К примеру , Гамбринус десятка в железяке 0.5 - 12 грн , Будвайзер - 15 грн.
Тесты провел , все ок.)))
ПыС. Ничего не продаю! Пока что , изучаю спрос.
Спасибо.
Может быть я и не прав...
Если это не запрещено правилами форума , хотелось бы узнать , был бы у нас спрос на пиво чешских производителей. Цены , как для такого пива , лично мне показались демократичны.
К примеру , Гамбринус десятка в железяке 0.5 - 12 грн , Будвайзер - 15 грн. Тесты провел , все ок.))) ПыС. Ничего не продаю! Пока что , изучаю спрос. Спасибо. Может быть я и не прав... |
Пиво? Не, не пьют тут.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Да, это автомобильный форум вообще-то, здесь все срулями.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Serg999, Хреновое у них пиво в бутылках.......
|
wolf-maksim, См. выше , в железе.
Может быть я и не прав... |
Темное есть?
Козел и ему подобные? Я бы да. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
гамбринус взял бы.
в Одессе в одноименном баре любил бывать Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
+1 ящик взял бы
|
chief39:Темное есть?
Козел и ему подобные? Я бы да. +1 к темному) И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
И я ящик гамбринуса навернул бы
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
блин, мужики, тут новый год на носу, оболонь светлое под новый год по цене 10 грн будет, а 1-го января так вообще на вес золота... а вы тут нос крутите, бутылочку, две бутылочке...
епт! ящик беру! |
Алкашня
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Да-да, темное будет?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Serg999, очень дорого. Сегодня купил 30 банок по 6 грн, до этого брал по 7,8 грн если берешь более 24 банок.
Частенько беру тут http://evrotorg-ua.com/p16074577-pivo-gambrinus-original.html сейчас цена поднялась, если берешь 24 банки и больше, то 8,60 грн. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, а обо што доставка обходится?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, дешевле всего Деливери, за 30 банок в районе 25-27 грн., Интаймом около 32-35 грн, ну и лидер Новая почта 40-45 грн.
Don't Worry, Be Happy! |
Androll:гамбринус взял бы.
в Одессе в одноименном баре любил бывать Как на меня, там кроме названия, ничего и не осталось Все будет офигенно!:) |
Lexa:
Androll:гамбринус взял бы.
в Одессе в одноименном баре любил бывать Как на меня, там кроме названия, ничего и не осталось та ладно! а скрипачь, который ходит по залу? а дубовые бочки вместо столов? а атмосфера подвала? да и пиво они варят не плохое! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Пиво это зло!
Пейте украинский пивной напиток, если очень хочется In God we trust! The rest pay cash! |
Dimm, 8,6 в Мукачево и 12 в Киеве , не есть большая разница , да и пока только изучается спрос , продажи еще нет.
ПыС. По темному пиву и по другим сортам буду знать завтра. Может быть я и не прав... |
Serg999, если заказывать Деливери, то сверху на банку меньше одной гривны получается. Итого пусть будет 9,6грн/банка. Сегодня заказал в Ужгороде в одном инет-магазине по 6 грн, правда оставалось всего 30 банок, забрал все. Хотя у меня еще два ящика Exellent 11˚ стоит и пару упаковок 10-тки.
Обеими магазинами пользуюсь больше года, меня уже по голосу узнают может это звучит не патриотично, но нашу украинскую бодягу называемую пивом уже нельзя пить. Don't Worry, Be Happy! |
Androll, наигранно это все, нет той атмосферы, которую передал Куприн и Катаев...
Все будет офигенно!:) |
Lexa:Androll, наигранно это все, нет той атмосферы, которую передал Куприн и Катаев...
я тогда там не был. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Если есть вот такое. То возьму ящик
Редаговано: Wer (26-11-2013 11:33) |
Neputin:Да, это автомобильный форум вообще-то, здесь все срулями. уберите сруля))))- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |