http://1001bilet.com.ua/693-koncert_grupa_alisa_kiev_27_2012.html
http://1001bilet.com.ua/bron/hall.php?event_id=2504&c=1
Ой, всё
Концерт Алиса в Киеве 22 февраля 2014 в Стерео Плазе
http://1001bilet.com.ua/693-koncert_grupa_alisa_kiev_27_2012.html http://1001bilet.com.ua/bron/hall.php?event_id=2504&c=1 Ой, всё |
Satirka, ну я есть. тока что это за зал, был там кто-то, как звук?
как цвела казацкая чуприна |
uzaren, мне, честно говоря, пофик звук Просто страшно хочу пойти
Ой, всё |
uzaren:Satirka, ну я есть. тока что это за зал, был там кто-то, как звук?
Были там на Би-2 - звук норм. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Satirka, уболтала. чо дальше. мы готовы.
uzaren:Satirka, уболтала. чо дальше. мы готовы.
ура! а то одной как-то не очень, а родные и близкие не разделяют моей любви, собаки эдакие надо брать билеты, что! Ой, всё |
Satirka, таможня даёт добро.
Задумался
067 355 6 777 |
Satirka, ля, а чо стоять будем? нас же армия алисы сметет нах, они же дикие совсем. сам там был в 87-ом)
uzaren, только врубилась, что 250 - это фан зона.
Так а я вообще не представляю себе - слушать Алису сидя. Под Алису колбаситься надо!!! А фанам Алисы столько же, сколько и нам Будет сплошное братание и распитие. Такой себе предпенсионное колбасево Ой, всё |
Звук там обалденный... по чем билеты?
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Satirka:А фанам Алисы столько же, сколько и нам Будет сплошное братание и распитие. Такой себе предпенсионное колбасево
я каждый год на них в ДК КИИГА хожу, могу тебя разочаровать, ровесников наших детей там больше, чем наших. говорю же, затопчут. чоита мне сцыкотно. как цвела казацкая чуприна |
Андрюша, ты меня пугаешь. Ну давай возьмем нунчаки и будем обороняться спиной к спине
Вообще странно с фанами. Я была лет 8-10 в КПИ на Алисе и тогда все было очень мило - орущие дядьки-тетьки, прыгающие с детьми на плечах, все в банданах и соответствующей символике :) Added after 13 minutes: Толстый, 250 грн - это фан зона Ой, всё |
Satirka:
uzaren:Satirka, уболтала. чо дальше. мы готовы.
ура! а то одной как-то не очень, а родные и близкие не разделяют моей любви, собаки эдакие надо брать билеты, что! За собак от родных и близких можно и отгрести ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, нельзя Татьяне Юрьевне угрожать!!! У нее видишь какой топор? Она каааааааак дааасттт!!!!!
Мало не покажется!! :D Added after 3 minutes: ПС: в прошлом году были билеты на Алису, я не смог, а брат сходил! Понравилось! In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Просто, нельзя Татьяне Юрьевне угрожать!!! У нее видишь какой топор? Она каааааааак дааасттт!!!!!
Мало не покажется!! Я вообще никогда не угрожаю- угрозы удел слабых. Я предупреждаю и где то даже предсказываю )))) Драка будет все получат
Satirka:Вообще странно с фанами. Я была лет 8-10 в КПИ на Алисе и тогда все было очень мило - орущие дядьки-тетьки, прыгающие с детьми на плечах, все в банданах и соответствующей символике
вот те детки и подросли, будешь удивлена, поверь. хотя, судя по отличной от прошлогодних цены, в сторону значительного увеличения, всё может статься, но то, что более 50% будет младше 20-и - гарантирую. ладно, как-нить прорвемся, бронируй билеты. как цвела казацкая чуприна |
Идите смело в фан-зону! Это не футбол)))))
Звук там норм, и что не мало важно - вентиляция тоже норм) Сидя балет смотрят) |
последний раз в фан-зоне на Ляписе мы чуть не сдохли от жары, грохота и часового стояния в/из гардероб(а)
Сат, может таки послушать старика Узарена и взять билеты за столиками? поколбаситься и там можно, места достаточно, зато риск быть затоптанными минимален Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Ты бы лучше присоединилась, Ыба))
Ой, всё |
Piranha, не ходи с ними, они напьются, будут ходить, людей цеплать, орать не в тему "трасса Е 95" и "красное на черном", потом Сат попадет в ментовку- придецца брать ее на поруки )). Ты же не такая )))
Драка будет все получат
Просто, а двоих слабо на поруки взять?
Added after 1 minutes: короче! сколько мест бронировать? Ой, всё |
Satirka:Просто, а двоих слабо на поруки взять?
Added after 1 minutes: короче! сколько мест бронировать? Да, возраст уже не тот ))), могу не асилить Драка будет все получат
Satirka:короче! сколько мест бронировать?
мну двое, сидячих или стоячих пофигу, отобьёмся, есси чо, ну или напьёмся, тогда точно отобьёмся. как цвела казацкая чуприна |
Satirka, места сидячие сверху? если да - то прайс?
|