А брату - нужен цифровичек, хороший. Желательно компактный. Бюджет до 5 тыс грн.
Sony RX-100 пока предложил ему. Но я в этом не шарю.
Помогите, плиз.
In God we trust! The rest pay cash!
Я любитель зеркалок
А брату - нужен цифровичек, хороший. Желательно компактный. Бюджет до 5 тыс грн. Sony RX-100 пока предложил ему. Но я в этом не шарю. Помогите, плиз. In God we trust! The rest pay cash! |
Canon PowerShot S90
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, цитата с сайта "Снят с производства"
К тому, что раритет покупать не хочется, остатки со складов... In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Androll, цитата с сайта "Снят с производства"
К тому, что раритет покупать не хочется, остатки со складов... то я опечатался - имел ввиду S95 модель... но она тоже уже снята... на замену ему выпустили S110 http://rozetka.com.ua/canon_s110_silver_off_warranty/p390234/ Added after 2 minutes: если размер чуть больше то G-серия щас уже 16 настрогали http://rozetka.com.ua/canon_powershot_g16/p301849/ Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Cosmos:Я любитель зеркалок
А брату - нужен цифровичек, хороший. Желательно компактный. Бюджет до 5 тыс грн. Sony RX-100 пока предложил ему. Но я в этом не шарю. Помогите, плиз. А какие критерии отбора? Высота падения или глубина погружения в воду? Мегапиксели? Компактность? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Cosmos:
Sony RX-100 пока предложил ему. Отличный выбор, только RX-100 II - там новая матрица с обратной подсветкой и улучшенный автофокус. |
Молодой, критерии как всегда одни и те же! Что были фотки самые крутые! И размер компактный. А для этого нужна светлая оптика как минимум
sandro3, Androll, спасибо, тоже на эти модели смотрел как раз. Дал задачу братику их найти в магазинах и пощупать. Если не хватит на Соньку денег - то Кеноны - очень достойные. Там еще Фуджик один проскакивал, не помню модель. Но тоже матрица вроде неплохая 1/1.7 и светлая (около ф2). In God we trust! The rest pay cash! |
Никон Р7100
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Canon g 15 или то что предложил Толстый!
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Толстый:Никон Р7100
7700 и 7800 хуже? А то на розетке не нашел 7100. In God we trust! The rest pay cash! |
Я давно не мониторил... Юзал Р 7000 - классные фото, можно снимать в РАВ, полностью мануальный режим возможен и куча всяких других плюшек
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Доброго всем дня а как вам такая мыльница
Фотоаппарат Nikon Coolpix S6400 Black За сбычу мечт |
ряд знакомых проф фотографов длявытащилсфотографировал остановился на 5s
мафия бессмертна!..© |
в смысле Nikon Coolpix s5200 или Фото Nikon Coolpix s5100
Ф За сбычу мечт |