lux-okna.com.ua не исправляют дефекты.
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Доброго дня, семья. Выкладываю фото качества работы данной компании, решение каждый принимает самостоятельно. Трещины пошли спустя 2-х месяцев, пытались исправить, исправление - бугры Very Happy . теперь компания меня просто игнорирует. Работа проводилась в июле. Сегодня на директора еще раз написал письмо - жду. Деньги заплачены как по мне не малые, в итоге получил такой результат. + стыки не заделали, на углах периодически конденсируется влага, со временем наверное образуется грибок, необходимо теперь что-то придумать самому, наружное утепление? а так, мне нравится все красиво и аккуратно и в постоянном ожидании чего-то нового - трещины, скрипы, отваливание кусков........
|
Я , как бы , от строительства далеко , но честно пытался понять : какие конкретно претензии именно к оконщикам? На фото косяков в конструкциях и монтаже их не видно.
Может быть я и не прав... |
Serg999:Я , как бы , от строительства далеко , но честно пытался понять : какие конкретно претензии именно к оконщикам? На фото косяков в конструкциях и монтаже их не видно.
к компании - ставили окна и производили внутреннюю отделку лоджии, претензии - к отделке. |
мелкий скол на стекле, сфотографировать не удалось, да и пережить его смогу
|
На стеклопакеты гарантия вроде год , конечно если это не механическое повреждение во время эксплуатации, а по отделке и ее вздутию , думаю основная проблема в отсутствии вентиляции.
Если Вы решили "утеплить" холодный " балкон , надо было подойти в комплексе - пол, потолок , подоконная часть стены и стены от соседей. Но , вентиляция прежде всего. ПыС. А откосы , скорее всего сделаны из пенопласта ( или чего то подобного) , вот оно и "рвет" Может быть я и не прав... |
Serg999:На стеклопакеты гарантия вроде год , конечно если это не механическое повреждение во время эксплуатации, а по отделке и ее вздутию , думаю основная проблема в отсутствии вентиляции.
Если Вы решили "утеплить" холодный " балкон , надо было подойти в комплексе - пол, потолок , подоконная часть стены и стены от соседей. Но , вентиляция прежде всего. ПыС. А откосы , скорее всего сделаны из пенопласта ( или чего то подобного) , вот оно и "рвет" все утеплено, все стены, пол и потолок, у соседей тоже застеклено, окна открыты постоянно, только вот сейчас закрыл, на мороз в -20. трещины по стыкам утеплителей, которые за фасадной штукатуркой. |
Так если все сделано технологически правильно , какие тогда претензии к конторе?
Возможно у Вас происходят какие то аномальные процессы. Может быть я и не прав... |
Serg999:Так если все сделано технологически правильно , какие тогда претензии к конторе?
Возможно у Вас происходят какие то аномальные процессы. ага, мистика. Это не вздутия, это так они заделал первые трещины, сверху ляпнули гипса и покрасили! |
У них , скорее всего , подряд с отделочниками. Одни деньги взяли за окна , а другие за отделку , тяжело будет что-то востребовать , если нет "весомых аргументов".
Может быть я и не прав... |
Serg999:У них , скорее всего , подряд с отделочниками. Одни деньги взяли за окна , а другие за отделку , тяжело будет что-то востребовать , если нет "весомых аргументов".
посмотрим, договора есть, просто не хочется чтоб еще кто-то за заплаченные кровные получил то что глаз не радует |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))