Миру - мир, Росию - нахрен!!!
Еврономера, кому? )
HONDA Теревені
Куда отдавать деньги | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 66 |
Мне. На обе машинки. Где забрать?
|
Kollega:Воистину! Померяйте, второй транш закажу для американцев ) Если наберётся толком.
американцы тоже хотят в европу ? 098-115-14-15 |
мне 4 штучки. дайте приветовскую карту в личку. отправлять можно общей посылкой на Скирича, Семена и меня
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
мне 4 штуки, плиз малому подобного исполнения агитационную наклейку в вс дали - встала как родная
Об7 ЧЧ2І9б5 |
SooN:американцы тоже хотят в европу ?
А то! Как же мы без неё Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Просто: Тикать )))..., Но думаю, что в бл время никто на это внимание не обратит- задач выше крыши и без этих наклеек, но несоотв есть- значит возможны моменты
Да ладно... На вопрос гайца - "что там у вас с номером твориться?" Сделать большие глаза, выйти из машины и грозным голосом сказать в пустоту: "Эти студенты со своими шутками уже задолбали, приеду - накостыляю кому нужно!.." Спокойно сесть в машину обратно и пообещать разобраться с этим беспределом... Где-то так. |
Uri:
Просто: Тикать )))..., Но думаю, что в бл время никто на это внимание не обратит- задач выше крыши и без этих наклеек, но несоотв есть- значит возможны моменты
Да ладно... На вопрос гайца - "что там у вас с номером твориться?" Сделать большие глаза, выйти из машины и грозным голосом сказать в пустоту: "Эти студенты со своими шутками уже задолбали, приеду - накостыляю кому нужно!.." Спокойно сесть в машину обратно и пообещать разобраться с этим беспределом... Где-то так. ну если ты так считаешь... Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто: ну если ты так считаешь...
Можно попробовать клеить только на задний номер. Так у инспектора будет меньше поводов для остановки ТС. А даже если остановит, увидит и захочет за это оштрафовать то пусть потом объяснит как он мог увидеть наклейку на заднем номере до момента остановки. Если будет настаивать на приведении в соответствие нормам, то тут крыть нечем, придется снимать конечно. |
blacktigra:
Просто: ну если ты так считаешь...
Можно попробовать клеить только на задний номер. Так у инспектора будет меньше поводов для остановки ТС. А даже если остановит, увидит и захочет за это оштрафовать то пусть потом объяснит как он мог увидеть наклейку на заднем номере до момента остановки. Если будет настаивать на приведении в соответствие нормам, то тут крыть нечем, придется снимать конечно. зачем, какой смысл во всех этих действиях? Драка будет все получат
Просто, такой же, как и в наклеивании наклейки.
|
Я уже в Евгосоюзе, а ты?
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, где тебя ловить и когда?
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, я на Подоле, вечером после часов восьми может в центр буду ехать. Транзитом через русановку.
And remember! Respect - is everything!
Kollega, мне 4 шт забронируй плиз.
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
МММ привет а есть еще наклейки? Забрал бы две...)))
|
Валом. Если закончатся - отпечатаем еще )
TREK, ты у себя? Могу проскочить мимо And remember! Respect - is everything!
Kollega:Валом. Если закончатся - отпечатаем еще )
TREK, ты у себя? Могу проскочить мимо АгА АгА. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
С прошлой пятницы водители столицы начали оклеивать номерные знаки своих автомобилей символами Евросоюза. Представители ГАИ считают такие «флешмобы» противозаконными и грозят штрафами за несоответствие номерного знака стандартам Украины. Штраф – до 340 грн.
«Действия по изменению внешнего вида номера незаконны, регулируются статьей 30.2 ПДД и первой частью 121-й статьи КоАП. Инспектор ГАИ может оштрафовать водителя с такой наклейкой», – говорят в пресс-службе ГАИ. Вот так вот Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri:С прошлой пятницы водители столицы начали оклеивать номерные знаки своих автомобилей символами Евросоюза. Представители ГАИ считают такие «флешмобы» противозаконными и грозят штрафами за несоответствие номерного знака стандартам Украины. Штраф – до 340 грн.
«Действия по изменению внешнего вида номера незаконны, регулируются статьей 30.2 ПДД и первой частью 121-й статьи КоАП. Инспектор ГАИ может оштрафовать водителя с такой наклейкой», – говорят в пресс-службе ГАИ. Вот так вот а были другие мнения? ЗЫ а с рецидивом возможны общественные работы или оплатное изъятие ТС Драка будет все получат
Значит нужно оклеить номера не своей машины!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:Значит нужно оклеить номера не своей машины!
и позвонить в дежурную часть Драка будет все получат
например на номера автобусов и грузовиков с силовиками Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей |
Просто:
и позвонить в дежурную часть http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%B0,_%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%B0_%D0%A1%D1%83%D0%BA%D0%B0 Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, а Димка верно сделал.
Коллега, наклеек готовь мне 4 шт. пожалуйста. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
mazy:
Просто:
и позвонить в дежурную часть http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%B0,_%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%B0_%D0%A1%D1%83%D0%BA%D0%B0 тааак боец..., свой "орден" ты уже заработал ))) Ой людоньки шож дееццооо..., в звании понижають, букой сукой называють (((( Драка будет все получат
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))