Есть такой сайт http://www.podvignaroda.ru/ - архив наград ВОВ - наградные листы, представления к наградам.
Нашел своего прадеда. Только в этом году узнали, родственники в Германии раскопали. Прадед был представлен к званию Героя Советского Союза. Но поскольку то ли был в оккупации, то ли в плену - заменили на орден Красного знамени. Все равно, хоть и стыдно что не знал, рад что теперь знаю.
Дела военные
HONDA Теревені
|
Вечная ИМ Память!
|
BlackAlex:
Нашел своего прадеда. А дед у тебя не воевал случаем? Есть еще несколько баз данных по военнопленным и погибшим/пропавшим без вести. Honda Stream RN-3 |
Сайт не новый. Известен давно.
Я там документы на пропавшего без вести брата бабушки нашёл. Они не знали. |
Крутяцкий сайт. У деда 3 медали "За отвагу" и орден Красной Звезды
|
post-1453098.html
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Avou:
BlackAlex:
Нашел своего прадеда. А дед у тебя не воевал случаем? Есть еще несколько баз данных по военнопленным и погибшим/пропавшим без вести. Воевал, танкист. Дошел до Берлина. Вернулся, вывез бабку из Казахстана, наши ее из германии возвращая проскочили остановку. А прадед погиб, в германии, 9 мая 1945 года. Дед погиб в 49м, в селе - молнией убило, когда дерн для погреба резал на лугу. Дважды горел в танке, и надо же... Added after 43 seconds: mpa, Мы тоже не знали. Я первый раз столкнулся с подобным проектом. |
BlackAlex,
А у меня потихоньку начали появляться награды прадеда .. "Был известен среди командования исполнением политической сатиры" |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))