http://yadi.sk/d/s7hzIM75DPZmF
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Потеряли набалдашник на мои секретки, пора менять резину - снять колёса не могу. Кто может снять или знает того кто может или может у кого то есть такие же ?
http://yadi.sk/d/s7hzIM75DPZmF Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Вадимка, Попробуй позвони на СТО Сергею 228-78-60, он разные снимал
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:Вадимка, Попробуй позвони на СТО Сергею 228-78-60, он разные снимал
![]() позвонил, сказал, что снимут - выезжаю, спасибо, Баден ![]() чудо форум, блин Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Вадимка:Потеряли набалдашник на мои секретки, пора менять резину - снять колёса не могу. Кто может снять или знает того кто может или может у кого то есть такие же ?
http://yadi.sk/d/s7hzIM75DPZmF там "набалдашники" номерные, если я правильно определил (у меня похожие). Подобрать маловероятно, можно заказать по номеру новые. Если самые простые, без защитного кольца, слышал о каком-то способе скручивания. |
Вадимка, Не ма за що. Это мой муж (я из-за его очумелых ручек не могу себе который год купить секретки - он все критикует)
![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
![]() ![]() |
Wer, какие-то он рекомендовал как более-менее ничего, но не помню какие, так как они стояли нормальных денег на Ибее, что мне стало не столь актуально, так как машина ночует в гараже... Пусть Вадимка спросит, когда будет снимать...
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Короче так - снял он за 5 минут мои супер надежные секретки. Посоветовал ставить ... (барабанная дробь, реклама, ..) секретки Gorilla - супер мега надежные, которые он снять не смог, там какая то муфточка, то сё, в общем для снимателей - геммор. Баден, спасибо еще раз за быстрый и точный ответ
![]() Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Вадимка, На здоровье
пару дней назад была такая же проблема , приехал переобуться а "открывашка" потерялась, оказалось что мои секретки были секретками только для меня, т.к. выкрутили их обыкновенной головкой на 19
![]() Honda - The Power of Dreams =) |
от нариков и тд секретки спасут, от профи-нет.
|
недавно товарищ на bmw потерял "секретный ключ"..)) молоток, зубило, газовый ключ и 10 мин времени ))
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Если Бог поможет и не сядут последние мечики, покажу вам секретки которые хрен чем открутишь)
|
Готово.
Вот вариант у кого открытый диск. Секретки под РАВ4 С нержавеющими цилиндриками и шайбами, сердцевина конечно же титан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шайба и цилиндр посажены после прокалки. На холодную свободно вращаются, но не снимаются. |
Бублик, в живую где глянуть, чтобы оценить? И цена? У меня как раз РАВ4
![]() Сегодня снял мне секретки McGard, SL серия, хотел было отказаться но решился попробовать раз я уже приехал. В общем процедура была муторная, из за того что на гайках защитное кольцо и коническая форма, то сначала 21й головкой забивались в кольцо, потом 20й, и уже после этого 19й головкой забивались в кромку гайки и откручивали. Сергею респект, рекомендую! ЗЫ: пацаватые официалы все отказались мне как либо помочь в этом вопросе, хотя эти гайки мне ДМИ продал и установил. |
Есть куча ключей, открутить могут что угодно... вот один из таких
Added after 6 minutes: Не нашел видео, нашел картинку... открывает любую секретку =) ![]() o67 56З 2! 45 Редаговано: CRZ (29-10-2015 10:36) |
Вадимка:Потеряли набалдашник на мои секретки, пора менять резину - снять колёса не могу. Кто может снять или знает того кто может или может у кого то есть такие же ?
Варварским методом: забить подходящую головку и открутить http://yadi.sk/d/s7hzIM75DPZmF ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
CRZ:Есть куча ключей, открутить могут что угодно... вод один из таких
Added after 6 minutes: Не нашел видео, нашел картинку... открывает любую секретку =) ![]() Честно не представляю как таким ключем залезть в калесный диск Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, Если гайка ( болт ) закрыты муфтой , этот ключ до ж***
Accord 03 TS |
Voronmetro, А ели подобрать подобную головку с наружным диаметром мешьше муфты?
![]() ![]() 0636716042 |
я так думаю хрен оно залезет нормально в такую гайку
![]() скорее всего только в некоторые места ткнутся эти щетинки и при прокручивании погнутся нафик. |
Кто купит ключ для проверки ?
![]() AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
кому нужно снять секретки заезжайте снимем любые
![]() |