Ложится сверху на двигатель и дольше сохраняет его теплым
Почитал, в России народ юзает, у них то похолоднее нашего. Отзывы в основном положительные. Стоимость 500 грн, дешевле не нашел.
У кого какие мнения на это счет?
Don't Worry, Be Happy!
Кто-то юзает такие штуки как автоодеяло или автотепло?
Ложится сверху на двигатель и дольше сохраняет его теплым Почитал, в России народ юзает, у них то похолоднее нашего. Отзывы в основном положительные. Стоимость 500 грн, дешевле не нашел. У кого какие мнения на это счет? Don't Worry, Be Happy! |
Хорошая вещь, думал себе в прошлом году брать. Но не нашел.
|
тоже хочу. ато дизель на морозе, даже работая, умудряется остывать!
при -8 за бортом приехал за женой под ее работу - мотор на ХХ умудрился остыть за 10 минут с 78 градусов до 65! короче нада! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Dimm, на фото какойто умелец снял стоковый одеяло--))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Стокового могло и не быть
Во-вторых, холодные зауральские парни могут и тряпками весь движок обложить, и двойные стекла поставить. У них это способ выжить для автомобиля и экипажа, а не просто доп согрев. А шо, в наших широтах цивику или аккорду не хватает штатной печки ? Картонка перед радиатором решит зимой все проблемы - я не шучу. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, печки хватает с головой, дело не в том. Ты приехал, оставил машину на часик и с одеялом за этот час двигатель остынет намного меньше, чем без него.
Don't Worry, Be Happy! |
имхо бесполезная штука с нашей зимой.
смысл ради 3,5 холодных дней (так чтобы минус 20 днем) в году тратить 500грн? |
smash3d, а почему именно -20? При -10 все остывает также быстро. И 500 грн. потратил раз, а зим еще сколько будет?
o67 56З 2! 45 |
А если рассмотреть такую штуку ? http://profilplus.kiev.ua/index.php?productID=6791 и по цене понты и в наличии.
Может быть я и не прав... |
smash3d, а при нуле градусов двигатель что не остывает?
Don't Worry, Be Happy! |
что плохого в том что он остывает?
он и при +10 остывает. я понимаю когда на улице не меньше минус 10 стабильно в течении 3-4 месяцев. а как у нас на улице чисто? снежок выпал, посыпали солью и все в слякоти, эта слякоть будет потом на этом одеяле. |
smash3d, каждый холодный пуск очень вреден для двигателя и быстрее изнашивает его, физику учил в школе я надеюсь
Don't Worry, Be Happy! |
Меня в таких штуках больше безопасность беспокоит. Как на счет возгорания?
o67 56З 2! 45 |
CRZ, все нормально
Don't Worry, Be Happy! |
Имеет смысл такое покупать если мотаешь по городу и оставляешь авто не более чем на час. Если больше чем на час, то думаю двигатель остынет так же как и без одеяла. Если дом-работа-дом, то бессмысленная вещь.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, согласен, но народ пишет что с одеялом двигатель прогревается быстрее, а это уже лучше.
Я решил что куплю его, заодно проверю насколько быстро двигатель остывает и прогревается с ним. У меня сигналка с автозапуском и показывает температуру двигателя, можно понаблюдать. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, думаешь инженеры мотористы не учли что машина может эксплуатироваться не только в калифорнии?
|
smash3d, в Калифорнии тоже бывает холодно, уж поверь
Дело в том, что у нас город маленький и пока я доежаю до работы, двигатель даже не успевает полностью прогреться. Если он с одеялом будет прогреваться быстрее, я буду считать это плюсом. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, если говорить о физике, то это будет минус.
Разрушает двигатель не абсолютная температура, а ее перепады Чем меньше перепад - тем лучше. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Dimm, жду реальных отзывов. Спасибо. При положительных, прикуплю себе.
o67 56З 2! 45 |