Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
Редаговано: Piranha (17-12-2013 17:05)
Йолка | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Всього голосів : 103 |
очень интересен процент живых и искусственных елочек в домах у наших мафиозей на НГ
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя Редаговано: Piranha (17-12-2013 17:05) |
Всегда была живая, в этом году созрел на покупку искусственной.
|
а как же вариант "никакая"?
2 руки, 2 ноги, голова... |
Chez, судя по твоей аватарке, тебе вообще она не нужна
хотя она тоже зеленая Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Мне нужны только шишки
2 руки, 2 ноги, голова... |
Сочтите за рекламу, но мне очень понравился проект одного мафиози http://eco-sosna.com.ua/index.html
В прошлом году купить такую йолку почему-то не сложилось. Надеюсь, в этом, получится взять домой живую малышку. И хорьку будет радость (где норы капать). |
Chez, поддерживаю, нужен третий вариант =)
o67 56З 2! 45 |
нате вам "никакую"
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, добавь еще четвертый - обе.
у меня в горшке с прошлого НГ растет живая маленькая.. и искуйственная есть уже лет 15.. которую наряжаю ))) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
нет уж, ну вас с вашими вариантами
У меня какая-то херня ростет, почти метр уже, живая. Название не выговорю точно. Но на йолку похожа.
Могу фотку показать Купил в Марлене маленькой за 40 грн, а она выросла быстро In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, показывай
для меня важен запах. искусственная ведь не пахнет...
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Ёлка может быть толко одна. И она должна быть выращена в чистом месте и быть на момент употребления уже хорошо высушенной
|
В магазине увидели йолку маленькую (сантиметров 40) в горшке. Сын захотел себе. Уже почти купила, но вовремя возник вопрос, а что же с ней делать дальше, после НГ? В условиях квартиры. Поделитесь плиз опытом, ботаники - любители!
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
|
а знаете что - покупайте искусственные, спрос и цена на живые будет ниже
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Angelino:В магазине увидели йолку маленькую (сантиметров 40) в горшке. Сын захотел себе. Уже почти купила, но вовремя возник вопрос, а что же с ней делать дальше, после НГ? В условиях квартиры. Поделитесь плиз опытом, ботаники - любители!
Пересадить в больший горщик. Поливать. Держать в прохладном месте. Любит влагу. Added after 47 seconds: DED MOROZ:Ёлка может быть толко одна. И она должна быть выращена в чистом месте и быть на момент употребления уже хорошо высушенной
Это конопля ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
DED MOROZ:Ёлка может быть толко одна. И она должна быть выращена в чистом месте и быть на момент употребления уже хорошо высушенной
Это конопля ) Должно быть хорошо идет под самолетики и паровозики Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:
mazy:
DED MOROZ:Ёлка может быть толко одна. И она должна быть выращена в чистом месте и быть на момент употребления уже хорошо высушенной
Это конопля ) Должно быть хорошо идет под самолетики и паровозики Штырит на работу неподеццки |
всё детство была настоящая, большая, в ведре с песком и водой
сейчас ставлю искусственную за сезон её раза три роняет кот, пару раз ребенок игрушки купили небьющиеся, кстати рекомендую. Практически вся та же красота, только без осколков в случае падения. Скучаю ли по настоящей? Скорее нет. Я люблю их живыми. |
|
для фоток есть спецтема
about46108.html Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, не нуди, тут тоже можно
BlackAlex, низачот, фотки старые Cosmos, да, это хебе Angelino, тебе Мазик уже все расписал, будешь ухаживать - прекрасно до следующего года доживет только береги ее от солнечных лучей (даже от первых) и от пересыхания Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |