Кидайте ссылки в темы, интересно посмотреть. Также интересно узнать это ваш основной бизнес или в качество доп.заработка ?
Who's next ?
Семья, а кто у нас имеет свой интернет-магазин ?
Кидайте ссылки в темы, интересно посмотреть. Также интересно узнать это ваш основной бизнес или в качество доп.заработка ? Who's next ? |
http://kotel.prom.ua/
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, пром.юа, это не магазин Это площадка для размещения магазина Такое не интересно, интересует полноценные варианты
Ген, кстати, с прома как у вас ? Поток идет ? я ж так понимаю, вы платите ежемесячно какую-ту сумму им ? Who's next ? |
trent, +1
|
а вам именно владельцы? праздношатающиеся нищеброды не?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
trent, та ладно, что под шумок пропиариться нельзя
с прома пока особого потока нет, платим раз в год, но есть пример под боком, когда работает и довольно неплохо, но есть специфика по продукту и направлению. Воспитан в приличной семье (с) |
trent, держи, вот тебе посудная тематика "пи-пи-пи" я ж забыл что не олигарх
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) Редаговано: semen (30-12-2013 13:45) |
semen, ты шо, владелец штоли? не пиши, тут топик для алигархав
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Попросил бы администрацию рассмотреть альтернативный приз в номинации "Флудер года" для невладельца spud,
Воспитан в приличной семье (с) |
spud, ты работаешь на дядю, а конкретней алло Открывай магазин и присоединяйся в когорту избранных (пы.сы.дело не в нищебродах) Я чего спрашиваю, потому что мне интересно, есть ли люди, которые только этим кормятся, мегамаркеты итак понятно, розетка, алло и т.д. Интересует узкие, нишевые магазины. Ну и просто на сайты интересно глянуть.
Who's next ? |
semen, joomla рулит )
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
semen, +1 к спу, ты шо владелец ? или тоже сверху есть дяденька ?
Added after 32 seconds: Студент, joomla не самый интересный вариант если что Who's next ? |
Ну нензаю. ИМХО самый юзабилити для личных нужд.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, мне вэбасист понравился при личном пользовании, да и внешне подстроить можно, но это уже тема для другого разговора
А у тебя тоже помнится магазин есть или я ошибаюсь ? Форум ? Who's next ? |
http://www.cupe.in.ua
|
trent,
завязал, надоело. И был таки на вебасист ) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, что продавали ? а из-за чего закрыли ? не приносил прибыли ?
Who's next ? |
trent, есть, на Джумле.
|
blacktigra, ссылочку в студию
Who's next ? |
trent:Студент, что продавали ? а из-за чего закрыли ? не приносил прибыли ?
Это было одно из хобби. Надоело, сменил приоретизацию хобби ) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
http://sprintmall.com.ua/
магазинчик супруги |
Основной вид заработка:
http://bomber.com.ua Some are born to sweet delight,
Some are born to the endless night... |
spud:semen, ты шо, владелец штоли? не пиши, тут топик для алигархав
Ааааа, понял счас затру Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Студент:Ну нензаю. ИМХО самый юзабилити для личных нужд.
мадженто рулед. особенно до 100к дальше - начинает жрать сильно под мадженту хорошую шкурку купить со всеми необходимыми БЕСПЛАТНЫМИ плагинами, которые уже установлены и в путь. тут тебе и респонсив под мобильные браузеры, и калькуляторы шипа, и фильтры, и ротаторы и все шо хошь. Андрюха, по мадженте, если интересно, могу подрассказать. есть бюджетный вариант построения икомерса на нем, покупать на первой не обязательно вовсе, если есть прямые руки и не нужно 24/7 поддержка. magento CE тебе с головой. шкурка хорошая стоит около 200уей. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, по Мадженто не знаю, мне как-то надо было товары вбить в него, система там запутана ой как лихо, интуитивно сразу не въехал, при этом админок видел много, начиная от WP и заканчивая Битриксом, который слывет сложным, так мне Мадженто похлеще Битрикса показался.
Who's next ? |