Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
SQL кто шарит? Нужен хелп маленький.
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Срочно )
|
Студент, снова таблицы посыпались?
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB,
угумс ) поставил OS commerce 3.0a5 и оппа ) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, ну так восстанови.
phpmyadmin - кликаешь на имя БД, выбираешь (внизу) все таблички и в списке "Востановить" Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB,
а подробней? Где лежит этот пхпмайадмин? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:а подробней? Где лежит этот пхпмайадмин?
Это ты у своего хостера спроси. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Так хде СКЛ?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
как поменять session.use_only_cookies с вкл. на выкл.? Где это делается?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
http://www.php.net/session.configuration
The behaviour of these functions is affected by settings in php.ini.
Правда, допускаю возможность оверрайда хде-то еще. Но я в этих ваших пых-пых-пы ни бум-бум Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39,
нифига не понял ) руцями можешь написать, в каком файле что поменять надо и где этот файл лежит в RuBiC 1.3??? Added after 4 hours 39 minutes: Саппорт ответил "Настройки php можете менять с помощью файла .htaccess http://ua2.php.net/manual/en/configuration.changes.php" Все-равно не получается. Хеееелп ((( Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Ну пропиши в php.ini session.use_only_cookies "0"
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Студент, попробуй в .htaccess прописать:
php_flag session.use_only_cookie 0 Ваванчег, похоже там виртуальный хостинг, без прав доступа к php.ini Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Ваванчег,
без доступа к ини. AlexWB, не получается ( Можешь глянуть? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Вот вроде нашли чуваки ответ, но я ничего не понимаю в php
http://www.webmasterworld.com/forum88/1375.htm Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Студент, ты бы, для начала, установил нормальный дистрибутив.
На оффсайте я что-то вообще не нашел версии 3.0a5 И вообще: osCommerce Online Merchant v3.0 is currently in development and does not yet contain the same user-end features that v2.3 has. This release is recommended for developers and users who are participating in its development and are providing feedback. Other users should wait until v3.1.0 for a feature complete and production ready release. Т.е. не выпендривайся и ставь v2.3.x Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Так я ставлю рубик 1.3
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, а, так его еще и ручками кто-то поковырял...
Попробуй у автора спросить http://www.rubicshop.ru/viewtopic.php?f=12& Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB,
Та там дистрибутив ни при чем. И сам ос коммерц и рубик - они просто не инсталятся, потому как кукис он, а надо - оф Added after 2 hours 18 minutes: С кукисами разобрались ) с таблицами - нет ) Восстановление не помогло ( Added after 4 hours 34 minutes: Вот теперь нужна помощь ) Пока крутил, лег другой сайт. Хеелп Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Как лег?
chief39,
а вот так - вводишь адрес - попадаешь на стартовую Мирохоста. При том, что с Айпада - работает! Восстановил базу данных из бекапа - не помогло. Админ-часть работает. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
В айпаде не кеш?
chief39,
нет, потому как меняю дизайн - меняется. И в админ-часть магазина тоже заходит, и все меняется. А на стартовую - никак. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Херивознает. Есть вариант только шо урл не тот вбиваешь.
chief39:Херивознает. Есть вариант только шо урл не тот вбиваешь.
Ты сам веришь в то, что написал? ))) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Не, но больше вот так с кондачка ничего не рожу
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))