Добрый день,
На неделе менял резину, и заметил что при затягивании ручника заднее левое колесо не блокируется вообще... Остаток накладок на колодках около 3-3,5мм.
Подскажите где искать причину, Аккорд CL7 2006г.
CL7 2006г. ручник блокирует только правое колесо
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
Мог суппорт закиснуть, есть такая болячка . Направляющие перекосило и тд . Визуальный осмотр в первую очередь.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
AlexF, Закис ручник на суппорте. В легких случаях можно полечить ВДешкой, в запущеном состоянии замена или переборка суппорта. Две недели назад сам только излечился.
|
littlebo, wolf-maksim, так спокуха я тут тоже начитался лечил суппорт,а оказался трос ручника! AlexF, так что начинай с тросика а потом уже суппорт.
|
ФАБЕРЖЕ, трос полностью герметичен. Если пыльники(возле суппорта) целы нех..й его трогать.
|
Начал с визуального осмотра:
1. трос ручника я думаю цел, так как в не затянутом состоянии имеется незначительный люфт (тянул за "ушко" троса одеваемого на супорт), люфт одинаковый, на правом супорте и левом. После затяжки ручника, люфта нет, соответственно трос цел... 2. левый супорт (поршень) не закис, работает, при нажатии на педаль тормоза колесо блокируется. 3. заменил задние колодки (остаток был 2-3мм). Проблема не решилась... wolf-maksim - Подскажите детальней "Закис ручник на суппорте. В легких случаях можно полечить ВДешкой" - как лечить? забрызгать ВДешкой тыльную сторону супорта и подергать ручник? |
AlexF, Сзади "звездочкой" откручиваешь пластину в которой крепиться трос. Дальше откручиваешь пластину которую тянет трос, и заливаешь туда "силиконовой смазки" с балончика периодически одевая пластину назад и разрабатывая руками. И так пока не заработает легко и свободно. Делов на два суппорта 30мин. В конце напихиваешь туда смазки и собираешь.
|
Если проблема в суппорте-это не на долго.Подшипник заржавел и его подклинило.Лучше поменять суппорт.
|
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))