Кто-то думает, купил, будет покупать?
Что скажите?
ЖК "Відпочинок"
HONDA Бытовуха
|
В Бытовухе была тема. Помню, Любовь его рекомендовала. Кажется, кто-то даже заинтересовался серьёзно. Только за сохранение деревьев уже им можно спасибо сказать.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
А что по чем? Я вчера катался квартиры под киевом смотреть. Дом, практически в лесу, вокруг деревья - это круто! и вид из окна, и воздух, и тишина.
|
В сданых домах 11-13т м/2
В котловане от 9 шото такое) Added after 41 seconds: Место там заипись! Меня смущает завод ковальской вблизи и выезд утром на пр победы.. Added after 49 seconds: Да! И проект дома и квартир та оуенный!) _razskazov-photography_
ceo |
Max Dieand:А что по чем? Я вчера катался квартиры под киевом смотреть. Дом, практически в лесу, вокруг деревья - это круто! и вид из окна, и воздух, и тишина.
Макс, советую во время дождя подобные дома смотреть. Очень отрезвляет а если добираться общественным транспортом, лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, не понял, про дождь. Там все в асфальте. От трассы 1 км по хорошей дороге.
|
Max Dieand:Evo VII, не понял, про дождь. Там все в асфальте. От трассы 1 км по хорошей дороге.
Наверное акцент на качестве строительства, в дождь могут проявляться эти факторы. |
Max Dieand:Evo VII, не понял, про дождь. Там все в асфальте. От трассы 1 км по хорошей дороге.
Значит можно брать Я смотрел под Ирпенем в лесу. Красота, деревья, природа. Но асфальта на том этапе строительства не было ( и как я потом читал про тот дом и не появился), и было очень проблематично пройти к дому и обратно от авто. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
iRbis, купил месяца 2 назад 3-ку в 10-м доме.
http://www.vidpochynok.com/ua/17/95/2866/2873/ Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Вадимка, О! Может скоро и соседи))
А вид на завод не смутил? И что по цене м/2 вышло? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Вадимка, О! Может скоро и соседи))
А вид на завод не смутил? И что по цене м/2 вышло? у меня должен быть нормальный вид, я смотрел на макете в отделе продаж - с балкона видно лес и ЖК ну и чуть пром зоны. 970кгрн за квартиру Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
ща в готовом доме такой же метраж уже 1200000 грн ..
то не пром зона - то завод ковальской по бетону.. _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, да, вложился, считаю неплохо, выгоднее чем депозит, были бы деньги лишние купил бы однушку там в аренду сдавать.
Added after 2 minutes: Кстати если соберется кто то покупать - лучше искать еще кого то - если 2 квартиры и более - доп. скидка. Added after 3 minutes: iRbis, у продажников можно выпросить листок с ценами. давать они его не хотят, им запрещают (политика партии). Навязывают формат - вы говорите что хотите, они пишут цену на бумажке, через 20 минут такого общения меня задолбало - попросил листок с колонками метраж, цена, вид из окон, этаж, дом, еще через 5 минут мне его дали. еще - потолки на 16 этаже 2.9-3.0 м, (от дома зависит) на остальных этажах 2.70, взял на 16-м в том числе и по этой причине Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Вадимка, ну еще и камин у тебя бонусом
я смотрю уже в готовом 1м доме пока, но цена очень смущает.. когдато упустил 3ку в 9м доме с видом запад/север(( ты это, еще проверь хорошо гидроизоляцию крышы! _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Вадимка, ну еще и камин у тебя бонусом
я смотрю уже в готовом 1м доме пока, но цена очень смущает.. когдато упустил 3ку в 9м доме с видом запад/север(( ты это, еще проверь хорошо гидроизоляцию крышы! камин должен был быть, но потом кто то придумал пентхаус на 17-м единственный дом в котором 17 этажей - 10-й в готовом как то дорого, инвестировать не хочешь в тот же 10-й дом, например ? Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Вадимка, я хочу онли последний этаж, а в 10м только 150 метровые двухуровневые квартиры с дибильной планировкой остались((
_razskazov-photography_
ceo |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))