http://yadi.sk/d/s7hzIM75DPZmF
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Потеряли набалдашник на мои секретки, пора менять резину - снять колёса не могу. Кто может снять или знает того кто может или может у кого то есть такие же ?
http://yadi.sk/d/s7hzIM75DPZmF Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Вадимка, Попробуй позвони на СТО Сергею 228-78-60, он разные снимал
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:Вадимка, Попробуй позвони на СТО Сергею 228-78-60, он разные снимал
позвонил, сказал, что снимут - выезжаю, спасибо, Баден чудо форум, блин Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Вадимка:Потеряли набалдашник на мои секретки, пора менять резину - снять колёса не могу. Кто может снять или знает того кто может или может у кого то есть такие же ?
http://yadi.sk/d/s7hzIM75DPZmF там "набалдашники" номерные, если я правильно определил (у меня похожие). Подобрать маловероятно, можно заказать по номеру новые. Если самые простые, без защитного кольца, слышал о каком-то способе скручивания. |
Вадимка, Не ма за що. Это мой муж (я из-за его очумелых ручек не могу себе который год купить секретки - он все критикует) Удачи
А можно узнать какие не получилось у него снять? |
Wer, какие-то он рекомендовал как более-менее ничего, но не помню какие, так как они стояли нормальных денег на Ибее, что мне стало не столь актуально, так как машина ночует в гараже... Пусть Вадимка спросит, когда будет снимать...
Короче так - снял он за 5 минут мои супер надежные секретки. Посоветовал ставить ... (барабанная дробь, реклама, ..) секретки Gorilla - супер мега надежные, которые он снять не смог, там какая то муфточка, то сё, в общем для снимателей - геммор. Баден, спасибо еще раз за быстрый и точный ответ
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Вадимка, На здоровье
пару дней назад была такая же проблема , приехал переобуться а "открывашка" потерялась, оказалось что мои секретки были секретками только для меня, т.к. выкрутили их обыкновенной головкой на 19 поставил обыкновенные болты. Вобщем наф не нужная беда эти секретки, кто решит колёса снять, снимет не сегодня так завтра, а вот такой гемор поиметь, когда самому нужно будет снять колесо, ну его в пень, ИМХО
Honda - The Power of Dreams =) |
от нариков и тд секретки спасут, от профи-нет.
|
недавно товарищ на bmw потерял "секретный ключ"..)) молоток, зубило, газовый ключ и 10 мин времени ))
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Если Бог поможет и не сядут последние мечики, покажу вам секретки которые хрен чем открутишь)
|
Готово.
Вот вариант у кого открытый диск. Секретки под РАВ4 С нержавеющими цилиндриками и шайбами, сердцевина конечно же титан [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] Шайба и цилиндр посажены после прокалки. На холодную свободно вращаются, но не снимаются. |
Бублик, в живую где глянуть, чтобы оценить? И цена? У меня как раз РАВ4
Сегодня снял мне секретки McGard, SL серия, хотел было отказаться но решился попробовать раз я уже приехал. В общем процедура была муторная, из за того что на гайках защитное кольцо и коническая форма, то сначала 21й головкой забивались в кольцо, потом 20й, и уже после этого 19й головкой забивались в кромку гайки и откручивали. Сергею респект, рекомендую! ЗЫ: пацаватые официалы все отказались мне как либо помочь в этом вопросе, хотя эти гайки мне ДМИ продал и установил. |
Есть куча ключей, открутить могут что угодно... вот один из таких
Added after 6 minutes: Не нашел видео, нашел картинку... открывает любую секретку =) o67 56З 2! 45 Редаговано: CRZ (29-10-2015 10:36) |
Вадимка:Потеряли набалдашник на мои секретки, пора менять резину - снять колёса не могу. Кто может снять или знает того кто может или может у кого то есть такие же ?
Варварским методом: забить подходящую головку и открутить http://yadi.sk/d/s7hzIM75DPZmF И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
CRZ:Есть куча ключей, открутить могут что угодно... вод один из таких
Added after 6 minutes: Не нашел видео, нашел картинку... открывает любую секретку =) Честно не представляю как таким ключем залезть в калесный диск Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, Если гайка ( болт ) закрыты муфтой , этот ключ до ж***
Accord 03 TS |
Voronmetro, А ели подобрать подобную головку с наружным диаметром мешьше муфты? они разные есть...
0636716042 |
я так думаю хрен оно залезет нормально в такую гайку
скорее всего только в некоторые места ткнутся эти щетинки и при прокручивании погнутся нафик. |
Кто купит ключ для проверки ?
AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
кому нужно снять секретки заезжайте снимем любые
|