Знакомые спрашивают могут ли они продать долг украинских ОООшек перед компанией нерезидентом?
если да, то как?
и может кто поможет контактами потенциальных покупателей буду благодарен
Возможно ли продать долг украинской компании перед нерезидентом?
HONDA Финансы и Страхование
|
А конкретнее? Некое ООО-резидент должен некоему нерезиденту деньги по какому-то контракту деньги, правильно?
Added after 39 seconds: Кому хотят продать? Резиденту, нерезиденту, физику или юрику? Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Верно, нерезидент юрлицо сделало предоплат нескольким украинским ООО, но товар не отправился навстречу тем предоплатам, и прошло уже время, и уже не верят, что вернется что-то, поэтому готовы с дисконтом продать эти висяки если кому интересно конечно, сумма около полторы сотни тыс. долл
Added after 44 seconds: А продать готовы кому угодно, вернуть бы хоть часть тех денег Added after 57 seconds: Ну и плюс там штрафных санкций по договору уже с 50 тыс. накапало наверняка |
Trapper, ну дак все зависит от платежеспособности и размера активов ОООшек. Если они мертвые пустышки, кому нафиг эти долги нужны? Если там есть что брать, тогда, возможно, и есть кому предлагать.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))