http://rozetka.com.ua/41115/p41115/
или AF-S NIKKOR 24-85 mm f/3.5-4.5G ED VR
я себе уже всю голову сломал - не знаю на чем остановится
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
может у кого есть Sigma 18-125 mm f3.8-5.6 DC OS HSM for Nikon
http://rozetka.com.ua/41115/p41115/ или AF-S NIKKOR 24-85 mm f/3.5-4.5G ED VR я себе уже всю голову сломал - не знаю на чем остановится Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
А на кой ты его одевать собрался? С дыркой 5.6? Глянь в сторону никкор 24-85/2.8-4
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
даже смотреть не хочу-не в моем бюджете. зачем зря расстраиваться?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll,
Тогда лучше глянь никкор 18-70/3.5-4.5, хорошее стекло, б/у около 150$ Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Androll,
Тогда лучше глянь никкор 18-70/3.5-4.5, хорошее стекло, б/у около 150$ пока видел в продаже только 1 штуку - не успел.. да и не очень впечатлила картинка, если честно... тут щас такой продают Sigma 18-50 2.8 EX DC HSM Macro 2,8 дырка вроде очень и очень Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Как штатник за мало денег смотри Тамроны и Сигмы 17-50/2,8
|
Сигма 17-50, особенно со стабом - это не то, чтобы мало денег
Была у меня такая, попался неудачный образец - мылил по краям ужасно, т.е. перед покупкой обязательно пощупать. |
Студент:Androll,
Тогда лучше глянь никкор 18-70/3.5-4.5, хорошее стекло, б/у около 150$ нарисовался такой никкор. завтра буду смотреть (б/у). на что обратить внимание? какие замечены "болячки"? Added after 125 hours 35 minutes: после 2х безуспешных попыток купить б/у объектив (первый был "крученый", у второго не работал автофокус) психанул и купил НОВУЮ Sigma 18-125 mm f3.8-5.6 DC OS HSM for Nikon.... тестирую пока... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |