Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
торрент - смена расположения файла
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
камрады, а расскажите как правильно переместить файл так, чтобы раздача потом продолжалась? сам в настройках не нашел
|
В общем случае - в клиенте задачу прибить, файл переместить в нужное место, потом добавить в клиент тот же торрент-файл, но при этом в диалоге добавления указать нужную папку. Клиент сделает check файла и продолжит закачку-раздачу.
|
sandro3:В общем случае - в клиенте задачу прибить, файл переместить в нужное место, потом добавить в клиент тот же торрент-файл, но при этом в диалоге добавления указать нужную папку. Клиент сделает check файла и продолжит закачку-раздачу.
Нифига не понял, но завтра попробую ) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
|
mtorrent
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))