Продам такой девайс
цена 70грн за штуку в наличии 4 ножа
0631022223
Продам Нож кредитка Cardsharp 2
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
|
два забераю, в личку реквизиты давай
|
ответил
|
Забираю два других.
Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
во быстро распродал, пока спасибо
|
Если кто откажется - я бы один взял.
|
Просьба по два в руки не давать.
Оставшиеся , один мне второй mpa, Может быть я и не прав... |
Serg999:Просьба по два в руки не давать.
Селик давай их в китае закажем или тебе срочно нужно?)))Оставшиеся , один мне второй mpa, И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Китай далеко
А тут , вон они. Может быть я и не прав... |
кто успел, тот и взял сорри ребята, я давно хотел их взять и я первый был...
|
maloi1307, Ну так одного для "жаби" не хватит?
Может быть я и не прав... |
полез в инет поискать "где купить", а тут такие страсти
http://karta-nozh.kiev.ms/osteregajtes-poddelok.html нож, оказываается, мега-хит. И стали подделывать. |
mpa, Паша , я не понял , шо не берем???
Я уже два отжал. Может быть я и не прав... |
ну мы и так не берём - ажиотаж на рынке сделал черное дело.
И я пока не понял ценообразование. Уж очень разнятся цены. Added after 1 minutes: просто вещь и правда интересная я люблю компактные решения )) Не знал, что такое придумали/сделали |
mpa, Упс. Понял.
Тогда я два возвращаю. Может быть я и не прав... |
у меня их еще 14 осталось там опечатка одну цифру пропустил вместо 14 ..4 написал ) думаю всем хватит )
|
в интернете их почем только не продают
видел уже за 60, видел за 450 грн Added after 2 minutes: омг...на аукро по ним вообще нет понятия средняя цена Added after 2 minutes: Леша, спрошу "в лоб" ножи - оригинал ? |
Цена за один нож была на ебае около 5 уе.... были там такие же и по 1 уе... я взял самые дорогие пачка была 20 штук... 6 разошлись на подарки один себе оставил... по поводу оригинал или нет сказать не могу так как не знал даже что есть оригинал или нет просто увидел прикольную штуку и решил купить...
|
Леша:у меня их еще 14 осталось там опечатка одну цифру пропустил вместо 14 ..4 написал ) думаю всем хватит )
выходит, ты хотел написать "в наличии 14 ножа"? |
Леша:Цена за один нож была на ебае около 5 уе.... были там такие же и по 1 уе... я взял самые дорогие пачка была 20 штук... 6 разошлись на подарки один себе оставил... по поводу оригинал или нет сказать не могу так как не знал даже что есть оригинал или нет просто увидел прикольную штуку и решил купить...
Странно… Было 20шт Подарил 6шт Оставил себе 1шт Осталось 14шт А как это? |
Wins:
Леша:у меня их еще 14 осталось там опечатка одну цифру пропустил вместо 14 ..4 написал ) думаю всем хватит )
выходит, ты хотел написать "в наличии 14 ножа"? Жена тему создавала думала что осталось не 14 а 4 .... как отредактировать тему??? Added after 1 minutes: не понимаю к чему весь флуд....пишите конкретно по теме отвечу на любой вопрос ... придирки какие то не понятные Added after 3 minutes: Леша:Продам такой девайс
цена 70грн за штуку в наличии 14 штук 0631022223 |
mpa:в интернете их почем только не продают
видел уже за 60, видел за 450 грн Added after 2 minutes: омг...на аукро по ним вообще нет понятия средняя цена Added after 2 minutes: Леша, спрошу "в лоб" ножи - оригинал ? Паш, оригинал стоит 25 баксов на сайте производителя. Там же можно посмотреть как должен выглядеть и комплектоваться оригинал. На ибеях их цена около 18уе. Есть и за 4 бакса. Но все что ниже 16 уе - сам понимаешь. У меня такой был, отобрали в Борисполе на рамке, забыл за него, террорист)) Думаю, за 70 грн можешь взять на пробу. Не факт что будет много хуже оригинала. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Оригинал идет в коробке картонной, тоже черной, размером с компакт диск! Еще куча бумажек там всяких!
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Пощупал у сострудника) не очень
наверно фейк _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Пощупал у сострудника) не очень
та они все так типа есть и всё, не тисак - 100% наверно фейк И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))