Приветствую Honda-Братья! (
Моя Honda CR-V 2003 г. в один прекрасный день отказалась заводится.
Все попытки выявить и устранить неисправность своими силами не увенчались успехом.
Но, не было бы счастья, да несчастье помогло) После долгих поисков адекватного СТО, мне порекомендовали обратится к (honda-art бывшая леон-сервис) Отдельное спасибо Дмитрию за совет)))
Я позвонил в приёмку 098 261 78 08 - трубку взял Денис-приёмщик, выслушав симптомы, сказал привозить)
Оказалось растяжение и перескок цепи. Запчасти привезли быстро и по адекватной цене (Спасибо Виталию)
И так, мои наблюдения:
1. Работают профессионалы, которые уважают автомобили Honda и своих клиентов.
Все мастера отзывчивые и вежливые, для меня это важно, ведь это первая моя машина и вопросов у меня накопилось достаточно много. Все объяснили и дали дельные советы.
2. Цены очень приемлемые, быстрая доставка без задержек. И мне никто не навязывал лишние запчасти, как это бывало на других СТО. В итоге озвучивалась одна цена, а вышло немного дешевле, плюс Денис сделал скидку)))) По срокам тоже, сказали в субботу, но получилось забрать в пятницу вечером) Я понимаю, что так будет получаться не всегда, но я ребятам объяснил, что живу за городом и машина нужна срочно. Они пошли мне на встречу, Огромное за это Спасибо!
3. Видно, что люди занимаются своим делом и любят свою работу. Мастерская оборудована хорошо. В мастерской тепло, и пока я там был, выдел, что натягиваются потолки и ведутся работы по улучшению условий работы, для меня это показатель правильного подхода к делу. Есть комната ожидания с удобным диванчиком и телевизором, также есть wi-fi и чай) Хотя на диванчике я особо не сидел, мне было интереснее тусоваться именно в гараже)
Из общения с Артемом Викторовичем, узнал много нового про наши машины, видно, что человек знает про Honda всё)
Мастер Саша, очень помог с изъятием форсунок и отличился особой аккуратностью и бережным отношением к машине, таким мастерам спокойно можно доверить машину.
Ну, и конечно, огромное Спасибо Леониду Витальевичу за теплый прием и приятное общение) Вы организовали достойное СТО, для тех кто любит Honda и хочет чтобы его машина была всегда в прекрасном состоянии. Каждые 10 000 км. буду теперь у вас)
Вывод: Рекомендую к сотрудничеству! Ответственные профессионалы и действительно приятные люди)
Я понимаю что описал только плюсы и это уже похоже на рекламу, но если бы были минусы, я бы написал и о них) В дальнейшем буду оставлять более короткие отзывы о последующих визитах, чтобы не вызывать сомнений в своей объективности.