В интернете мультимедийная акустика предлагается только с сабвуфером - мне его некуда ставить.
Короче надо компактное недорогое устройство преобразующее цифровой сигнал в аналоговый на динамики
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес
Стоит следующая задача. В ванной комнате в потолках есть пара динамиков, провода от них, вместе с ethernet и 220, выведены в тумбу. Хочется по воздуху с айфона слушать музыку. В тумбу я впихну эпплТВ. Так вот задача: как подключить сам медиплеер к акустике. Из выходов есть только HDMI и оптический выход.
В интернете мультимедийная акустика предлагается только с сабвуфером - мне его некуда ставить. Короче надо компактное недорогое устройство преобразующее цифровой сигнал в аналоговый на динамики Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt:Стоит следующая задача. В ванной комнате в потолках есть пара динамиков, провода от них, вместе с ethernet и 220, выведены в тумбу. Хочется по воздуху с айфона слушать музыку. В тумбу я впихну эпплТВ. Так вот задача: как подключить сам медиплеер к акустике. Из выходов есть только HDMI и оптический выход.
В интернете мультимедийная акустика предлагается только с сабвуфером - мне его некуда ставить. Короче надо компактное недорогое устройство преобразующее цифровой сигнал в аналоговый на динамики У тебя уже есть AppleTV? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Есть
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
тебе нужен ресивер (ЦАП+усилитель)
ну или отдельно ЦАП (с оптическим входом и аналоговыми выходами), например, такой: http://fiio.com.ua/Products/852/Fiio-D3.aspx и далее обычный усилитель з.ы. или как вариант - вместо ЭпплТВ использовать AirPort Express (у неё есть аналоговые выходы) Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Airport express ближе к делу! Но он же через 3,5 разъем не потянет динами, даже самые небольшие?!
нет конечно, усилитель нужен
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y:нет конечно, усилитель нужен
Спасибо, проблема решена) Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt:
q_w_e_r_t_y:нет конечно, усилитель нужен
Спасибо, проблема решена) Так быстро? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, да.
http://hotline.ua/computer-multimedijnaya-akustika/edifier_c200/ - с этого набора возьму усилитель, подключу его к airport express, каналы выведу по своим динамикам. и все заработает Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
жирно как для ванной
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
более бюджетного решения я не нашел
watt:Молодой, да.
http://hotline.ua/computer-multimedijnaya-akustika/edifier_c200/ - с этого набора возьму усилитель, подключу его к airport express, каналы выведу по своим динамикам. и все заработает Может всё-таки стоит посмотреть, что-то вроде этого: Pioneer A1 Wi-Fi Wireless Airplay Speaker XW-SMA1-K (Brand New) ? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Я думал об этом, но есть минусы:
1. отдельное выносное устройство, которое будет на виду, будет занимать место 2. Высокая влажность в комнате 3. Не феншуйно)) Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |