сузуки гранд витара например http://auto.ria.com/auto_suzuki_grand_vitara_12677927.html
цены на них очень соблазнительные.
кто что знает рассказывайте и большая ли разница между 2, и 2, 4
сузуки гранд витара
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
Одно время ездил на такой машинке. Очень радовала. Одна беда 4-х ступенчатый автомат, не особо расторопный, а в паре с 2,4 движком жрёт прилично топлива. Следует обратить внимание на вариант 2,7 тут уже порядочный 5-ти ступенчатый автомат и очень богатая комплектация, например вот: http://auto.ria.com/auto_suzuki_grand_vitara_12291334.html
Посмотрел, аж захотелось вернуться на хороший рамный джип. Added after 2 minutes: А у коллеги 2-шка, постоянно плюётся что машинка тугая на разгон. Тут кому что... |
liolik_prm:Одно время ездил на такой машинке. Очень радовала. Одна беда 4-х ступенчатый автомат, не особо расторопный, а в паре с 2,4 движком жрёт прилично топлива. Следует обратить внимание на вариант 2,7 тут уже порядочный 5-ти ступенчатый автомат и очень богатая комплектация, например вот: http://auto.ria.com/auto_suzuki_grand_vitara_12291334.html
Посмотрел, аж захотелось вернуться на хороший рамный джип. Added after 2 minutes: А у коллеги 2-шка, постоянно плюётся что машинка тугая на разгон. Тут кому что... теперь узнал что есть 2,7 Как то главная панель не нравится. Вот чего то не хватает. Скорее всего экрана |
скажите опытные, там действительно так мало место сзади или просто фотка неудачная ? |
У меня возникла ассоциация этих сидушек с табуреткой,с тонким слоем поролона и кожзама.Как-то слишком все грубо
Катался сзади на тряпке-жестко и неудобно |
Двухлитровый жрет как не в себя, 16 литров по трассе, если ехать 150.
Задние сиденья вообще жесть, до Мариуполя от Донецка 108 км проезжаешь, хочется в Таврию пересесть, так .опа болит. Коллега в Полтаву съездил, лампочка масла загорелась, уровень так упал. И это на 30 тык пробега. Правда топил в пол. Зато зимой гребет мама не горюй. На дачу проезжали по целине вообще. 050-150-ноль три-64 |
у шефа 2,4 5ти дверка и 2,4 3х дверка
доводится ездить на них регулярно. на 5ти дверке пробег на сейчас 75. расход: лето - ~12,5, зима на литр больше. кожа с водительской сидушки - поднялась пузырем. основной минус сузук - до горя конченые сидухи. долго ездить на них не возможно. очучения как на доске стиральной. с этим придется что-то решать. децкая болезнь - нужно удлинить патрубок отвода конденсата. в противном случае вода попадает в салон со стороны переднего пассажира. в остальном нареканий нет. mpa, места там нормально, фотка с отодвинутыми вкрай сидухами просто. если брать - только от 2,4, 2,0 ни в коем случае. Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // Редаговано: Vorlock (27-12-2013 10:03) |
2.0/2.7 старая линейка. с 2008 пошли 2.4/3.5
2.4 оптимальник. больше всего о сгв может рассказать Саня Студент но с ним опасно, он убедит в покупке моментально Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
liolik_prm:
Посмотрел, аж захотелось вернуться на хороший рамный джип Во- первых это не рамный кузов, а несущий. Начиная с 06 г.в. А во- вторых не джип, а кроссовер. Added after 1 minutes: По теме: я смотрел и катался, меня как- то не впечатлил, кроме ценика Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
У меня двушка на АКП 2006-го, пробег 95 тыс.
Менять не собираюсь. Так что на вкус и цвет все фломастеры разные. И по поводу поездок "до Мариуполя". Как раз и катаюсь Киев - Мариуполь (Бердянск, и дальше по селам). Нормально. Не S-класс, но и не хуже других SUV. Added after 49 seconds: spud, ))) "такая корова нужна самому" ))) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, я о том шо укатаешь на покупку такого же)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Студент, я о том шо укатаешь на покупку такого же)
а ) ну да ) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))