Все привет.
С момента начала Евродвижения в Киеве объезжал центр 10-й дорогой.
Но вот возникла необходимость попасть на Грушевского.
Кто может подсказать - реально подъехать в район кабмина например Грушевского 8/16 и если да то как это лучше сделать?
Слышал что вроде если добраться до европейской площади то подняться по Грушевского возможно, но не уверен.
Спасибо за советы.
Реально ли подъехать на машине на Грушевского?
HONDA Теревені
|
kins, Грушевского перекрыта от Крепостного переулка до Музейного переулка, там блокпосты спецназа... Пускают только по пропускам в ВРУ и КМУ, и не всех... Ставить машину до блокпоста и дальше пешком
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, +1
ставил машину возле дома офицеров, потом шел через блок посты беркутни. туда пустили до кабмина, обратно сказали идти через мариинский парк...лучше бы я обошел по институтской...зрелище в парке удручающее. думаю в эти дни, восточные регионы эталоны в плане отсутствия преступности...сори за небольшое отклонение от вопроса. Істина поруч...(с) |
Мне сказали что вроде таксисты как-то между началом мариинского парка и Грушевского 9 проезжают и спускаются на парковую дорогу, потом доезжают до европейской площади и соответственно до музейного переулка. Такой маневр существует? Я так понимаю это они как-то через парк в нарушение едут?
Редаговано: kins (20-12-2013 10:30) |
kins, Они едут под знак "Проезд без остановки запрещен", что ведет к дому-монстру на Грушевского 9 Можно с Набережной заехать на Парковую и выехать возле стадиона Лобановского, я так езжу на Европейскую с улицы Лаврской... :(
Added after 14 minutes: По данным от работающих возле УНИАН, сейчас и на Европейскую нельзя подъехать... Added after 13 minutes: ЛІГА.net Виктор Янукович в компании трех экс-президентов молятся на Владимирской горке о мире в Украине. Центр Киева перекрыт силовиками Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:
ЛІГА.net Виктор Янукович в компании трех экс-президентов молятся на Владимирской горке о мире в Украине. Центр Киева перекрыт силовиками так вот оно, покращення.. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy: Уже отмолились, покращення наступило, Европейскую открыли...Баден:
ЛІГА.net Виктор Янукович в компании трех экс-президентов молятся на Владимирской горке о мире в Украине. Центр Киева перекрыт силовиками так вот оно, покращення.. Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
порвали своей молитвой.... хорошее настроение на неделю вперед
а за попа у них аделаджа был, шо несколько раз пытался на евромайдане устроить службу о мире в украине? |
Ясно, всем спасибо
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))