доброй ночи, всех поздравляю с наступающим новым годом, НО прошу помощи... так как предновогодние пьянки в самом разгаре (мне очень стыдно), есть ли среди нас люди, которые могли бы помочь с поиском телефона? ситуация такова: в пятницу, при попытке добраться домой был потерян телефон... всю субботу не включался... сегодня утром в 7 утра включился, пришло смс... целый день названивал, трубку не берут... было отправлено смс с просьбой вернуть за вознаграждение... ответа ноль... сейчас включен, но подозреваю што он мог включиться по будильнику... оператор сказал што никаких действий с номером не производилось... прошу помощи... помогите найти телефон, жалко, ему меньше недели lenovo s 750, если нужно подтверждение того што телефон мой предоставлю вси информацию.... заранее благодарю... буду рад любой информации, да, живу в г.Запорожье телефон был протерян в районе от просекта Металлургов до 17 микрорайона... БЛАГОДАРЮ....
Added after 12 minutes:
да, сорри, оператор life, помогите, жалко пока батарейка не села...
потерял телефона
HONDA Теревені
|
а что нужнее? (симка или
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
нужнее сама труба.... тел. книга и так доступна в gmail....
|
Timofey:нужнее сама труба.... тел. книга и так доступна в gmail.... тогда в милицию, они хотя бы имей занесут в черный список а если телепон дорогой то может и найдут по сигналу если захотят работатьИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
я думал может кто-то из лайфа среди семьи есть... мне б хотябы ориентировочно место последней регистрации на соте....
|
Timofey:я думал может кто-то из лайфа среди семьи есть... мне б хотябы ориентировочно место последней регистрации на соте.... Тогда переименуй тему
кстати как вариант забыл в кафе баре не рассматривал? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
если там инет включен - можешь найти его. у гугла есть функция поиска телефона - воспользуйся ею
Added after 34 seconds: и это, побыстрее. а то батарея сядет и все, пиши пропало Added after 1 minutes: поиск телефона вот здесь: https://www.google.com/android/devicemanager нужен логин с своего гугловского аккаунта |
b13on:если там инет включен - можешь найти его. у гугла есть функция поиска телефона - воспользуйся ею
Added after 34 seconds: и это, побыстрее. а то батарея сядет и все, пиши пропало Added after 1 minutes: поиск телефона вот здесь: https://www.google.com/android/devicemanager нужен логин с своего гугловского аккаунта от спасибо проверила свою трубу-нашел все верно! Прям вот дом показал. Супер No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
У меня определился , но радиусом километров пять)))
Может быть я и не прав... |
определяет по вышкам сотовой связи.
чем мог - тем помог. Там в гугле есть функция позвонить - может так найдешь.... |
Что-то я не могу вкурить, а как в хроме добавить андроид-устройства? Дайте прямую ссылку.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
зайди в свой гугл аккаунт и он отобразит все твои устройства на этом аккаунте
|
незнаю как у вас , у нас делается так , идешь в отделение милиции по месту утери телефона пишешь заяву и говоришь мелиционеру что готов отвалить 100 уе за находку , как показывает практика 3-4 дня и телефон у тебя в руках-))
выключеный телефон без вынятой батарии также находится Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
андроид девайс менеджер трубку не определяет, пишет - не удалось подключиться ... хотя инет на нем всегда включен...
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))