Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
Есть вариант реализовать что-то типа кпро для родных мозгов. Возможность логгинга , редактирования любых параметров. Возможно только для атмосетапов, под буст нет места куда дописывать код. Отписываемся кому интересно. Потенциальная цена - примерно в 2 раза дешевле flashpro.
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
применимость под CU2?
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Круиз-контроль будет работать?
|
Honda Vert очередной, или аналог
Я бы не рисковал... Дешевый сыр только в мышеловке бывает. Конечно, если это все на родной мозг можно будет пихать (что бы не тратить бабки на TSX ECU), тогда хорошая идея. У меня, правда, есть сомнения в реализации этого + софт, кто его будет поддерживать? С Вертом вон уже все подвисло в воздухе. Added after 32 seconds: VitalikCL9:Круиз-контроль будет работать?
так он и так работает на CL9 с ТСХ мозгами и флешпро. |
alex_KS, Ага про дешевый сыр расскажи америкосам как ты у них выпрашивал БУ форсы от рдх
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
littlebo, а со старыми мозгами оно как? дружит не?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Eugen19:alex_KS, Ага про дешевый сыр расскажи америкосам как ты у них выпрашивал БУ форсы от рдх
WTF??? Ты за мной следишь что ли? Одно дело форсы бу купить подешевле, другое копию Хондаты. Сергей предложил тему для CL9, - некую копию К-Про, в 2 раза дешевле. Насколько я понимаю, речь о ХондаВерте. Потому и уточняю. Потому как по Верту отзывы крайне противоречивые, и с поддержкой софта туговато. Следовательно надо понимать, с чем придется столкнуться. |
Eugen19, Я тебе говорил что этой весной что-то придумают))
|
wolf-maksim, ты это себе лучше скажи-) ты же хондату купил вот вот а не я-)) Да в принцыпи норм штука , и нет мароки с мозгами и юсб вход сразу на мозге-))
alex_KS, я твой фанат , ты мой кумир -)) бу форсы могут быстрее развалить мотор чем копия хондаты-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19:
alex_KS, я твой фанат , ты мой кумир -)) бу форсы могут быстрее развалить мотор чем копия хондаты-)) А ты в этом смысле? Не ну есть такое дело. Правда, я пока не встречал подобных случаев... |
Vorlock, реально, но с учетом того что есть под эти мозги хондата - не вижу большого смысла. мудиться , вскрывать мозг, впаивать модуль , фиксить его там, мне кажется что это не то пальто. VitalikCL9, этж родной мозг, конечно все будет работать. alex_KS, ты когда ссыш в общественном туалете тоже даешь всем советы как правильно стряхивать ? товарищ клавиатурный гонщик, убедительная просьба, избавить мои темы от бредовых размышлений. я понимаю что тебе нужно вставить свой всезнающий пятак и пукнуть в лужу очень хочется, но иногда реально лучше жевать. какой верт ? какая копия хондаты ? с чего ты это взял вообще ? ебт, хватит быть затычкой в теме и вывешивателем графиков, харе свечки держать, сделай что-то сам spud, Митяй, старо как мир и ничего нового не будет, с твоими мозгами дружит паяльник
spud, тебе можно вообще в прель сделать настоящий чип тюненг-)) типа такого-) http://www.ebay.com/itm/Honda-Mugen-Chip-Kit-USDM-obd1-p28-p72-JDM-p08-p30-civic-integra-prelude-2step-/221351275511?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AHonda|Model%3APrelude&hash=item3389906bf7&vxp=mtr
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
littlebo:товарищ клавиатурный гонщик, убедительная просьба, избавить мои темы от бредовых размышлений. я понимаю что тебе нужно вставить свой всезнающий пятак и пукнуть в лужу очень хочется, но иногда реально лучше жевать. какой верт ? какая копия хондаты ? с чего ты это взял вообще ?
Хотел ответить, а потом подумал - бог тебе в помощь в твоих начинаниях, о великий гуру Куда нам смердам то... |
alex_KS, Бог пишется с большой буквы.
ты по делу то пиши, чтоб толк был от этого. просто потрындеть это в базарах. здесь обсуждается нечто конкретное, на кой писать сюда свои фантазии про верт, про кпро ?? при чем тут это к тому о чем ты не знаешь и даже не имеешь представления что это и как работает ? мне до гуру еще как раком до луны, я и половины не знаю чего хотел бы знать но я хоть делаю что-то, а ты штаны просиживаешь и подрабатываешь assisted dog, вот и вся разница. польза может быть только от практического опыта, удачного и не очень, а ты читаешь васю и рассказываешь это пете, причем часто ты не врубаешься что вася пишет туфту и начинаешь с умным видом это пересказывать. а помимо этого ты скорее всего классный пацан )) Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
Eugen19:spud, тебе можно вообще в прель сделать настоящий чип тюненг-)) типа такого-) http://www.ebay.com/itm/Honda-Mugen-Chip-Kit-USDM-obd1-p28-p72-JDM-p08-p30-civic-integra-prelude-2step-/221351275511?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AHonda|Model%3APrelude&hash=item3389906bf7&vxp=mtr одного чипа мало, И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
littlebo, Серж, хондата дружит с дорестайлом ток. на рестайловых мозгах кина не будет, r2r ставят предыдущий моцк, а с ним - климат не работает и чек постоянный.
буду рад твоим объяснениям. Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
littlebo, Инфы мало совсем, пока даже не понятно что обсуждать. Расскажи по-больше, если это не коммерческая тайна. Тот же Снайпер настроить машину сможет на данном девайсе? После возврата машины в сток вернуть родную прошивку можно, или надо опять настраивать? Объективно опиши "плюсы" и "минусы" чтоб понимать на чем экономить.
|
littlebo:alex_KS, Бог пишется с большой буквы.
ты по делу то пиши, чтоб толк был от этого. просто потрындеть это в базарах. здесь обсуждается нечто конкретное, на кой писать сюда свои фантазии про верт, про кпро ?? при чем тут это к тому о чем ты не знаешь и даже не имеешь представления что это и как работает Не буду отвечать на твои оскорбления, ты по моему, по другому общаться не можешь. Ну так обьясни подробнее, о чем речь? Что за аналог и чего? В названии темы указано, что аналог флешпро, в самой теме у же "что то типа к-про". Так предоставь подробности, что к чему. Кто этот продукт будет саппортить, как это все будет выглядеть. Если это не верт - где гарантии, что поддержка будет на должном уровне? Кто это будет настраивать? А то выходит ты просто опрос решил сделать? Added after 53 seconds: wolf-maksim:littlebo, Инфы мало совсем, пока даже не понятно что обсуждать. Расскажи по-больше, если это не коммерческая тайна. Тот же Снайпер настроить машину сможет на данном девайсе? После возврата машины в сток вернуть родную прошивку можно, или надо опять настраивать? Объективно опиши "плюсы" и "минусы" чтоб понимать на чем экономить.
Ну я так понял, Серега сам и будет настраивать Сомневаюсь, что Снайпер будет браться за настройку подобного продукта... |
Vorlock, старине Дугу все рестайловые прошивки отправил и все дружно капаем на мозг, так что будет и рестайл. Им уже намекнули что они уже не монополисты и на лаврах не нужно лежать, так что будут шевеления. Еще есть нюанс что в Хондате очень мало народу работает, разрабов 2 человека и они не успевают старые косяки править в тех релизах что уже есть. wolf-maksim, Да тут все просто, калибровка это по сути есть набор параметров, карты зажигания, втц, топливо. Все это работает одинаково во всех существующих системах, смотрим лог, правим, настраиваем. alex_KS, настроить может любой человек который хоть что-то когда-то настраивал и понимает как работает К мотор. все это гадание по логам это онанизм, машина настраивается на стенде за 2 часа а не за 2-3 месяца, или за день, если она в руках настройщика. и на Саше свет не сошелся клином, уже и конь и жаба за сотку готовы ковыряться в этом всем. а с учетом того что все ставят одно и тоже то готовую настроенную калибровку найти за пиво не составляет труда.
alex_KS, а по существу есть что? а то честно говоря один высер от вас. littlebo, реально помогает в прогрессе наших аккордиончиков.
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Vorlock:alex_KS, а по существу есть что? а то честно говоря один высер от вас.. я так предпалагаю что у АЛЕХа чуть не срослось алех ведет себя как сука если есть возникновения или ещё чего то, дай аргументы!!! а то орать и на майдане можно за сто рублей))))
я Литлейбо сказал что порву его прошивку для К24типаЭС на Н22А не строеном вот теперь дождался))),,,, но ГАЛАЛЁД ничЁ мы тебе в тему видос выложим)))) Added after 1 minutes: alex_KS, понял? :8) Added after 7 minutes: alex_KS, если не понял могу объяснить всегда не сри в эфир, людям, тут, ЭТО не надо! все надо показывать аргументами пока я примерно знаю что такое TypeS но пойми что даже "типа-СЫ" не едет! сивик 4ДЭ на мехе весьма веселее катит чем аккорд 7-8 И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Поддерживаю Виталя! У парня какое то непонятное влечение к Сергею! Он ему - уйди отсюда мальчик не мешай, а он - смотрите какой я классный скрипач. Ничего по теме, просто исполняет свои произведения на чужой сцене. Сколько раз предлагалось, открой свою тему и ... занимайся чем хочешь. Наблюдаю все это еще с соседней темы про чип-тюнинг. littlebo, Прости уже не сдержался!
только доза делает вещество ядом или лекарством |
Vorlock, Irland, Ребята вот когда в разделе "дневники и проекты" Появятся ваши проекты отличные от того что уже пройдено лет пять назад тогда и будете давать оценки другим
Пока там ваших проектов нет, и по делу вам сказать нечего, не пишите херню alex_KS:Honda Vert очередной, или аналог
Я бы не рисковал... Дешевый сыр только в мышеловке бывает. Конечно, если это все на родной мозг можно будет пихать (что бы не тратить бабки на TSX ECU), тогда хорошая идея. У меня, правда, есть сомнения в реализации этого + софт, кто его будет поддерживать? С Вертом вон уже все подвисло в воздухе.. В первом сообщении alex_KS, учитывая не совсем понятный новый проект Сергея не содержалось ничего вызывающего, просто по инерции "сообщение" было трактовано неправильно...... А вы вдвоем как два "дурочка" которые сидят за одной партой в школе, и чтобы не "палится" перед учителем в своей глупости, машут головой в знак согласия и делают умный вид Я вод думаю что Серега "что-то нашел" и не хочет пока раскрывать то место где он это нашел Но вопросы: Как это выглядит? Как это работает? Кто будет исправлять "баги" в случае их возникновения? и т.д. Очень актуальны. Может я даже продам свое флешпро, если буду 100% уверен что данный "продукт" мне подойдет. На самом деле я не исключаю что Серега мог "найти" нечто лучьше чем флешпро. Меня лично уже два года поражает тот факт что я со штатов привез "пи..датий" ноут с 15" диагональю и оф. виндоус на борту и всеми пирожками от ТОШИБЫ, дешевле чем флешпро. А если вы нихрена в этом не шарите и соответственно у вас нет вопросов, то покиньте тему, и идите в тему с рефлешами походу вам там самое место.............. |
wolf-maksim:Vorlock, Irland, Ребята вот когда в разделе "дневники и проекты" Появятся ваши проекты отличные от того что уже пройдено лет пять назад тогда и будете давать оценки другим
Пока там ваших проектов нет, и по делу вам сказать нечего, не пишите херню (Бла, бла, бла) А если вы нихрена в этом не шарите и соответственно у вас нет вопросов, то покиньте тему, и идите в тему с рефлешами походу вам там самое место.............. Ты это, акуратнее с выражениям, да? И не надо тут решать кому и куда идти! Вопрос стоит не о том какой Серега классный парень или алехКС плохой! Вопрос в том что все слова, одни слова пока что И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
что ни тема то срач. и авторитетные мнения что наверняка это говно. жадность, тупость, зависть - качества особенно ярко проявляемые на русско - украинских форумах, вежливость, желание помочь, любознательность - основное отличие всех остальных форумов