меньше.
|
san4ez, Шансов выжить на булыжнике у легкого больше. тяжелый не всегда значит крепкий, материал может идти на дихайн а не на структурную прочность. Разлетаются обода , они почти у всех боль мень одинаковые , там есть стандарт безопасности по ним в процессе производства.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
wolf-maksim, littlebo, а как по мне, то очень спорный момент. Я после своего горького опыта с Косеями доверяю только ковке.
|
Там где литье погнется и можно поровнять , ковка обычно лопается.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
Форум : HONDA Шины и диски : HONDA Шины и диски - покупка
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))