Есть вопрос к влиятельным в фигурном катании.
Если таковые есть, напишите плз в ЛС.
Спасибо.
А есть у нас серьезные спортсмены или тренеры по фигурному?
HONDA Теревені
|
Max Dieand, Новая тема, как купить\ подобрать правильно коньки?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Max Dieand, всего 41 день остался... думаешь, успеешь?
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:Max Dieand, всего 41 день остался... думаешь, успеешь?
|
Max Dieand, Макс , хорошему танцору.....ну ты понял))))
Может быть я и не прав... |
Бери не такие как у всех!
In God we trust! The rest pay cash! |
Та хочу на роликах научиться катать так, чтоб дивчата в меня трусы бросали и давали с полуфлипа )))
фигли, пятница, гулять так гулять! |
Cosmos:Бери не такие как у всех!
Розовые! Нет, лучше голубые, идёт же год ГОЛУБОГО коня Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Max Dieand:Та хочу на роликах научиться катать так, чтоб дивчата в меня трусы бросали и давали с полуфлипа )))
фигли, пятница, гулять так гулять! Дык чтоб давали ролики не нужны)))) |
Променял смарт на толпу случайных роликов?
А-я-яй Я могу потренировать. Посмотрим как пойдет. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, я пошутил мне нужна консультация, а может и помощь, именно в фигурном.
Added after 53 seconds: chief39, кстати, привет тебе с утра под офисом. Я тока запарковался и ты пролетел. Ну и рожа у тебя Шарапов. Нада проще быть. |
Max Dieand:Та хочу на роликах научиться катать так, чтоб дивчата в меня трусы бросали и давали с полуфлипа )))
фигли, пятница, гулять так гулять! на роликах по снегу и льду не удобно, дивчата не трусы бросать будут, а денежку, за выступление 098-115-14-15 |
Max Dieand:chief39, я пошутил мне нужна консультация, а может и помощь, именно в фигурном.
Added after 53 seconds: chief39, кстати, привет тебе с утра под офисом. Я тока запарковался и ты пролетел. Ну и рожа у тебя Шарапов. Нада проще быть. Та не вопрос А я всегда серьезный, когда на коньках пролетаю Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))