Don't Worry, Be Happy!
Acura TLX
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
5-ка скоро будет новая и базовая комплектация там вообще никакая
|
не, пасиб. ведра не интересуют
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Alice:. Да и ДСГ - пусть даже от Хонды - оптимизма с надежностью не внушает. Там ZF коробкиМиру - Мир! |
Acura на выставке в Нью Йорке наконец-то показала конвеерный образец TLX http://www.drive.ru/news/acura/534fba8f95a656d09c8b4567.html
Don't Worry, Be Happy! |
MF_Killa:
Alice:. Да и ДСГ - пусть даже от Хонды - оптимизма с надежностью не внушает. Там ZF коробкиВроде бы от ZF будет автомат 9-ти ступка совместно с 3,5 движком, а DCT это собственная разработка Хонды и ставится будет только на 2,4 мотор. Что сразу говорит о том, что на более мощный мотор побоялись ставить, видимо есть ограничения по "перевариванию" крутящего момента двигателя... Выглядит машина очень красиво. Но по цене 75+ (я согласен с Мази что где-то так и будет) есть БМВ 5-ка и АУДИ А5, А6 и А7... |
GreG:
MF_Killa:
Alice:. Да и ДСГ - пусть даже от Хонды - оптимизма с надежностью не внушает. Там ZF коробкиВроде бы от ZF будет автомат 9-ти ступка совместно с 3,5 движком, а DCT это собственная разработка Хонды и ставится будет только на 2,4 мотор. Что сразу говорит о том, что на более мощный мотор побоялись ставить, видимо есть ограничения по "перевариванию" крутящего момента двигателя... Выглядит машина очень красиво. Но по цене 75+ (я согласен с Мази что где-то так и будет) есть БМВ 5-ка и АУДИ А5, А6 и А7... Не думаю,что БМВ,Ауди будут лучше Акуры |
old school, может стоит хотя-бы сесть в одно, второе, а потом думать?
По качеству салона что Ауди что БМВ на голову выше от Акуры. По вариантам двигателей, трансмиссий и много чего прочего даже разговоров быть не может. При моей любви к Хонде и к Акуре в частности, особенно к ТЛ-кам, нужно реальность воспринимать адекватно. Та же Ауди А6 по функционалу салона, по качеству исполнения, по удобству и массе настроек как сидений, так и всего остального будет прилично выигрывать у Акуры. ИМХО |
Она не будет по цене 75+
Added after 2 minutes: GreG, Она то будет выигрывать и это понятно, но цена на такую Ауди будет выше.. А этого автомобиля база будет дороже чем у немцев (но там базы как таковой не существует).. а вот полный фулл будет дешевле аналогичной комплектации от той же Ауди.. |
GreG:old school, может стоит хотя-бы сесть в одно, второе, а потом думать?
По качеству салона что Ауди что БМВ на голову выше от Акуры. По вариантам двигателей, трансмиссий и много чего прочего даже разговоров быть не может. При моей любви к Хонде и к Акуре в частности, особенно к ТЛ-кам, нужно реальность воспринимать адекватно. Та же Ауди А6 по функционалу салона, по качеству исполнения, по удобству и массе настроек как сидений, так и всего остального будет прилично выигрывать у Акуры. ИМХО А вариант того,что я сидел в одном и другом(А6 и бмв 5) и сложил свое мнение ты не рассматриваешь? а толку от того выбора двигателей и трансмиссий ? 3.5 у Акуры есть и это главное. Да.нету у Акуры дизеля,но лично для меня это не беда. Не сидел ни в одной машине,когда была бы по удобству (имеется в виду что все на своих местах) лучше хонды,а сидел и ездил я в многих авто. |
Девочки не сорьтесь! Хонда достойное авто! Хоть и с дизайном последнее время беда
o67 56З 2! 45 |
а http://www.honda.co.uk/ по-прежнему продает нормальный Аккорд
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
CRZ, да ладно, у Акуры с дизайном все в порядке.
Added after 1 minutes: Vorlock:а http://www.honda.co.uk/ по-прежнему продает нормальный Аккорд
вся Европа до сих пор продает 8-й кузов Don't Worry, Be Happy! |
заявленный расход топлива на 2,4 - 8.4 л/100км, а на 3,5 - 9.4 л
что очень неплохо.. врать нет никакого смысла америкосам, а то как Hyundai затаскают по судам за обман с расходом Added after 1 minutes: вот у меня восьмой аккорд и заявленный расход по городу - 11,9 л так вот это реальные цифры.. у меня при спокойной езде без больших пробок расход сейчас 10,8-11.4 если топить то 13-14л |
такая же фигня )
вот все классно в новой Акуре, но ток мня напрягает отсутствие классического ручника и рукояти КПП? Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
есть у меня и Хонда и немец. Ой как далеко японцам до европейцев!!! Нереальная пропасть!
|
Kefir, Соотношение цена\качество у хонды выше чем у немцев. у них своя ниша.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Sultan0792, Акура Украина выставила цену на РДиКс - 790 тыс грн. Это Техно комплектация!
Ты думаеш они дадут за ТЛХ ниже цену? Хера с два! RDX всегда был дешевле чем TL. А TLX на старте будет на 10-ку долларов дороже чем RDX который продается уже пару лет. Added after 16 minutes: old school:
GreG:old school, может стоит хотя-бы сесть в одно, второе, а потом думать?
По качеству салона что Ауди что БМВ на голову выше от Акуры. По вариантам двигателей, трансмиссий и много чего прочего даже разговоров быть не может. При моей любви к Хонде и к Акуре в частности, особенно к ТЛ-кам, нужно реальность воспринимать адекватно. Та же Ауди А6 по функционалу салона, по качеству исполнения, по удобству и массе настроек как сидений, так и всего остального будет прилично выигрывать у Акуры. ИМХО А вариант того,что я сидел в одном и другом(А6 и бмв 5) и сложил свое мнение ты не рассматриваешь? а толку от того выбора двигателей и трансмиссий ? 3.5 у Акуры есть и это главное. Да.нету у Акуры дизеля,но лично для меня это не беда. Не сидел ни в одной машине,когда была бы по удобству (имеется в виду что все на своих местах) лучше хонды,а сидел и ездил я в многих авто. Если ты ездил на многих, то простой тебе пример. Взгляни на фотку шикарного салона новой Акуры ТЛХ вверху. Даю 98% прогноз, что все блестящие елементы используемые на центральном тоннеле и торпедо будет ни что иное, как пластик "под металл". В Ауди будет алюминий. Во всем остальном точно так же. И чтобы ты понимал - я фанат Хонды, и Акура ТЛ это лучший в мире автомобиль в моем понимании. Просто есть вещи, которые нужно понимать и воспринимать как реальность. А реальность такова, что Акура ТЛ в Штатах стоит 36 тысяч долларов. Я готов оплатить доставку в Украину за 2-3 тысячи, плюс какой-то налог на 1-2 тысячи. Т.е. реальная ее цена должна быть 40-42 тысячи долларов. А как же, если у нас вон 3,5 литровый Аккорд стоит 52 тысячи долларов. Так что ждем официальной премьеры и запасаемся попкорном. |
GreG:
А реальность такова, что Акура ТЛ в Штатах стоит 36 тысяч долларов. Я готов оплатить доставку в Украину за 2-3 тысячи, плюс какой-то налог на 1-2 тысячи. Т.е. реальная ее цена должна быть 40-42 тысячи долларов. А реальность такова, что при таможенной стоимости 36 штук какой-то налог станет в 15+ тысяч долларов (с движком 3,5)((( Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Тот же RDX в комплектации Техно в штатах стоит $38600 плюс налоги в зависимости от штата, 3-4 тысячи. Привезти сюда 2 тысячи, растаможить не знаю сколько
Откуда у них ценник в 75 куе?! Don't Worry, Be Happy! |
Dimm: растаможить не знаю сколько
Для ориентира можно воспользоваться таможенным калькулятором, к примеру http://euroavto.in/tamozhennyi-calculator.html Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Dru, ну там в евро, но не важно. Получается около 67 куе с растаможкой, это если самому купить у диллера в США (который уже заработал на тебе) и тут ее растаможить.
Наши же дилеры не покупают их в штатах или еще где. Они получают от импортера в Украине, а тот их получает непосредственно с завода. Т.е. изначально она стоит дешевле и на выходе должна быть дешевле. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, там можно і в баксах ціну вказати.
Глянь пропозації сірих, в них ціна від 58 баксів стартує Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Dru:
GreG:
А реальность такова, что Акура ТЛ в Штатах стоит 36 тысяч долларов. Я готов оплатить доставку в Украину за 2-3 тысячи, плюс какой-то налог на 1-2 тысячи. Т.е. реальная ее цена должна быть 40-42 тысячи долларов. А реальность такова, что при таможенной стоимости 36 штук какой-то налог станет в 15+ тысяч долларов (с движком 3,5)((( Так я ведь по этому и говорю, что этот автомобиль у нас будет стОить ЗА 75 тысяч долларов. А люди не верят. Ждем. "Улыбаемся и машем" (с) Пингвины. |
Джони, ага... еще бы чуток и мне потребовался бы памперс... сзади было страшно =)
По авто. RDX стал намного больше, просторнее. Сзади места вверх и для ног завались. Багажничек подкачал, но больше чем у "рава". Динамика яркая... Но если шумка двигателя и салона неплоха, то вот шум от колес слышен на наших дорогах достаточно сильно. И вообще мне нравится MDX :lol: Added after 8 minutes: И да, цена РДХ от 70К у.е., МДХ от 75К. Такая маленькая разница меня удивила. У МДХ теперь нет пневмы. Другие авто кроме этих двух моделей возить не планируют. o67 56З 2! 45 |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))