Межавтоклубный турнир по бильярду!!!!!! БК " АВИАТОР "
Леди и джентльмены, дамы и господа, друзья, предлагаю не изменять традиции и провести после-новогодний турнир по бильярду!!!!
Ориентировочная дата проведения ... обсуждается между всеми участниками!!!
Место проведения БК " АВИАТОР " - Национальный Авиационный Университет( НАУ) адрес пр. Космонавта Комарова, д. 1
Сбор в 9:00 разминка. 9:45 жеребьевка. 10:00 НАЧАЛО ТУРНИРА!!!
Вступительный взнос как всегда 150грн. с участника!!!
Турнир командный как и раньше! в команде по 3 человека! количество команд с каждого клуба не ограничено!!!
Здесь карта местонахождения и много фото клуба http://kiev.duplet.com.ua/?R=clubs&id=66
Межавтоклубный турнир по бильярду
HONDA Теревені : HONDA Заходи
|
жду дату.
мож в команду и не сунусь по неумению, если без меня кворум наберецца, но поприсутствовать и поддержать - вполне вероятно из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
В теме)))) Андрюшка буду рад увидеть и снова сразиться)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч, ждал када ты появишься )) а у меня теперь даже персональный кий езжь ) предлагаю встретица потренироваца хоть пару раз. ибо мне это очень актуально )
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Ну я в Бруклине постоянно, то в боулинг, то на бильярде)))
Так давайте вместе решать по дате проведения! например 25.01.2014 суббота,
отталкиваемся от этой даты, вносим предложения, и ждём ваших парней из Тернополя))) |
Anderlext, Да да да)))) Эта команда очень важна)))) Вся надежда на уговоры на Боника))))
Конечно важна эта команда, она же пьёт за три команды
Бонику привет! |
Anderlext, Не ну мы тоже попить не промах....вот и жду реванша за тот раз)))) Споили меня в финале)))
Знаем мы ваш не промах видели в финале еле спрыгнули с вас
|
Anderlext:Знаем мы ваш не промах видели в финале еле спрыгнули с вас
Еслип я им ни памох - хер бы спрыхнули )))) Взвинтили бы вас по полной ))))) In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, АндрУша.....у нас есть шанс реАбилитироваться)))) А если еще дядя Лео с ребятками подтянутся, то там такая заруба будет...Ууууу)))))
Горыныч, лично я проиграл только потому, что не хотел вообще играть в турнире и приехал с бодуна и без своей палки (кия тобишь).
Added after 38 minutes: Я всех обыграю. точка. :) Added after 54 seconds: просто в прошлый раз мне шваброй предложили играть, еще и с бодуна и на замене.... In God we trust! The rest pay cash! |
Ну извините, до твоего появления спасал ситуацию как мог )) пасиба что ваще приехал тада при таких вводных ))
Могу записацца в запасные игроки, если, конечно, возражений нет )) Но тренировочек бы мне шас, парочку ))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, Саня, я ж не про это, ты ваще красава! Дай мне тут хоть выпендриться и завлечь соперников! )))
Added after 7 minutes: void, БК Лидер подходит? Или БК Бруклин? In God we trust! The rest pay cash! |
С тем как ты пишешь - ты их отпугиваешь. Т.к. они помнят чо ты с ними делал с бодуна, и начнут переживать чо будет, если будешь в строю с самого начала ))) лидер - ок, бруклин - столов поменьше, но можем. Я кий в руках не держал с полгода )))
Джентльмены ориентировочная дата проведения турнира 1.02.2014г БК "Авиатор" надеюсь все будут в строю со своими палками или швабрами тренируемся активнее
|
Anderlext, Принято Андрюша))))
Итакс БК '' Авиатор '' подтвердил за нами проведение турнира 1.02.2014 в субботу! В 9:00 разминка, в 9:45 регистрация участников. жеребьевка. в 10:00 начало турнира!!! Все остальное в 1 посте темы! с ув. Андр.
|
Anderlext, И чё даже пива не будет?)))))
А сидр знает что ты про пиво спрашивал? )))
А сидр в куГсе, что я ему изменяю))))
Напоминаю что в эту субботу состоится
турнир по русскому бильярду! всех желающих просьба составить команду в этой теме! |
-1
Не получается. In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:-1
Не получается. Вот те раз... основной претендент на победу не приедет... |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))