http://www.kenu.com/products/airframe
Кто нить встречал в здешних магазинах?
Или давайте собером закацец и через наших партнеров закежем)
Ась?
Нужная вещь)
HONDA Тюнинг - аксессуары
|
iRbis:http://www.kenu.com/products/airframe
Кто нить встречал в здешних магазинах? Или давайте собером закацец и через наших партнеров закежем) Ась? тока решетки вылвмывать. 100пудов. чем тебя присоска не устраивает? Я покупал вот такой коврик + вот такой держатель. коврик лепишь куда угодно, а на него лепишь присоску! я у себя в маленьком бардачке такую конструкцию лепил, смартфон достал, бардачок закрыл. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки Редаговано: Androll (20-12-2013 11:13) |
iRbis, на Ebay по 31 баксу с бесплатной доставкой http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.Xkenu+airframe&_nkw=kenu+airframe&_sacat=0&_from=R40 дешевле чем по твоей ссылке
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, на апл сторе 25))
Androll, я колхоз не люблю :lol: Added after 2 minutes: Просто держал эту весчь в руках - сделано очень добротно! Поэтому и решил тут собрать жаждущих и под один заказ купить _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, аппл сторе не отсылает на Украину.
Don't Worry, Be Happy! Редаговано: Dimm (06-06-2014 21:18) |
Dimm, так я ж и предлагаю совокупиться
_razskazov-photography_
ceo |
только здается мне что эта штука прилично царапает воздуховоды, судя по этому видео, где чувак ее цепляет
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, там хвост резиновый аппстор, прежде чем че вешать у себя нормально это тестит
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis: Androll, я колхоз не люблю
сколько я раз видел поломанные решетки воздуховодов. и из-за банальных "вонючек". а тут здоровенных смартфон прицепить, да еще дергать туда-сюда каждый раз. а так - да, никакога калхозу - аппл адабряит! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, а в каких машинах оно ломаеццо? как его надо дергать не понимаю)
колхоз это образно. не прими на себя _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Фигня это.
Во первых перкрываешь воздуховод. Во вторых ну не будет держать нормально на воздуховоде ничего. Проверенно вонючками и кармашком для телефона. Да и на наших кочках думаю не выдержит вес телефона. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
iRbis:Androll, а в каких машинах оно ломаеццо? как его надо дергать не понимаю)
Иногда достаточно попасть в яму. само все отламаиццо! колхоз это образно. не прими на себя
поздно. я уже сделал твою "куклуВуду" и тыкая в нее иголками. как коленка? не болит? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Обожаю это форум)))
Один кучу поломанных воздуховодов видел - а сколько если точно?)))) Второй ни разу в руках не держал, но судит по выпавшим китайским вонючкам))) Жгите дальше _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Обожаю это форум)))
Один кучу поломанных воздуховодов видел - а сколько если точно?)))) Второй ни разу в руках не держал, но судит по выпавшим китайским вонючкам))) Жгите дальше Отож. У меня на в десятки раз худшем держателе, прекрасно проездил пару лет КПК Асус 525. Ну ничего не сломалось, а вес не то что у смартфона. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Через pesoto.com недорого можно отправить - $1.2 за 100 грамм
Но ИМХО это колхоз всё. В идеале должна быть держалка с надежным креплением и QI зарядкой. |
Два минуса этой штуки,
приклеенный магнит ( но если айфон то магнит можно приклеить к чехлу ) и второй на ямах думаю будет крутиться. Не сочтите за рекламу, думаю себе купить такое чудо [url] [/url] Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |
Оно ж перегреет тел, если печка работает, не?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
А если кондишн - охладит)))
_razskazov-photography_
ceo |
Кто-то будет заказывать?
Don't Worry, Be Happy! Редаговано: Dimm (06-06-2014 21:19) |
Шарик прикольней.
Кстати решетку я себе на предыдущей машине вонючкой таки сложил))))))))))) Потом пинцетом лазил за жалюзи. который выпали внутрь. Первое. что подумал-это ж перегреется зимой |
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR38jgIPxkNfKmoPLiW9TTPCQjd4OmxLrKPbydOG28h3ITAkEJS-Q
Нокия ср115. Держит тел. на стекле по-тяжелее айфона. И на теле видеорегитсратор позволяет использовать и висит где повесишь. Стоит немного, удобен... Как вариант альтернативы, я б на воздуховод не вешал, стекла не тонированы, летом прохлада в дефиците меня лично не прельщает |
Держалка от Нокии у меня есть, но ее не удобно каждый раз снимать, когда выходишь из машины.
А оставлять стремно, да DED MOROZ? ибо лезут в машину за всякой фигней. Да и следы от присоски на стекле меня мне не нравятся. Added after 2 minutes: Короче тема для тех кому нравится такой держатель и он хочет заказать, а не для рассказчиков, какие есть другие класные держатели Don't Worry, Be Happy! |
Дим, так лучше взять с ибея за 31;)
Если будешь заказывать, то маякни! _razskazov-photography_
ceo |
Dimm:...
Короче тема для тех кому нравится такой держатель и он хочет заказать, а не для рассказчиков, какие есть другие класные держатели Сказал, как отрезал Нравится человеку без воздуховода быть или иметь риск поцарапать или поломать - ок, тут же просто варианты/ риски подсказали |
iRbis, на Ebay с доставкой меньше чем за 35,75$ не нашел
A_M, изначально вопрос стоял где купить, а не нравится/нравится кому-то этот держатель. Don't Worry, Be Happy! |
Форум : HONDA Тюнинг - аксессуары
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))