Не корректно работает центральное освещение салона, HELP ! 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Есть такая болезнь в подсветке центрального фонаря салона. При открытии двери должны загораться две лампы переднего плафона (Аккорд ЕХ 2006г.в.), так вот, в какое то время, одна из них перестаёт работать(хотя при нажатии на не горящую она загорается-работает), говорят что лечиться только заменой корпуса фонаря подсветки салона (34404-SDA-A21). Кто сталкивался? Что скажите,как лечится?
|
HELP!!! HELP!!! HELP!!!
|
Sport, А тут пока сказать нечего... Нужно его разбирать и смотреть что там такое... Без разборки не обойтись...
Либо к электрику щарящему, либо мне можешь снять и отправить я гляну что с ним можно сделать... Либо меняй, если цена не кусается... |
MasterFix, мне сказали на МС-2 (станция в Днепре), что это болячка у Аккордов нашего поколения, поэтому я решил, что кто то уже сталкивался с ней и знает её решение без замены блока. Ищу решения малой кровью...
|
Sport, Я не сталкивался еще и не видел чтоб кто-то сталкивался из моих знакомых. Из 5 аккордов, что есть у друзей, ни у одного не было такого...
Только разбирать и смотреть что там... Вряд ли кто так скажет... А не смотрел на других форумах? Может на других форумах кто сталкивался. |
MasterFix, нет, не заходил, но смотрю что стоит ))
|
Sport, стоит, еще как стоит... как видишь не такая это уж распространенная проблема, если у нас еще никто не ответил
![]() |
MasterFix, значит спецом на МС-2 чешут, что это болячка. Им легче заменить блок, чем его в проблемном месте подпаять ))
|
Sport, Кто его знает, но официалам точно верить не всегда можно)
|
Sport, почитай здесь http://www.accord-russia.ru/showthread.php? там все расписано почему и что делать
|
У меня вообще правая не работает, даже если включать. Там когда идет нажатие должен быть такой КЛИК, но его в правой вообще нет, а в левой все гуд.
Стоит вообще туда лезть? Поможет ли замена всего блока ? |
sandrok, спасибо,буду пробывать...)
|
Sport. ты попал на новый плафон, шутка )))))))
Была у меня такая же проблема (только у меня не резко перестал свет гореть с одной стороны, а некоторое время плафоны светились не одинаково ярко, а потом погасла одна сторона) , подумывал уже весь блок сменить, но вылечилось неожиданно своими силами. Снял плафон и с той стороны( где не горит свет при открытии двери) вытаскиваешь кнопку-фишку (которая одевается на шлейф), через эту кнопку идёт питание как при нажатии так и при открытии двери (зависит нажата кнопка или нет) не понял от чего, но в этой кнопке со временем отходит контакт (там их три) и когда подогнёшь эти шлейфы для лучшего контакта, одевай на место эту фишку, кнопка-фишка заработает как нужно. Вот и всё))) 067-9три1-0три-7два
Витя |
sandrok, LeV(a), спасибо за подсказку. Вылечил именно сняв блок и вытащив нерабочую кнопку и подогнув все 3 контакта подходящих к этой кнопке. Заработало !!!
![]() |
Фото отчет?
|
Александр777, уже всё установлено на места. Фотки не делал.
|
MasterFix:Sport, стоит, еще как стоит... как видишь не такая это уж распространенная проблема, если у нас еще никто не ответил
![]() Пля, у меня такая же фигня, а я думал это особенность Аккорда ![]() ![]() |
Александр777:Фото отчет?
Фото кнопки и её демонтажа есть здесь (просто сдвигаете её всторону, внаружу): http://www.accord-russia.ru/showthread.php? А сам плафон снимается легко - так: 1. Аккуратно ТОНКОЙ (пластик корпуса мягкий) отвёрткой подковыриваете прозрачные пласт. стёкла - сверху и снизу - и отщёлкиваете их. 2. Откручиваем 2 винта и тянем плафон вниз. Снимаем фишки. Всё. |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))